Street-chеllеnge , Кто хочет участвовать? Москва

Автор темы Щербакофф, 24.8.2006, 16:28

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#361 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2006, 21:14

Цитата(GnRl @ 4.9.2006, 23:14) *

Могу попробывать поговорить с нашими рекламщиками на счет изготовления - пришлите трафарет чего надо напечатать - попробуем...

попробуй поговори, а то вдруг у меня на отказ пойдут. Тогда просто придется мутить контору которая оффициально этим занимается, думаю сейчас это и фотолаборатории должны уметь
quattro в моде, при любой погоде :-)

#362 SchultZ

SchultZ

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 552 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2006, 21:24

Наконец-то мне починили интернет и я могу высказаться.
Понравилось безумно!!! Леха ты супер! Такой экшн! В принципе все было логично и даже цистерну мы быстро раскусили. Особую благодарность хочу выразить своим штурманам Диме и Саше, если бы не они, я бы вряд ли справился. И хочу сказать всем на будущее: Скорость далеко не главное в этом виде соревнований. Мы всю трассу ехали не быстрее 120 км/ч...не говоря уже о полетах Сереги на околозвуковой скорости biggrin.gif На метнтов потом больше времени потеряешь wink.gif В общем сам не похвалишь, никто не похвалит tongue.gif Теперь организационные вопросы: гонку могу организовать я, без проблем....
zoom-zoom

#363 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2006, 22:58

Итак, наконец-то и я у Интернета, так что могу вкратце описать подготовку и собственно проведение челленджа, как и обещал wink.gif
Собственно подготовка как обычно была перенесена практически на самый последний день - в четверг я покатался по ночной Москве, нашел хорошее место в районе Семеновской (автомобиль) и Краснопресненской (музей), а также проехался по заранее придуманным чек-поинтам, походя придумав еще несколько интересных заданий, которые будут реализованы уже в следующий раз smile.gif
Затем, в пятницу, я сформулировал задания, напечатал и распечатал их, подготовив конверты для первого "чека" и для старта. К сожалению, в Интернет-кафе мне сказали, что приобретать карточку доступа следует непосредственно перед посещением, так что в этом плане я был несколько связан...
Собственно все должно было быть подготовлено в субботу, но мы поехали на выставку MIMS2006, приехав домой только в начале одиннадцатого вечера. Пробка на МКАДе от Ленинградки до Крокус Экспо была ужасающей: внешняя сторона стояла, а внутренняя была пуста blink.gif В итоге , выехав во втором часу дня, мы прибыли на выставку в седьмом... Вот так дела обстояли в тот день
Изображение
Поскольку я хоть на этот раз хотел приехать на встречу на читой машине, то еще 40 минут я потерял на мойке, но так и не дождался своей очереди, ибо время вплотную приближалось к заветной полуночи smile.gif Быстро метнувшись на первый "чек" и оставив там конверты, я поехал на Краснопресненскую набережную, где уже стояли Змейка с Витьком, а также Москва4 и Босяк_22 rolleyes.gif Позже подтянулись и все остальные.
В районе часа ночи я наконец принял решение дать старт. Для начала я нарезал маленькие листы бумаги, написал на них номера и, вытаскивая их у меня их кармана, участники определяли свои стартовые номера.
Первой на старте оказалась пара Змейка-Витёк, которым за пять минут до старта я вручил конверт с зашифрованным первым чек-поинтом. Через пять минут, после отсчета 5-4-3-2-1-СТАРТ!, "пятерка" с буксом сорвалась с места и укатила в направлении ТТК laugh.gif Остальные участники также весьма темпераментно уходили со старта с пятиминутными интервалами cool.gif Аналогочную картину мне пришлось наблюдать на втором чек-поинте, поскольку, как я не гнал, но приехал туда только после первых двух экипажей sad.gif А все потому, что я элементарно не успел оставить там адрес следующего чек-поинта. Поэтому пришлось мне ехать быстренько в Инет-кафе, заказывать там неограниченный доступ и нестись обратно на набережную, на ходу продумывая расположение следующих "чеков".
В итоге, дав старт последнему экипажу и разобравшись с подъехавшими ментами, я рванул на Канатчиковский проезд, чтобы успеть сделать там "закладку" с адресом следующего чек-поинта.
Продолжение следует...
КОВАНЫЕ ДИСКИ Slik и AG Forged дешевле!
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки

