Black_Wolf признаться, ниразу не был ни на игровом, ни на каком-либо другом челлендже, так что вот как я представляю себе то, как будет наше мероприятие происходить:
все собираются в некой условной точке старта, которую я сообщу дополнительно. На месте мы собираем/не собираем стартовые взносы, я всех регистрирую, присваивая стартовые номера. Далее непосредственно ПЕРЕД СТАРТОМ я выдаю стартующему экипажу конверт с указанием адреса, где расположен первы "чек". Остальне участники получают такие же конверты исключительно ПЕРЕД СТАРТОМ, то есть место первого "чека" вы узнаете только тронувшись в путь. В конверте будет находится
адрес первого "чека", а не весь маршрут, чтобы более опытные экипажи не смогли заранее построить оптимальный план движения по всем "чекам".
Далее. На месте первого "чека" вы получите адрес следующего в зашифрованном виде. Расшифровав адрес второго "чека" вы едете туда и т.д.
Я понятно изложил?
Bosyak_22 можно и одному, отчего нет?! Только тебе самому будет неудобно рулить и за картой следить
Если все же соберешься один, не забудь предупредить
moskva4 заранее