Сообщение добавлено 30.12.2006, 15:40
Street-chеllеnge , Кто хочет участвовать? Москва
Автор темы Щербакофф, 24.8.2006, 16:28
#1702 AndrBambr
Сообщение добавлено 30.12.2006, 17:51
спасибо за чай(над будет его потестить, т.е. покурить )
ВСЕХ С ПОДКРАДЫВАЮЩИМСЯ НГ!!!
#1703 Щербакофф
Сообщение добавлено 30.12.2006, 18:40
Но в любом случае скажу, что если два экипажа из девяти нашли все подсказки и приехали без подсказок на финиш, то остальным, очевидно, надо задуматься над своими действиями, а не лажать мой труд
Как писал выше - потом все обосную и докажу, что если вы, господа, такие раз-два-три, то это ваши личные проблемы. Я кончил.
PS AndrBambr Спасибо за фото
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#1704 Профед
Сообщение добавлено 30.12.2006, 19:05
Время позднее, я только недавно проснулся, так что желания долго писать пока не появилось, в связи с этим отпишусь либо ночью либо завтра, потому как уезжаю.
Но в любом случае скажу, что если два экипажа из девяти нашли все подсказки и приехали без подсказок на финиш, то остальным, очевидно, надо задуматься над своими действиями, а не лажать мой труд
Как писал выше - потом все обосную и докажу, что если вы, господа, такие раз-два-три, то это ваши личные проблемы. Я кончил.
PS AndrBambr Спасибо за фото
обоснуй обоснуй..
только то что там маркером где то написано якобы, я например этого в задании не прочитал, понимаешь?
Или изначально был расчёт на то что бы победили старики, который по твоим словам знали что там маркером написано?
Никого обвинять не хочу.. просто зря бензин прожёг да и только..
#1706 trancer
Сообщение добавлено 31.12.2006, 2:45
ЗЫ: Шульц, чо там с машинкой?
#1708 buka
Сообщение добавлено 31.12.2006, 12:59
новый номер 926 9287800
#1711 trancer
Сообщение добавлено 1.1.2007, 18:46
Всем бонжур))) фоты тута: andr-bambr
спасибо за чай(над будет его потестить, т.е. покурить )
ВСЕХ С ПОДКРАДЫВАЮЩИМСЯ НГ!!!
"тупая корова" эта 5
#1712 Strubie
Сообщение добавлено 3.1.2007, 1:04
в магазе они реально все книги спрятали, на тупике тоже грамотно так как вынуждал людей ехать не ПРАВИЛЬНО, я по своей привычке еще и искал как туда правильно проехать с моим штурманом Брэсом ака Серегой, который лучший штурман 2006 года, за что ему респект и уважуха, там рядом я не знал что надо искать надписи маркером, увидел адрес и поехал (правда не туда).....
ну ладно правда все чеки проехал и не страшно и даже не обидно
P.S. Лех надо всетаки както передумать тактику и правда прописать правила хоть чуть чуть.
P.P.S. SchultZ, ты как????
L.P.S. ВСЕХХХХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
tuning as a lifestile... применимо и к форду)))
#1713 SchultZ
Сообщение добавлено 3.1.2007, 1:19
Зы. Если еще кто-то не доволен что у меня ИНО а не ВАЗ, то извините, я больше не участвую, побеждайте наздоровье.
Strubie, Саша, огромное спасибо, за то что пригрел меня в тот холодный вечер. Я нормально, спасибо, больно мне конечно, то что я такой дебил...мог бы ручник дернуть...рeлем довернуть...но...мог бы вообще не вые...а просто остановиться, но видимо такая судьба.
Профед, мы твою цифру 2 под мостом тоже не нашли.
Вообще, тема закрыта. Я сейчас тоже много косяков могу привести.
trancer, Визуально только бампер и защита, а уж что там внутри...хз((((( Будем разбираться после праздников, так как сейчас все закрыто...
Зы. Задания были прописаны хорошо, для идиотов с пометкой ВАЗ_ЕЕ. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
#1714 SchultZ
Сообщение добавлено 3.1.2007, 6:33
Bosyak_22, Леха тоже все четко написал...
Да критика обоснованная с твоей стороны, все правильно говоришь, только насчет 2101 я с тобой не согласен...а так все верно. главное финишировал нормально и припарковался даже. Это был 2-й финиш на камеру...довые...в общем...
Ехал по мкаду разогнал до 80, больше побоялся....руль не уводит, колеса выворчасиваются в обе стороны и не трет нигде, надо будет глянуть еще раз...
Меня человек спросил, я ответил. Ответил как есть. И не надо меня переубеждать и никому я не плачусь. Я сделал нужные выводы из данной ситуации.
Все данная тема закрыта, у меня нет никакого желания разговаривать по этой теме, выслушивать, то что я слышал от отца, от Босяка, от Лехи....от всех в общем.
Вы теперь думайте как сезон 2007 открывать будете.
|