Мой ВАЗ 2114 , оцените

Автор темы Шурик2114, 24.8.2006, 10:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 mad_racer

mad_racer

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.11.2006, 22:16

smile.gif ласный салон!чем перетягивал?

#42 Шурик2114

Шурик2114

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 35 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.11.2006, 10:43

Цитата(mad_racer @ 27.11.2006, 21:16) *

smile.gif ласный салон!чем перетягивал?

альконтара + кож-венил(подиумы)

Цитата(WinnyPooh @ 27.11.2006, 18:37) *

МЕГА ЗАЧЁТ!!!
Скоро свою 10 на 13 помеяю! тоже мутить с солоном буду!

спосибо, я б на твоём мести мотр с 10 если он 16 кл оставил бы себе он поинтересней, хотя может у вас продаються ВАЗ 2113-15 с 16 кл !!! smile.gif

#43 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.11.2006, 19:29

Шурик2114
Цитата
спосибо, я б на твоём мести мотр с 10 если он 16 кл оставил бы себе он поинтересней, хотя может у вас продаються ВАЗ 2113-15 с 16 кл !!!

а машинку без двига продать!))) Класная идея!!
Нет не продаются у нас 16 клапонные 2113-15, ща на калине двиг сделали ЖТИ 120 мустангов, возможно и такой вариан что их будут в будущем ставить на все ВАЗы, но это только догадки, а может это изёминки калины будет, так как спрос на нею упал очень сильно, вспомни кода она только появилась стоила она дороже 10, а ща дешевле тыщ так на 40!!!!
Почему машину поменять хочу: Раз: битая систрой!))) причём реально токо выличил потратиться пришлось почти в 30 тыков, Во-вторых не очень безопасный мотор 16кл. тем более что при наших погодных условиях зимой -30 это гдето 70% зимы при такой темпиратуре проходит, и если учесть что зима у нас 9 месяцев( Сибирь мать её побери), то нагрузка на ремень грм сам понимаешь какая+качество самого ремня, а загнутым клапонам не оченьто обрадуешься!!!В-третьих: Корпус 10-ого семейства не очень то и крепок, убедился на личном примере систры!
Так что выход один брать 13, вы спросите почему не 14, да не хочу больше Двух человек возить (водитель+подруга, ну и есчё +малышь если появиться!!))))))))
В-четверных в любой момент можно превратить 8кл. в 16кл. ты не согласен!??

Цитата
альконтара

походил сёня по магазинам тканей, ни кто не знает что это такое, чёт и я понять не могу, похоже на бархот по фоткам но не бархат!! да же и не знаю как спросить что это такое!??

Ты крышу снял гвришь! а шумку с вибро изоляцией бушь ставить?

Возможно ещё как совет: не стоит отказываться от поездок на машине зимой, она всё чуствует и ей тоже хочется свободы, гараж это как тюрьма для ужника, и ИМХО хиреет машина просто стоя не по делу так что хоть раз выезжай, так сказать ВЫГУЛИВАЙ smile.gif

Пыво обожролся прошу простить елси что не так! wink.gif smile.gif
Живое творчество масс - решающая сила ускорения

И ХОТЬ Я ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ,
НЕ БОЛЕЮ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ПОДРЯД,
ИНОГДА БЕЗ БАБЫ ТАК ХЕРОВО,
ЧТО ВСЕ ПЯТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ БОЛЯТ.

ТринашкО стог 16V - 17.018сек

ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)

#44 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.11.2006, 19:44

АЛЬКАНТАРА - тонкая кожа
Excuses are like assholes: everybody's got one

#45 Meren

Meren

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 84 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.11.2006, 2:54

ваау!!! что оч порадовало,дык это аккуратность исполнения!!!Крепко жму руку за уважение к своему труду!Слушай,а у тебя ноги не скользят,когда по дождю башманами пройдёшься по улице,в машину садишься и как тебе?скользят по алюминьке?
Спасибо сказали: 1
RUSSIYA STREETRACE VOLGOGRAD

#46 Шурик2114

Шурик2114

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 35 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.11.2006, 11:40

Цитата(Pugnator @ 28.11.2006, 18:44) *

АЛЬКАНТАРА - тонкая кожа

Вообще алькотнара(машинання) это полностью искуствинный материал есть на резиновой основе и без неё (его можно увидеть в базе дорогихз машин) чемто смахивает на замшу, сам по себе материал очень практичен(не вытераеться как замша), легко моеться и в работе легче (немного тянеться) но есть как всегда нюанс - когда обтягиваеш главное не переборшить клея(может пропитать и останиться петно). Его можно преобрести или где претягивают салон или у их поставшиков(я ели выпытал поставщика) у поставшиков дешевле на 40-70%.

Цитата(Meren @ 29.11.2006, 1:54) *

ваау!!! что оч порадовало,дык это аккуратность исполнения!!!Крепко жму руку за уважение к своему труду!Слушай,а у тебя ноги не скользят,когда по дождю башманами пройдёшься по улице,в машину садишься и как тебе?скользят по алюминьке?

