Street-chеllеnge , Кто хочет участвовать? Москва

Автор темы Щербакофф, 24.8.2006, 16:28

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1501 SchultZ

SchultZ

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 552 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2006, 17:44

Памятник копейке прямо около моего дома, в двух шагах, тоесть в Жулебино, луче бы ты так и сделал, мы бы тада точно победили)))))
Про ДРАГ...ШПОРТ ты действительно хочешь понюхать мой выхлоп? biggrin.gif Хотя мы с лехой стартовали и эта сраная противобуксовочная система душит двигатель и первую передачу я проиграл, но на второй я не оставил ему шансов... cool.gif
zoom-zoom

#1502 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2006, 18:02

Цитата(dane4ka @ 4.12.2006, 19:14) *

Очень остроумно, Димка!))
Но ока- это не машина...
Я имелаа ввиду что пополняю ряды тех кто сидит на этом сайте, потому что ему любимый уделяет много внимания, а как по другому достучаться до небес?!)
Вот я и решила зарегиться, только в основном все игнорируют, больше всео меня поразило что Игорь в их числе!)
Хотя может и правда не заметил)))
Ксюха приезжала?!
Помоему да, там на фотке вроде есть, да?!

ага, пиезжала, вернее привозил smile.gif , честно говоря я думал ты то же будешь, а ты Игоря бросила, видишь без тебя у него беда приключилась, а тебя рядом не было...

вообще интересный вариант, со своим мужчиной общаться через форум smile.gif
quattro в моде, при любой погоде :-)

#1503 Шпорт

Шпорт

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 194 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2006, 18:03

SchultZ, ты меня не понял... думаешь я совсем дурак чтобы на стоковой своей тачке с тобой гоняться... если без предупреждения со светофора то еще конечно можно было бы - это я люблю... а так вставать с тобой на старт - этоже самоубийство!!! у меня всего 77 лошадей + чиповка и ВСЁ... sad.gif
я предложил устроить ДРАГ на машинках на пульте... smile.gif smile.gif smile.gif wink.gif
Компрессометра бояться - мотор не крутить!!!

#1504 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2006, 18:06

Цитата(Шпорт @ 5.12.2006, 1:03) *

SchultZ, ты меня не понял... думаешь я совсем дурак чтобы на стоковой своей тачке с тобой гоняться... если без предупреждения со светофора то еще конечно можно было бы - это я люблю... а так вставать с тобой на старт - этоже самоубийство!!! у меня всего 77 лошадей + чиповка и ВСЁ... sad.gif
я предложил устроить ДРАГ на машинках на пульте... smile.gif smile.gif smile.gif wink.gif

а мы трассу укоротим в два раза будет у нас 200м, тогда втсанешь? smile.gif
quattro в моде, при любой погоде :-)

#1505 Шпорт

Шпорт

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 194 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2006, 18:35

Цитата
а мы трассу укоротим в два раза будет у нас 200м, тогда втсанешь?

надо подумать smile.gif

#1506 xGoldenx

xGoldenx

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 61 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2006, 19:18

Цитата(Bosyak_22 @ 4.12.2006, 18:02) *

...вообще интересный вариант, со своим мужчиной общаться через форум smile.gif

biggrin.gif Не, Димон, ты не так понял. Общаемся в реале, всё у нас нормально. smile.gif
С уважением, Golden
"You can always find a good person in your mirror".
"Сидишь за рулем и удивляешься - какие +упые пешеходы! Идешь пешком и злишься - какие наглые водители!"

