Цитата(xmaksim @ 17.8.2006, 4:23)
Ребят, а ткните ка меня носом где обсуждался обдув сидух? Как это можно осуществить? Думаю куллерами из-под компов не обойтись, ведь мало того что они без подшипничков и быстро выйдут из строя от вибраций, так еще и производительность у них некакая. а главное, как подвести этот поток воздуха к жопе? этож нужный какиенить воздухопроводы?
Теперь по теме. Видел в одной из передач Тачка на прокачку, ставили как раз массажер в сидухи. Так вот принцип насколько я помню был просой. там такой диск, с колесиками по диаметру, этот диск крутится, а эти колесики массажируют, но это один из модулей который я запомнил. А вообще, однозначто если что-то и думать, то нужно однозначно чтонить механическое мутить. А вообще как-то видел в Магазине на диване продавались подобные накидки на кресла с массажером, может действительно не гемороится и купить уже готовые решения? Ведь мало того что нужно сделать, его еще нужно и отладить, а это займет время, представляю как из-за какого нить глюка прейдетсмя расшивать сидухи.
в мед.технике купи себе накладку на сиденья с любыми видами массажа, для эстетики засунь эту накладку под обивку сиденья а пульт сбоку примастырь, а кулера для компа идут на подшипниках, это нормальные кулера а не те что гудят круче пылесоса, у меня кулер не слышно практически, хард наверное и то громче иногда шуршит