#364 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2006, 23:30

Не успел я толком отъехать от второго "чека", как у меня зазвонил сотовый. Из трубки донесся Васин голос, который сообщил мне, что пароль в Интернет-кафе не активируется, чем весьма меня удивил, ибо коды я переписывал буквально за 40 минут до этого. К слову, удивление мое достигло своего апогея, когда мне позвонил Андрюха из последнего экипажа, которому я отдал оригинал оплаченного чека, и также сказал, что не может активировать доступ laugh.gif Недоумевая в чем же все-таки дело (в случае с Васей я мог еще элементарно числа коряво написать, но в чеке-то все было внятно написано), я продиктовал им адрес следующего чек-поинта и прибавил ходу, поскольку предполагал, что Вася с Димой уже на подходе к нему... Залетев на пятачок, где был расположен предпоследний чек-поинт, я быстро написал на конверте следующий адрес и сунул его в проушину с обратной стороны гаража, каждую секунду ожидая появление Гольфа tongue.gif Вероятно вследствие такой спешки я не совсем каллиграфически написал следующиее задание, ибо, как выяснилось впоследствии, некоторые экипажи умудрились вместо " с левой стороны" прочитать "с любой стороны" и обыскали в поисках последней подсказки весь подъезд дома на Б.Афанасьевском biggrin.gif
Помчав туда я слегка увлекся гонкой с 2-х литровым Москвичом, завезшим меня хрен знает куда, и стал вновь всерьез опасаться того, что на Б.Афанасьевском я могу оказаться после Василия, который показывал просто-таки чудеса скоростной езды по Москве. Поэтому я сходу влетел в подъезд с приготовленным заранее маркером, быстро написал следующее задание на стене и метнулся в сторону финиша, постоянно посматривая во внутрисалонное зеркало, ожидая увидеть там свет фольцвагеновских фар. smile.gif Ну а потом начался шквал звонков (посчтоянно на вторую линию приходилось переключаться) - народ никак не мог найти "чек" на Канатчиковском, катаясь напегонки друг с другом laugh.gif Объяснив где все же находится чек-поинт, я спокойно доехал по Кутузовскому проспекту до центрального входа на мост "Багратион" - здесь трасса завершалась, начавшись несколько часов назад по другую сторону Москва-реки cool.gif
Первой, к моему удивлению, приехала команда Серега-Дима-Саша, которые за весь челлендж мне ниразу не позвонили, в отличие от всех остальных... Ну а потом через некоторе время подтянулись и оставшиеся, кроме последнего экипажа, который, не найдя предпоследнюю подсказку, которую любезно прихватил с собой Брэс, разъехался по домам tongue.gif
Особенно впечатлило меня появление машины Змейки, едущей отчего-то не из центра, а со стороны ТТК rolleyes.gif (как вы там оказались вообще?)
В любом случае, несмотря на некоторые заминки, я считаю, что все прошло на неплохом для первого раза уровне, все, насколько я понял, остались довольны! Кстати, выражаю всем благодарность за то, что приехали, за понимание и за столь искреннюю радость на финише - это дорогого стоит...
Что же касается призового фонда, то я все-таки вновь предлагаю высказывать свои пожелания на данный счет, учитывая то, что на хорошие призы и собирать придется больше денег...
Замки капота Aerocatch

#365 buka

buka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 350 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2006, 23:32

млин опять все интересное пропустил. ждем еще отчетофф!!
RRTeam

новый номер 926 9287800

#366 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2006, 23:40

buka Я скоро фотографии еще выложу, которые на Димкин фотоаппарат делались...
А вообще, я хотел видеокамеру взять, но у меня в ней видоискатель сломался sad.gif В следующий раз всем при себе иметь хоть какой-нибудь аппарат!

PS Раз уж тема в "Просто треп"е: у кого-нибудь может есть ненужное водительское сиденье от 2108-99? Соки-воды гарантирую wink.gif
Замки капота Aerocatch

#367 Змейка

Змейка

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 34 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.9.2006, 8:08

Цитата(Щербакофф @ 5.9.2006, 6:30) *

Особенно впечатлило меня появление машины Змейки, едущей отчего-то не из центра, а со стороны ТТК rolleyes.gif (как вы там оказались вообще?)

Мы с Витьком не знали где этот Багратионовский мост и на скорости просто пролетели его, доехали до конца Поклонки, развернулись и потом уже Витек стал тебе звонить, мы понимали что он где то здесь...но вот где blink.gif ...я кстати так и не поняла... ph34r.gif ...памятник есть...а мост где??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
эх....если бы мы его не пролетели...были бы мы не последними biggrin.gif
Хочу все знать!

#368 Брэс

Брэс

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 234 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.9.2006, 9:50

Ну чего народ, давайте отписывайтесь кто будет!
ТАЗ Гавно! Но, сука, прикольный!!!)))