#1507 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2006, 19:30

Итак, небольшой отчетец по прошедшему челленджу.
Челлендж конечно удался, даже я этого не могу не признать laugh.gif Игорь, спасибо огромное за интересные задания, понравилось многое, по ходу повествования укажу на те моменты, которые лично казались сомнительными...
В первом задании был загадан Высоцкий, соотвественно мы первым делом поехали на Перовку, успев постоять в заторе на Тверском бульваре. За памятником Высоцкому находится памятник Рахманинову, рядом с которым была зафиксирована цифра 1999 (в задании написано, что нужно в итоге сложить цифры ВОЗЛЕ фамилий на памятниках, а не из списка внизу страницы smile.gif)
Следующим чеком у нас была намечена Суворовская площадь. К сожалению, на карте ее обнаружить не удалось, поэтому пришлось просить телефонной консультации у человека, который приблизительно обрисовал район и ориентир. Как выяснилось впоследствии, надо было продолжать ехать прямо по Бульварному кольцу и свернуть налево в сторону Олимпийского проспекта, мы же поехали на Садовое, поскольку оно было менее загруженым, а оттуда сделали крюк по Цветному бульвару, послушав наших штурманов smile.gif, в конце концов все-таки решили довериться моему чутью и относительно быстро нашли Суворова, посчитали колонны и уехали в сторону Волгоградского проспекта по Садовой. Эх, знали бы мы, что придется возвращаться практически туда же...
Третий чек мы не проезжали, поскольку я знал, что там находится, поэтому сразу метнулись к памятнику ТАБУРЕТУ, где быстренько выяснили стоимость входных билетов.
Несмотря на увещевания доп. штурманов, я все же направил наш дружный экипаж в сторону Третьего кольца без заезда на Пролетарку.
По ТТК мы метнулись в сторону Новодевичьего пр-да, где разделились и разбежались в разные стороны. В итоге я нашел памятник уткам, крикнул ребятам, чтобы они возвращались в машину и побежал обратно, при этом при беге в горку возникло ощущение, что я нахожусь на беговой дорожке - ногами передвигаю, а возникает полнейшая иллюзия, что стою на месте... Кстати, в задании было написано "определяем местных обидателей, делимся с ними запасенным хлебушком" - отчего-то я решил, что речь идет о голубях, поэтому спрашивал у прохожих где находится памятник голубям smile.gif

Далее путь наш лежал обратно через Садовое кольцо на Чистопрудный бульвар, где ребята быстро сбегали зафиксировать количество человек у памятника Грибоедову, а наша очаровательная спутница получила возможность подышать свежим воздухом, поскольку укачало ее капитально)
Следующим чеком у нас намечена была Пл. Борьбы, будь она неладна. Такой площади на карте опять же не оказалось ВООБЩЕ, поэтому, вновь вняв телефонным указаниям разбуженного помощника, сказавшего, что искомая площадь находится рядом с Суворовым, мы погнали по Садовой в сторону Театра Красной Армии. Покружившись, мы обнаружили памятник каким-то двум личностям, что, в целом, подходило под искомых "Мальчика и девочку". Правда, памятник назывался "Войнам-десантникам" smile.gif У нас со вторым штурманом состоялся приблизительно следующий диалог:
Я - Это не парень с бабой!!!
Он - Как это?! Она же в косынке!
Я - Да? Я сиськи тогда где? laugh.gif
В общем, убедившись, что это явно не то, что нам нужно, мы еще минут 20 кружили по окрестностям, обнаружив походя чек еще какого-то челленджа - там остановилось две машины и из них высыпала куча народа с фонариками))
Честно признаться, я уже было потеряв всяческую надежду обнаружить эту кретинскую площадь с памятниками, когда наконец каким-то чудом мы все же на нее выехали. Тут ужу все было делом техники - выскочили/посмотрели/записали/запрыгнули в машину и умчались smile.gif
Наконец, опять же по Садовому кольцу, мы поехали на последний чек - ул. Б.Молчановка. Там мы изрядно покрутились, встретив по пути Шпорта и moskva4, обнаружили-таки кабриолет и, совершив несколько попыток правильных расчетов, вышли на сумму 673, согласно которой финиш находился на северо-западной стороне старого Андреевского моста. Сколько времени мы его искали опущу, а отмечу, что там мы снова встретили Шпорта, подъехавшего через пару минут после нас. Поняв, что в расчеты все же закралась некая ошибка мы стали названивать Игорю, который и пояснил, что сказку про гусей-то написал не Андерсон, а некто Макклоски. Здесь и крылись потерянные 10 баллов. Дальше было довольно-таки весело, когда мы со Шпортом параллельным курсом поехали по Фрунзенской набережной, пытаясь быстрее найти Лужков мост smile.gif

