Сообщение добавлено 27.11.2006, 22:16
Мой ВАЗ 2114 , оцените
Автор темы Шурик2114, 24.8.2006, 10:17
#42 Шурик2114
Сообщение добавлено 28.11.2006, 10:43
ласный салон!чем перетягивал?
альконтара + кож-венил(подиумы)
МЕГА ЗАЧЁТ!!!
Скоро свою 10 на 13 помеяю! тоже мутить с солоном буду!
спосибо, я б на твоём мести мотр с 10 если он 16 кл оставил бы себе он поинтересней, хотя может у вас продаються ВАЗ 2113-15 с 16 кл !!!
#43 WinnyPooh
Сообщение добавлено 28.11.2006, 19:29
а машинку без двига продать!))) Класная идея!!
Нет не продаются у нас 16 клапонные 2113-15, ща на калине двиг сделали ЖТИ 120 мустангов, возможно и такой вариан что их будут в будущем ставить на все ВАЗы, но это только догадки, а может это изёминки калины будет, так как спрос на нею упал очень сильно, вспомни кода она только появилась стоила она дороже 10, а ща дешевле тыщ так на 40!!!!
Почему машину поменять хочу: Раз: битая систрой!))) причём реально токо выличил потратиться пришлось почти в 30 тыков, Во-вторых не очень безопасный мотор 16кл. тем более что при наших погодных условиях зимой -30 это гдето 70% зимы при такой темпиратуре проходит, и если учесть что зима у нас 9 месяцев( Сибирь мать её побери), то нагрузка на ремень грм сам понимаешь какая+качество самого ремня, а загнутым клапонам не оченьто обрадуешься!!!В-третьих: Корпус 10-ого семейства не очень то и крепок, убедился на личном примере систры!
Так что выход один брать 13, вы спросите почему не 14, да не хочу больше Двух человек возить (водитель+подруга, ну и есчё +малышь если появиться!!))))))))
В-четверных в любой момент можно превратить 8кл. в 16кл. ты не согласен!??
походил сёня по магазинам тканей, ни кто не знает что это такое, чёт и я понять не могу, похоже на бархот по фоткам но не бархат!! да же и не знаю как спросить что это такое!??
Ты крышу снял гвришь! а шумку с вибро изоляцией бушь ставить?
Возможно ещё как совет: не стоит отказываться от поездок на машине зимой, она всё чуствует и ей тоже хочется свободы, гараж это как тюрьма для ужника, и ИМХО хиреет машина просто стоя не по делу так что хоть раз выезжай, так сказать ВЫГУЛИВАЙ
Пыво обожролся прошу простить елси что не так!
И ХОТЬ Я ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ,
НЕ БОЛЕЮ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ПОДРЯД,
ИНОГДА БЕЗ БАБЫ ТАК ХЕРОВО,
ЧТО ВСЕ ПЯТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ БОЛЯТ.
ТринашкО стог 16V - 17.018сек
ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)
#45 Meren
Сообщение добавлено 29.11.2006, 2:54
#46 Шурик2114
Сообщение добавлено 29.11.2006, 11:40
АЛЬКАНТАРА - тонкая кожа
Вообще алькотнара(машинання) это полностью искуствинный материал есть на резиновой основе и без неё (его можно увидеть в базе дорогихз машин) чемто смахивает на замшу, сам по себе материал очень практичен(не вытераеться как замша), легко моеться и в работе легче (немного тянеться) но есть как всегда нюанс - когда обтягиваеш главное не переборшить клея(может пропитать и останиться петно). Его можно преобрести или где претягивают салон или у их поставшиков(я ели выпытал поставщика) у поставшиков дешевле на 40-70%.
ваау!!! что оч порадовало,дык это аккуратность исполнения!!!Крепко жму руку за уважение к своему труду!Слушай,а у тебя ноги не скользят,когда по дождю башманами пройдёшься по улице,в машину садишься и как тебе?скользят по алюминьке?
На ПРО-СПОРТе(лежат у пассажиров) скользили , а на рефлёном алюминии как приклееные
Не как не могу сделать сфежиие фотки более детально времини нет
#48 XanderS
Сообщение добавлено 8.1.2007, 0:41
#49 WinnyPooh
Сообщение добавлено 8.1.2007, 10:57
и весь процесс обтяжки
ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)
#50 gonschik
Сообщение добавлено 9.1.2007, 20:21
а на счет движки совсем не думал как примерно начать??я вот тоже собираюсь этой зимой заняться подобным вопросом, тока на червонце!!!
и можешь рассказать как ты все обтягивал поподробней!!
#51 Шурик2114
Сообщение добавлено 10.1.2007, 11:09
Шурик2114, выложишь потом пожалуйста фотки оьтянутого потолка, очень интересно посмотреть.Я сам се на 15-ку все стойки в салоне красным бархатом перетенул. Но с потолком стока возни. Да, раз уж потолок снимешь, советую сразу еще и визомат наклеить(шумовиброизоляцию). В машине в дождь станет намного тише.
У меня на поталке уже есть шумка но спасибо за совет
класно сделал машинку!!мне оч понравилась!!руки у тебя ростут от куда надо!!но зимой стоит выезжать...выше прально заметили!!!она как девушка...долго сней необщаешься, не даешь погулять, она обидится и начнет капризы выдавать!!!извиняюсь за такое сравнение, но иногда есть похожие моменты!! у меня знакомый столкнулся с этим!!он долго не выезжал...всю весну...ну у него причины были... и все равно старался раз в месяц но выезжать!!
а на счет движки совсем не думал как примерно начать??я вот тоже собираюсь этой зимой заняться подобным вопросом, тока на червонце!!!
и можешь рассказать как ты все обтягивал поподробней!!
Вообще это прошще чем обосать 2 пальца(извеняюсь за сравнение), самое геморойное в этом деле это снимать и ставить обратно детали(уже готовые). Самое простое обтягивать мелкие детали типа стоек вставок и т.д. повозиться прийдёться с крупными детали так как надо хорошо натягивать и главное(как я уже писал) не переборщить с клеем.
Пока у меня не доходят руки ло обтяжки работы куча. Как только возьмусь постараюсь подробно всё сфоткать и выложу.
#54 Шурик2114
Сообщение добавлено 7.5.2007, 13:25
С уже перетянутым поталком и задним диваном
давно не посещял и за это время появилось куча всего
1) СНЯЛ ГБО (продаёться)
2) Поставил диски и резину (диски СЛИК15, резина МАРАНГОЛИ 195/50/15 и МИШЛЕН зима 185/55/15)
3) поставил СС20 мастер
4) Жолтая подушка двигателя
5) Тормоза
- Диски брембо 14 вентеля (спосибо МЕТРОФАНЫЧЮ)
- скобы и тележки от 2112
- новые шланги и жидкость
6) ПОЛНАЯ шумоизоляция багажника и новый кавёр + пол
7) Развал схождения заднии и переднии колёса 1 градус (домиком)
8) Зеркала боковые с обогревом ERGON
и куча всего по мелочи и не очень
#55 IgorFS
Сообщение добавлено 7.5.2007, 13:44
и ? по мелочи
- что за материал /потолок, стойки, диван/
- чья крышечка на масле
- и что за девайс за распокрой
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#57 WinnyPooh
Сообщение добавлено 7.5.2007, 17:15
провода на полке нах не красиво либо переделать както по другому лидо приделать какойнибудь защитный кожушь, тоже синий!))))
встали без особых доработок!?
|