Я трезвый не хожу!!!! а только езжу........

#369 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.9.2006, 9:55

Брэс Йа буду wink.gif Ты трассу-то придумал?
Замки капота Aerocatch

#370 serg97

serg97

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 386 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.9.2006, 9:59

Я тож буду!!!
Пошли все наХЕР, я шумаХЕР )))))))))

#371 Брэс

Брэс

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 234 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.9.2006, 10:08

Цитата(Щербакофф @ 5.9.2006, 16:55) *

Брэс Йа буду wink.gif Ты трассу-то придумал?

Трассу еще нет, да и врят ли, посмотрим.....есть тут у меня одна идейка laugh.gif
ТАЗ Гавно! Но, сука, прикольный!!!)))

Я трезвый не хожу!!!! а только езжу........

#372 LadY

LadY

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 16 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.9.2006, 10:17

Ну народ вы меня восхищаете!!!! На самом деле обзавидовалась, по хорошему конечно. В данный момент пытаюсь найти по знакомым пилота чтобы раз уж не судьба мне пока гонять, так хоть штурманом побуду rolleyes.gif
Кстати могу помочь в организации, не сильно конечно, но идейки дать, особенно по северу Москвы (Ярославка, Дмитровка)...вы мне ток точно скажите кто тут главный "Дядя режиссёр" и усё biggrin.gif
Есть ли смысл в скорости???По мне это наркотик...у него нет смысла, есть обманчивая зависимость от него...

#373 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.9.2006, 10:21

Цитата(Брэс @ 5.9.2006, 11:08) *

Трассу еще нет, да и врят ли, посмотрим.....есть тут у меня одна идейка laugh.gif

Э-э-э-э-э, вряд ли трасса будет? Так ты берешься организовать или нет? Если есть сомнения, тогда лучше я сам снова все сделаю tongue.gif
Замки капота Aerocatch

#374 puhhan

puhhan

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 628 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.9.2006, 10:46

Да, жалко не попал... mellow.gif Поздравляю всех с удачными покатушками!!! Будукак могу стараться попасть на следующую гонку. rolleyes.gif
Нормально делай, нормально будет.

#375 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.9.2006, 10:48

puhhan Старайся... Все что-то стараются, а приезжают одни и те же laugh.gif Надеюсь, что эта порочная тенденция со временем отойдет в прошлое wink.gif
На этой неделе сможешь в ночь с субботы на воскресенье участвовать?
ЗЫ Попал на автосалон? tongue.gif
Замки капота Aerocatch

#376 GnRl

GnRl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 407 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.9.2006, 11:45

Народ - отправили запрос в фирму рекламную че там почем будет стоить...
Копия письма...
Размеры : (оригинальные как здесь размер) ширина 2.5 см, длина - 13-15 см. цвет - прозрачный фон и белые буквы (чтобы клеилась под стекло авто) - 50шт.
И тоже самое чтобы клеилась с наружи стекла авто - 50шт.
Сколько стоить будет?
А так же сколько будет стоить цветные варианты - красные буквы VAZ, черная точка, и синие EE?

будем ждать ответа - на халяву не получится... но сказали к примеру за 100 штук наклеек размером 20\20см цветные стоят 1500р.

#377 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.9.2006, 11:48

GnR По 15 рублей за наклейку biggrin.gif Здорово! Только 100 штук - это перебор
Замки капота Aerocatch

#378 puhhan

puhhan

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 628 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.9.2006, 11:57

Щербакофф Будуиз кожи вон лезть))) Хоть на коцаной своей)) А на выставку так и не попал.. Посмотрел на пробку, и не попал..

GnRl Реально здорово!!! А может и нармально 100 штук- разойдутся.
Нормально делай, нормально будет.

#379 Alex4e

Alex4e

Ветеран

• Модераторы
  • 1 800 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.9.2006, 11:58

Нужно иметь лого в очертании, потом в любой конторе где есть этот рекламный плоттер заказываешь нарезку этого дела на аракале скока нужно, стоит копейки, а радости полные штаны, вот тока администрация этого 100 пудов не одобрит...
лично я хочу себе на хлопушку мелкую
vaz.ee
bedoon

и на борта
вот только шрифт не знаю какой это

#380 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.9.2006, 12:02

bedoon Я свою наклейкувсе никак не наклею на стекло. а вот ник мой у меня в салоне есть laugh.gif
ты на этих выходных тоже с семьей? wink.gif

Обращаюсь ко всем: КТО В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ БУДТ УЧАСТВОВАТЬ?
Замки капота Aerocatch

• Авторизуйтесь для ответа в теме