Итак, сегодня ночью я все равно спать не собираюсь, так что отпишусь наконец:
IgorFS кроссворд порадовал. добрались куда надо, быстро нашли книгуХм-м, хоть на этом спасибо...
книги кончиться не могли, были они внизу в количестве около 10 штукЯ был в этом магазине в
5 утра, книг там было навалом. И то, что охранник-де оказался таким скотом, отнюдь не моя вина. Как мне признался позже один из участников, их экипаж элементарно подкупил охранника, чтобы тот убрал все книги с полки. Простите, но это уже вопрос порядочности участников, а не организаторский прокол. Что мешало каждому из экипажей зайти в магазин, найти книгу, посмотреть ответ и уехать?! В конце концов можно было в такой ситуации позвонить мне, я бы безусловно не стал начислять штрафные минуты за подсказку в такой ситуации... Вы же повели себя так же некрасиво, как и те, кто подкупил охранника, обвинив меня в сложившейся ситуации. Неужто непонятно, что не могу я отвечать за ваши же действия?!
СушиМне вообще очень интересно, чем люди думают, когда дают такие задание?Интересный вопрос. Наверное о задании и думают. Не находишь, что это весьма логично?
10 человек с периодичностью в 5 минут будут прибегать и смотреть, а если бы книги были раскуплены реально??? /Охранник подвел нас к месту где даже ценник висел и показал, что книг нету, пройдясь по магазину выяснилось, что их и правда нет. Тут охранник предлагает продать ответ за 200 руб!!! Купили,!!! Интерсно, кто и за сколько ему продал вопрос!!!Я уже выше отписал по поводу охранника и поведения участников в магазине. То, что книги могли быть раскуплены - бред.
IgorFSнепонятно зачем изобрететь велосипет и писать чет маркером ????? если там и так есть адрес БАКУНИНСКАЯ 50! иль не заменил?Вот это, признаться, вызвало мое самое большее раздражение, уж простите мне мою некоторую несдержанность. Давайте разбираться по порядку.
Во-первых, я отнюдь не изобретал велосипеД - в самом первом челлендже, как впрочем и в челлендже, который устраивал
Брэс было четко рядом с заданием написано
vaz.ee, чтобы вы смогли найти информацию, предназначенную
именно вам, а не посторонним людям. И почему-то об этом подумали лишь два участника челленджа...
Во-вторых, то, что около подъезда была какая-то листовка с адресом еще не повод туда ехать. Если бы там был напечатан адрес производителя домофонов в Питере вы бы тоже туда поехали? В том, что вы в спешке нашли неверный адрес - ваша проблема, а не моя. В конце концов, это игра, с чего вы взяли, что все чек-поинты должны быть очевидными (хотя этот таковым и являлся)?!
Суши Но ктож знал, что организатор догадался написать правильный ответ маркером мелко внизу!!! Отнюдь не мелко. Да и не внизу вовсе. Не знаешь, так хоть не говори, право слово.
И ведь мы были не единственными такими, а вот Шульц видимо знает привычки своего друга и поехал по правильному адресу! Вот это и удивило, честно говоря. Да, за "привычки" спасибо, посмеялся
IgorFSоказалось что надо на МОЛОДОГВАРДЕЙСКУЮ д4к1 который потом оказался не 4м а б\вообще без номера!!Неправда ваша, на доме, который
Я ЗАГАДЫВАЛ, а не который
вы нашли, висела табличка с адресом, а рядом с домом стояла искомая таблица с заданием, так что вновь промах защитываем вам, а не мне. Если интересно, откройте карту и взгляните ГДЕ находится д. 4 кор. 1
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1&...0&tool=flag Суши Ищем табличку! Стоит дом 4 стр. 1, а только через дорогу от него у совсем других домов стоит эта самая табличка! Ребят, а вы вообще в одном и том же челлендже участвовали? Что-то у вас показания путаются...
IgorFSоттуда после звонка Шпорту поехали на ВОЛГОРАДКУ и ташкенскую. где тоже РЯДОМ дед.Начнем с того, что позвонить надо было мне, а не другому участнику. А что касается расположения чек-поинта с Дедом Морозом, то вот вам, для наглядности, увеличьте до нормального размера, чтобы лучше видно было, оптика не профессиональная к сожалению...
потом подумав что РЯЗАНКА направа - поехал на ЙУХ Вот и я про то же. Я по телефону два раза объяснял, что надо после поста ДПС на МКАД повернуть в сторону Рязанского проспекта НАЛЕВО. Если такие элементарные вещи оказались невыполнимыми, о каком челлендже тогда в принципе может идти речь?!
большие перегоня между чеками Следует учитывать, что местом финиша обязательно должно было быть тихое ненаселенное место, где можно было устроить фейрверк. Это ранее обсуждалось, если кто забыл...
СушиНе очень понятно, такие большие перегоны между чеками были сделаны специально для того, чтобы машины производства НЕ ВАЗ выигрывали... Интересное предположение. Это от обиды у тебя такая мысль в голове родилась, я не пойму?!
IgorFSпс: Леха, не обижайся А должен, как думаешь?
Сушине утверждаю ничего, но мыслей о том, кто выиграл первые 3 места наводят на подозрение... Профед Или изначально был расчёт на то что бы победили старики, который по твоим словам знали что там маркером написано?Шпорт Так всего 2 экипажа смогли найти то что надо... Шульц и Аня скорее всего... Это еще больше наводит на разные мысли...buka тока люди которые тебя знают лучше нас доехали. Это Серега Аня и Рома. Короче главные "вазоводы")Скажу по секрету: Илюху
миллер я знаю давным-давно, задолго до моей регистрации на форуме, а Серега
serg97 тоже мой очень хороший друг. Правда от этого они первые места не занимали пока что ниразу. Так что ваши заявления подобного рода, господа, просто очень неприятны.
trancer все-таки я считаю это организаторская оплошность Твое право
Профед Мы после этого задания решили слиться на... и поехали на финишОчень жаль. Значит и особого желания участвовать не было...
SchultZ Не знаю трудностей никаких вообще не возникло. Все было понятно и просто, везде с адресами были пометки ваз.ее. Вот и я про то же.
Strubie на тупике тоже грамотно так как вынуждал людей ехать не ПРАВИЛЬНО Кто-то из нас путает "тупик" и "кирпич"
По поводу времени старта:
Посмотрите форум,
buka задавал вопрос: да,воскок
собираемся?, я на него ответил:
В полночь. А 28 числа я так и написал:
Да, завтра на том же месте, только чуть позже - собираемся в районе полуночи - половины первого, чтобы народ более-менее рассосался, так что надо внимательнее форум читать, господа...
То, что никто не внял моей просьбе привезти с собой хоть одну петарду, и, тем паче, не принял во внимание факт присутствия театрализованного вручения призов, что требовало значительной подготовки, - вот что огорчает больше всего, а не ваши нападки глупые и необоснованные
И напоследок собственно видео с Новогоднего челленджа в небольшой обработке
http://video.mail.ru/list/vasya66/16/17.html