Ладно, по порядку:
Bosyak_22 А в чем проблема-то, я понять не могу?! Какая разница на каом автомобиле ты учавствуешь? Как правильно заметил Серега Шульц, кто-то может и соседнюю улицу полдня искать
Если обратиться к опыту того же челленжа, которыйц проводится в Москве, то там тоже далеко не Ламборгини с Ферарри катаются
В связи с вышеизложенным я считаю такого рода заявления неуместными. Что же касется вступительного взноса, повторюсь: 200 рублей с
машины, то есть по сотне с водителя и штурмана - это в разы дешевле чем в кино сходить, к примеру... Или твой ник настолько оправдывает себе?!
moskva4 Я ведь не призываю никого гонять! Смысл какой?! Здесь же игра на ориентирование по большей части + сообразительность, а не скорость. Хочешь
Цитата
всяких гонок и убивания машин.
- езжай на драг
Black_Wolf Покамест относительно вменяем, хотя утверждать не берусь
На мой взгляд, 15-20 - это нормально
А "чеков" я и хочу сделать 5-6.
Все-таки резюмирую по поводу денег и призов: сумма ничтожно мала (можно сказать стремится к нулю
), из получившейся суммы я себе не беру ни копейки: все на призовой фонд! а что касается того, что за деньги можно и с другими покататься - ради Бога, я же никого не держу, в конце концов. Только, во-первых, здесь интересна именно борьба между форумчанами, а, во-вторых, там ты будешь иметь намного меньше шансов попасть в тройку призеров
Цитата(buh @ 25.8.2006, 9:54)
Вот это правильно, а то получается, что у кого машина быстрее и кто больше светофров на красный проедет тот и выйграл.
Да-а-а-а-а, логика железная... А как тебе, скажем, такой расклад: у кого машина быстрее, тот дольше свои права вызволяет? Или тот дольше себя от столба отскребает? Каждый сам решает с какой скоростью он передвигается по Москве и нарушения установленного нормативными актами скоростного режима лежат исключительно на его совести.
Я вообще не понимаю, о чем можно тут спорить ежели машины будут гоняться приблизительно равные?! Или кто-то на днях себе Кёнигсегг приобрел?