На ПРО-СПОРТе(лежат у пассажиров) скользили sad.gif , а на рефлёном алюминии как приклееные smile.gif

Не как не могу сделать сфежиие фотки более детально sad.gif времини нет

#47 Шурик2114

Шурик2114

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 35 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.12.2006, 11:58

На выходных снял потолок и обшиву багажника(пластик), сегодня поеду закупать материал, и буду обтягивать

#48 XanderS

XanderS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 133 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.1.2007, 0:41

Шурик2114, выложишь потом пожалуйста фотки оьтянутого потолка, очень интересно посмотреть.Я сам се на 15-ку все стойки в салоне красным бархатом перетенул. Но с потолком стока возни. Да, раз уж потолок снимешь, советую сразу еще и визомат наклеить(шумовиброизоляцию). В машине в дождь станет намного тише.
начинал с отцовской 21061, после 21154,переросла в 11193, и наконец свое родное 21150)))

#49 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.1.2007, 10:57

Цитата
пожалуйста фотки оьтянутого потолка

и весь процесс обтяжки

ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)

#50 gonschik

gonschik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 4 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2007, 20:21

класно сделал машинку!!мне оч понравилась!!руки у тебя ростут от куда надо!!но зимой стоит выезжать...выше прально заметили!!!она как девушка...долго сней необщаешься, не даешь погулять, она обидится и начнет капризы выдавать!!!извиняюсь за такое сравнение, но иногда есть похожие моменты!! wink.gif у меня знакомый столкнулся с этим!!он долго не выезжал...всю весну...ну у него причины были... и все равно старался раз в месяц но выезжать!!

а на счет движки совсем не думал как примерно начать??я вот тоже собираюсь этой зимой заняться подобным вопросом, тока на червонце!!! smile.gif

и можешь рассказать как ты все обтягивал поподробней!!

#51 Шурик2114

Шурик2114

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 35 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2007, 11:09

Цитата(Xander2115 @ 7.1.2007, 23:41) *

Шурик2114, выложишь потом пожалуйста фотки оьтянутого потолка, очень интересно посмотреть.Я сам се на 15-ку все стойки в салоне красным бархатом перетенул. Но с потолком стока возни. Да, раз уж потолок снимешь, советую сразу еще и визомат наклеить(шумовиброизоляцию). В машине в дождь станет намного тише.

У меня на поталке уже есть шумка smile.gif но спасибо за совет

Цитата(gonschik @ 9.1.2007, 19:21) *

класно сделал машинку!!мне оч понравилась!!руки у тебя ростут от куда надо!!но зимой стоит выезжать...выше прально заметили!!!она как девушка...долго сней необщаешься, не даешь погулять, она обидится и начнет капризы выдавать!!!извиняюсь за такое сравнение, но иногда есть похожие моменты!! wink.gif у меня знакомый столкнулся с этим!!он долго не выезжал...всю весну...ну у него причины были... и все равно старался раз в месяц но выезжать!!

а на счет движки совсем не думал как примерно начать??я вот тоже собираюсь этой зимой заняться подобным вопросом, тока на червонце!!! smile.gif

и можешь рассказать как ты все обтягивал поподробней!!

Вообще это прошще чем обосать 2 пальца(извеняюсь за сравнение), самое геморойное в этом деле это снимать и ставить обратно детали(уже готовые). Самое простое обтягивать мелкие детали типа стоек вставок и т.д. повозиться прийдёться с крупными детали так как надо хорошо натягивать и главное(как я уже писал) не переборщить с клеем.

Пока у меня не доходят руки ло обтяжки работы куча. Как только возьмусь постараюсь подробно всё сфоткать и выложу.

#52 llyolik

llyolik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 82 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.1.2007, 2:07

а подиумы сам делал?

#53 Шурик2114

Шурик2114

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 35 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.1.2007, 14:50

Да гемороился с ними 3 дня (они с фанеры и шпаклёвки), пену не использовал

#54 Шурик2114

Шурик2114

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 35 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2007, 13:25

вот появились свежии фото

С уже перетянутым поталком и задним диваном

давно не посещял и за это время появилось куча всего

1) СНЯЛ ГБО (продаёться)
2) Поставил диски и резину (диски СЛИК15, резина МАРАНГОЛИ 195/50/15 и МИШЛЕН зима 185/55/15)
3) поставил СС20 мастер
4) Жолтая подушка двигателя
5) Тормоза
- Диски брембо 14 вентеля (спосибо МЕТРОФАНЫЧЮ)
- скобы и тележки от 2112
- новые шланги и жидкость
6) ПОЛНАЯ шумоизоляция багажника и новый кавёр + пол
7) Развал схождения заднии и переднии колёса 1 градус (домиком)
8) Зеркала боковые с обогревом ERGON

и куча всего по мелочи и не очень

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#55 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2007, 13:44

эх... в ком-то веке меня не раздражает синий салон wink.gif отлично получилось...

и ? по мелочи
- что за материал /потолок, стойки, диван/
- чья крышечка на масле
- и что за девайс за распокрой
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#56 Шурик2114

Шурик2114

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 35 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2007, 13:56

обтянуто альконтарой салон не раздражает
обычная проспортовская
за распоркой предохронитель для музыки!!!

#57 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2007, 17:15

ммля!)))))))) вот это моЁЁЁЁ))) так же седе задумыват тока в перемешку с серым!)))

провода на полке нах не красиво либо переделать както по другому лидо приделать какойнибудь защитный кожушь, тоже синий!))))

Цитата
- скобы и тележки от 2112

встали без особых доработок!?

#58 Шурик2114

Шурик2114

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 35 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2007, 17:31

Просто снял и поставил

#59 VITAMIN(RUS)

VITAMIN(RUS)

Гость

Сообщение добавлено 7.5.2007, 18:29

ОГЛАШУСЬ С МНОГИМИ МАШИНКА ЕСТЬ ГУД! продолжать в том же духе а салон ваще зачот! smile.gif

#60 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2007, 19:32

Цвет классный, салон вообще супер. smile.gif Скажи сколько примерно материала ушло на обтяжку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме