Итак, сегодня поговорил с Серым и мы решили, что самым лучшим будет следующий вариант старта:
Машины стартуют с интревалом в 20 минут, чем и решится вопрос со скоплением машин, двигающихся в одном направлении. Ну, а все остальное так же как и было ранее озвучено - "чек" - подсказка - следующий "чек". На первый раз сложного ничего придумывать не буду, но номер сотового всегда будет доступен в случае, если вы заблудитесь. По поводу денег: мое личное убеждение, что в любом соревновании должны быть победители и, соответственно, призы. Посему решение такое: с машины по 200 рублей, вполне демократично, учитывая, что в ней сидят как минимум двое. По 100 рублей на брата - вполне приемлемо. Призовой фонд будет составлен исключительно из этих денег, себе ничего не беру
Брэс Учти, ты тоже в списке тех, кто едет, не отвертишься
Black_Wolf Свое отношение к такого вида мероприятиям, проводимым сторонними ребятами, я уже озвучил.
Цитата
Как поставлю другие тормоза
Стало быть тебя мы в список не заносим
moskva4 И когда у тебя закрытие? В помощники?! А смысл? Интереснее участвовать, к тому же проходить это будет в субботу ночью, ты на даче будешь
Да, еще участвовать будет Серый
ShultZ и еще как минимум один мой друг, так что на выходе получаем 4 экипажа, как я ранее и говорил. Надо еще хотя бы два и на следующих выходные едем