Сообщение добавлено 14.1.2007, 11:32
Здравствуйте. Извините, что так поздно,уезжала.Никогда не участвовала в форумах, но, заползая, периодически, посмотреть результаты, кстати, где они? И фото. начиталась такого, что не смогла остаться безучастной. чтобы больше не было сомнений даю вам полный отчет. Я не собираюсь оправдывать Леху, многие претензии вполне обоснованны, здесь я скорее буду защищать себя. Во первых, господа все дружно твердят, что какие-то сложные или плохо прописанные задания, плохо ищутся и т.д. «тот кто ищет, тот всегда находит». И вообще, задумайтесь, а в чем смысл челленджа? Искать. И чем заковзыристей и сложнее задания тем интересней, конечно,когда есть четкость заданий.но когда вы утверждаете, что что-то не нашли, сразу начинаете утверждать, что не вы такие плохие, а задания хреновые. не задумывались, почему другие находят? Может сначала надо все таки найти недочеты в вас самих? Спрашивали себя, почему проиграли? Узнали? А как на счет устранить недостатки..
Что челлендж для меня? Прежде всего, я желаю выиграть и выигрываю. Я не играю просто так, мне важно выиграть. поэтому для меня важны результаты. предоставьте их. Сколько можно ждать. это Леша лично к тебе .согласна с вышесказанным, охаиваешь всех и вся,а самлично я хочу знать свои ошибки, это позволяет мне их устранять. далее, челлендж это возможность для меня улучшать свое вождение, наблюдательность, внимательность, узнавание города, выявление своих недостатков. проще говоря, усовершенствования себя.
В ответ еще на подозрения: я знаю Леху меньше всех здесь. познакомилась в августе, уже месяц как не общаемся совсем. Далее: в моей машине 118 лошадок, чуть больше чем в ВАЗах, но моя машина тяжелее на 300кг, что дает нам с вами примерно один уровень разгона. Я езжу по городу не более 120км в час, Леха вам может подтвердит, он вообще считает меня черепахой .какой ВАЗ столько не может? мой плюс, мой стаж вождение намного больше вашего и моя наблюдательность давно дала мне понять, многие вещи. например: давление на газ не всегда дает мне возможность ехать быстрее всех.
Отчет по новогоднему челленджу: мы стартовали вторыми. Штурман у меня девушка Ольга, часто страдающая топографическим кретинизмом. Мой минус и плюс, я прекрасно ориентируюсь, но абсолютно не знаю названий улиц. только центральные и то не все.не запоминаю.вот такая память.зато если сказать что там находиться, то сразу пойму где и найду. К чему говорю, открываю секрет: знание своих недостатков и достоинств дает выигрышный результат.если правильно пользоваться. Как и все с Никитским бульваром мы разобрались быстро, т.к. мы нация читаемая, мы сразу сообразили, что за магазин нам нужен. Поехали мы через Арбат, машина оставалась на другой стороне улицы, т.к. разворот-это потеря времени и мы не знаем куда ехать дальше. так что пробежаться штурману пять метров, потеря времени меньше. Оля быстро разобралась с продавцом, мы были первыми. итак, больше не надо плохо отзываться о продавце и Лехе, простите, но мы помним наши достоинства. мы женщины, увидев второй экипаж, Оля быстро очаровала продавца и уговорила его всех вас задерживать подольше. Он справился с заданием. простите, но должно же у нас быть конкурентное преимущество. мы пользуемся тем что имеем. В это время я просчитывала все три варианта следующего пути. поехав на Хохловский мы попали под все красные и некоторые затруднения движения.но были снова первыми.сразу догадались, что здание за строениями. и тут, конечно увидели что и все вы. адрес:улица Бакунинская, здесь должна вас спросить, а вы не заметили что там еще висело по меньшей мере три рекламных плаката с адресами? Нас это остановило и мы нашли нужный, т.е. мологвардейскую.где это я не знаю .зато Оля помнила что там где-то кутуза рядом, вообщем пока я выезжала на кутузу, она нашла эту улицу.но мы умудрились проскочить поворот (из-за спешности) и прокатились по рублевки, потеряв минут 10. дом искали очень долго, встретили там мальчика из мазды (простите не знаю ваших ников и многих имен),Оля оббегала чуть ли не весь район, я умудрилась сорвать романтизм народу в какой-то авто.но дом был найден минут через 20.табличка на доме с номером ЕСТЬ.объехала дом три раза, Оля оббежала.никаких дворников. Запыхавшись Оля села в авто, стали читать задание. «табличку, стоящую неподалеку от дома».вот лохи, читать называется надо правильно. мы то около дома искали. тут же сообразив нашу ошибку и то что табличка может быть от дома на другой стороне дороги, мы расширели наше мировоззрение, табличка тут же показалась. Дворник шел не первый, согласна. Но зато только одна фамилия подходила. как ехать на родную волгоградку, я конечно знаю.уж дом родной найду закрытыми глазами.но вот ужас, на третьем у меня заканчивается жидкость в омывателе. чуствуете радость. помните какая грязь везде была. видимость ноль идем по приборам. скорость 80км в час.еще кто на иномарку что свалит? Весь процесс вождения заключался в высовывании Оля из окна и объяснения мне где большая машина от которой по больше грязи. На волгоградке стало грязнение. Поэтому можно было ехать получше .стали читать задание .его вы знаете. да уж .задание предполагает факт видения новогоднего символа с перекрестка. Леша его не видно, там дерево и щит рекламный. не хорошо. спасибо моей наблюдательности .видела я этого деда раньше. вспоминая перекресток, больше вспомнить никого символа не могла. немного рискованно уезжать так далеко от перекрестка, т.к. разворот тока на МКАДе. но тут понадеялись. проскакав, как зайчик, Оля нашла следующий адрес. немного с радостью объявив, что там всего два следа, один из которых ее. ужас, если мне сказать, нужен крематорий в косино соображу сразу, а вот николоархангельский пер. для меня ничего не значит, доехав до мкада, пришлось остановиться, т.к. не знали куда ехать, Оля не могла найти улицу. нашли, приехали. вторыми. обидно немного было. с мазды я полный отчет потребовала. стартовав за нами, они потратили меньше времени на поиск дома на мологвардейки. молодцы. по семейным обстоятельствам пришлось уехать. и еще, мы не пользуемся подсказками и никому не звоним. А вы переговариватесь между собой, что не особо честно.
Да, не сказала спасибо организатору предыдущего челленджа. спасибо, не знаю как тебя зовут.но мне очень понравилось. Двойка находится быстро, это называется «не бойся промокнуть и открой глаза по шире». И еще по поводу съезда с улицы Свободы ..после ТНКповорот. Заправки было две штуки и все ругались. А вы дальше задание читали? Там написано, будет поворот в сторону центра. Такой поворот может быть только, если ехать по внутренней стороне МКАД.т.к. с внешней это был бы поворот в сторону области или разворот в центр. Всех с праздниками.