Такого у нас в карте опять же не было sad.gif , поэтому пришлось в третий раз разбудить нашего телефонного советчика, который сказал, что мост находится недалеко от к/т "Ударник". Очевидно, он уже основательно успел заснуть с момента нашего предыдущего звонка, поскольку забыл указать самую важную деталь - то, что мост был пешеходным... В итоге, мы ушли в отрыв от 13-ки, понадеявшись на собственные силы, в итоге объехав все закоулки моста около Кремля, потом заехав на территорию завода "Красный Октябрь", далее мы уперлись в фуру за театром Эстрады, в общем, потеряли просто неприличное количество времени, по истечени которого наш мужественный водитель был окончательно выведен из себя smile.gif)))))
Наконец, мы вырулили на Софийчкую набережную и уперлись в затором перед всем известным, так его разэдак, клубом. Итогом наших странствий стало то, что, приехав на место финиша, мы обнаружили там Шпорта sad.gif
ИТОГ - Вторые, нах..

А теперь все-таки озвучу оставшиеся минусы:
1. Поскольку мы стартовали позже условного победителя гонки, то, по логике вещей, должны были быть у памятника ТАБУРЕТУ после них. При этом Виталик признался, что территорию закрыли прямо у него перед носом, поэтому лично я считаю, что в данном случае нельзя делать ему такую же поблажку, как и остальным участникам, поскольку он мог просто спросить стоимость билетов у охранника, как это сделал не помню какой экипаж wink.gif Посему наш экипаж фактически первый, с отрывом в 4 минуты. УРА!
2. Очень смутило вот это:
Изображение
Изображение
Никак я не ожидал, что местом финиша будет именно ПЕШЕХОДНЫЙ мост, да еще и там, где и стоять-то запрещено всегда ohmy.gif
3. Призы. Фейрверки порадовали, а вот то, что призы уже который челлендж повторяются - это минус! Будьде пооригинальнее, ребят wink.gif
4.
Цитата
штрафные минуты не были начислены ни одному экипажу соревнования

Про это я уже писал выше...

Да, спасибо фотографам, фотки понравились, особенно эта smile.gif
Эх, если б не этот чертов мост...
Изображение

PS Если написано с ашипками - это не от отсутствия грамотности, а от спешки smile.gif Занят был сильно wink.gif
PPS Мы с Серегой съездили-таки на CпортМоторТюнинг-2006, в целом не зря, хоть машин там и немного было
КОВАНЫЕ ДИСКИ Slik и AG Forged дешевле!
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки

#1508 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2006, 19:42

Из-за этой фотографии удалили мой альбом на Фотофайле, так что дубль два для тех, кто ее не видел:
Изображение
Замки капота Aerocatch

#1509 AndrBambr

AndrBambr

Гость

Сообщение добавлено 4.12.2006, 20:03

фота руль))))

#1510 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2006, 20:33

Щербакофф, ну вы и кататься )))
будем попарядку?
- сложить цифры ВОЗЛЕ фамилий на памятниках, а не из списка внизу страницы
возле памянтиков цифры 4х значные, поэтому сразу отметается их пригодность ))

- определяем местных обитателей
пруда... когда мы там были они усиленно крякали ))

- памятник назывался "Войнам-десантникам"
вигасе вы нашли ))

- Здесь и крылись потерянные 10 баллов
насколько я понял из диалога с Суши, неправильно были посчитаны люди на памятнике Грибоедова!

- призы уже который челлендж повторяются
биты и салюта не было. а машинки вроде только у тебя были ))
есть желание создать парк р/у авто для отдельных гонок ))
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#1511 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2006, 20:37

Цитата(IgorFS @ 4.12.2006, 22:33) *

Щербакофф, ну вы и кататься )))
будем попарядку?
- сложить цифры ВОЗЛЕ фамилий на памятниках, а не из списка внизу страницы
возле памянтиков цифры 4х значные, поэтому сразу отметается их пригодность ))

Не понял я, честно говоря.. Цифры ж из списка как раз и надо было складывать

Цитата
насколько я понял из диалога с Суши, неправильно были посчитаны люди на памятнике Грибоедова!

