Сообщение добавлено 29.12.2006, 13:08
Street-chеllеnge , Кто хочет участвовать? Москва
Автор темы Щербакофф, 24.8.2006, 16:28
#1682 Щербакофф
Сообщение добавлено 29.12.2006, 14:43
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#1683 xGoldenx
Сообщение добавлено 29.12.2006, 17:48
Я хачу тожа. Если успею ремвтулку сделать. Резьбу порвало
кароч кое как поеду, патаму чта не успею завтра сделать , но если ГРМ слетит ДО ФИНИША до тяните хоть ?
"You can always find a good person in your mirror".
"Сидишь за рулем и удивляешься - какие +упые пешеходы! Идешь пешком и злишься - какие наглые водители!"
#1684 IgorFS
Сообщение добавлено 29.12.2006, 17:54
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#1686 IgorFS
Сообщение добавлено 29.12.2006, 19:29
кто могет - захватите сегодня )))
Студия "Финальный Штрих"
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
--------------------
#1693 NoFear
Сообщение добавлено 30.12.2006, 0:41
Товарисчи, желаю Вам отлично прокатиться, тьфу-тьфу без происшествий.
Буду с нетерпением ждать отчета, только полного; легенды; фоток; видео... ну и собсна впечатлений.
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.
#1694 Orangeleo
Сообщение добавлено 30.12.2006, 2:49
#1696 IgorFS
Сообщение добавлено 30.12.2006, 5:13
огранизотору незачет, слив защитан
кроссворд порадовал. добрались куда надо, быстро нашли книгу (продавец был еще не в курсе) но увидев бумажку все понял!! и решил срубить бобла. (книги кончиться не могли, были они внизу в количестве около 10 штук)
поехав далее,чуть покружили, встретив Strubie и Шпорта + РРФаетон заезжающий в подземный гараж.
непонятно зачем изобрететь велосипет и писать чет маркером ????? если там и так есть адрес БАКУНИНСКАЯ 50! иль не заменил?
добравшись к 50 дому встретили там Профеда. потом Strubie, Шпорта, Рома на бмв !!!!!!! позвонив уж не помню кому оказалось что надо на МОЛОДОГВАРДЕЙСКУЮ д4к1 который потом оказался не 4м а б\вообще без номера!!
РЯДОМ с ним табличку найти можно если тебе грят куда идти. но ТАМ фамилия первого дворника ЗИЕЕВА. по наиболее совпавшему - едем на пересечение хоровино и зори где именно РЯДОМ с перекрестком есть дед мороз!!!!
оттуда после звонка Шпорту поехали на ВОЛГОРАДКУ и ташкенскую. где тоже РЯДОМ дед.
там уже позвонив Щербаковы выяснил что для него это РЯДОМ около 200х метров!!! извините но это ПЕРЕБОР.
покатившись оттуда на МКАД был остановлен ментом и проверен на трезвость )), тк в связи с большой загрезненностью ВСЕХ стокол увидел сужение дооги метром за 50 при 80кмч...
потом подумав что РЯЗАНКА направа - поехал на ЙУХ. из-за нежелания разворачиваться и желания поспать (ибо в 7 подъем и поездка в Питер) отзвонился и поехал домой.
ИТОГ:
- извините еще раз но РЯДОМ это никак не в районе 200т метров на чем бы не ехал
- если это 200м то НЕ НАДО привязываться к перекрестку
- большие перегоня между чеками
- искание чего то рядом с чем не есть без нормального описания не есть хорошо (у Профеда 2ку найти и то проще было)
из примеров РЯДОМ: у меня рядом с домом есть дом без номера, на котором дети чет написали, читаем и едем на след чек !
пс: Леха, не обижайся, просто очень устал бегать рядом... это жетсь, ПЕРЕБОР
ппс: зато я 100 пуд выиграл конкурс "самое грязное авто" !
Студия "Финальный Штрих"
--------------------
#1697 Суши
Сообщение добавлено 30.12.2006, 14:36
Человек, который опускает все челленджи проведенные не им, показал на этот раз себя!!!!
1. было задано 2 разных вопроса чуть выше: во сколько собираемся и старт - Ответ - в полночь! Что именно в полночь??? Дальше интереснее, выяснилось, что он приедет только к часу. Ну спасибо, что приехал раньше!!!
2. Первый чек - "книга" Мне вообще очень интересно, чем люди думают, когда дают такие задание? 10 человек с периодичностью в 5 минут будут прибегать и смотреть, а если бы книги были раскуплены реально??? /Охранник подвел нас к месту где даже ценник висел и показал, что книг нету, пройдясь по магазину выяснилось, что их и правда нет. Тут охранник предлагает продать ответ за 200 руб!!! Купили,!!! Интерсно, кто и за сколько ему продал вопрос!!!
3. Ищем адрес - нашли! Но ктож знал, что организатор догадался написать правильный ответ маркером мелко внизу!!! (Вспоминается единица в лицензии обведенная маркером - типа нолик!) И ведь мы были не единственными такими, а вот Шульц видимо знает привычки своего друга и поехал по правильному адресу!
4. Ищем табличку! Стоит дом 4 стр. 1, а только через дорогу от него у совсем других домов стоит эта самая табличка! Так зачем же давать один адрес, а надпись искать у соседних???
5. Про деда Мороза Игорь очень хорошо написал - присоединяюсь!
6. Не очень понятно, такие большие перегоны между чеками были сделаны специально для того, чтобы машины производства НЕ ВАЗ выигрывали...
7. не утверждаю ничего, но мыслей о том, кто выиграл первые 3 места наводят на подозрение...
Надеюсь, что после всех своих косяков организатор данного челленджа начнет уважительнее относится к труду других организаторов и будет более ответственно относится к подготовке. Помню нам говорили, что не было загадки - тут было море загадок и никаких отгадок!!! Лично мною ожидалась намного большее от Новогоднего челленджа! Можно было сделать его интереснее и азартнее.
Подведу итоги года:
Хочу сказать огромное спасибо за самый интересный челлендж для нас Игорю ФС с Заей (ИМХО)! Тут была и идея и загадка и польза!
Считаю необходимо установить правила написания заданий! Чтобы не было таких не точностей, как в этом и предыдущем челленджах (автоответчик).
Хочется надеяться, что все тут написанное примут к сведению и Новый Год принесет нам интересных и бескосячных челлендей, чтобы желание ездить на них не пропало!
С Новым Годом!
#1699 SchultZ
Сообщение добавлено 30.12.2006, 15:00
И отдай мой приз!))))
ПЕРВЫЙ -НАХХ!!! Особое спасибо хочу выразить своим штурманам - это Саша и Витек. Реально без ваших советов и слаженных действий в подготовке маршрута и ориентирования на местности я бы не справился. Еще раз спасибо. Жалко водитель у вас оказался му"илой, и испортил вам конец вечера....С наступающем всех! Исполнения всех желаний в новом году и новых побед!
Зы. Деды Морозы были супер, хоть они внесли немного иронии в тот вечер. Еще раз спасибо Леха, за все и не только за челлендж!
|