Как они могли насчитать на 10 человек меньше? smile.gif

Цитата
биты и салюта не было. а машинки вроде только у тебя были ))

А по-моему бита была wink.gif А по поводу салюта... Мля, не буду раскрывать секреты)))
Замки капота Aerocatch

#1512 Стасяныч

Стасяныч

Гость

Сообщение добавлено 4.12.2006, 20:40

Цитата(xGoldenx @ 3.12.2006, 18:32) *

dane4ka, и я тебя люблю.

Молодец, умничка, здесь ты найдешь много чего интересного.

p/s/ В карбюраторе канденсат tongue.gif from Dane4ka

Dane4ka[color=#FF0000] а евой муж тебя давно заметил smile.gif

Сотри за косяк со шрифтом че-то глюконуло rolleyes.gif

#1513 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2006, 20:49

- Не понял я, честно говоря.. Цифры ж из списка как раз и надо было складывать
я тож не сразу понял. и смотря в каком чеке... у Грибоедова надо было 13 на памятнике насчитать, у Рахманинова - в легенде....

- Как они могли насчитать на 10 человек меньше?
я когда услышал тож ОЧЕНЬ удивился... но мне сказали 3...
Студия "Финальный Штрих"

! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

--------------------

#1514 Шпорт

Шпорт

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 194 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2006, 9:54

Щербакофф, купи себе нормальеый атлас wink.gif вот у нас на карте-атласе были абсолютно все площади и мосты wink.gif п.с. не переживайте, у вас еще все впереди!!!

П.С.С. IgorFS, вчера Суши дома дал честно пульт в руки и машинку включил!!! Она каталась!!! IgorFS, убери устное предупреждение wink.gif smile.gif smile.gif пожалуйста wink.gif smile.gif

#1515 golubev

golubev

Гость

Сообщение добавлено 5.12.2006, 13:08

Цитата(SchultZ @ 4.12.2006, 17:44) *

Памятник копейке прямо около моего дома, в двух шагах, тоесть в Жулебино, луче бы ты так и сделал, мы бы тада точно победили)))))
Про ДРАГ...ШПОРТ ты действительно хочешь понюхать мой выхлоп? biggrin.gif Хотя мы с лехой стартовали и эта сраная противобуксовочная система душит двигатель и первую передачу я проиграл, но на второй я не оставил ему шансов... cool.gif

заедем летом?
если ничего не произойдет криминального?
у меня обычный таз

#1516 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2006, 13:30

Обсуждение ТАЗофф - в соответствующих темах.
Обсуждение р/у машинок в теме, которую создал Игорь cool.gif
Замки капота Aerocatch

#1517 NoFear

NoFear

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 775 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2006, 22:54

Цитата(Шпорт @ 5.12.2006, 9:54) *

вот у нас на карте-атласе были абсолютно все площади и мосты .

Если не сложно скажи название или сканерни обложку атласа, а то че - то на нескольких картах не смогли найти Суворовскую площадь и потеряли очень много времени.
Очень хоцца иметь карту со всеми названиями площадей!
I Can-Am! Can You?
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.

#1518 trancer

trancer

Гость

Сообщение добавлено 5.12.2006, 23:56

Цитата(NoFear @ 5.12.2006, 22:54) *

Если не сложно скажи название или сканерни обложку атласа, а то че - то на нескольких картах не

+1 тоже площади хочу

#1519 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2006, 1:08

по правде говоря изначально призом за второе место должена была стать катра формата А3.... но почему была передемана на авто... чувствуется оч жаль )))
Студия "Финальный Штрих"

--------------------

#1520 Шпорт

Шпорт

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 194 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2006, 9:43

В обед схожу, сфоткаю обложку и перепишу название полное и выложу!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме