Не успел я толком отъехать от второго "чека", как у меня зазвонил сотовый. Из трубки донесся Васин голос, который сообщил мне, что пароль в Интернет-кафе не активируется, чем весьма меня удивил, ибо коды я переписывал буквально за 40 минут до этого. К слову, удивление мое достигло своего апогея, когда мне позвонил Андрюха из последнего экипажа, которому я отдал оригинал оплаченного чека, и также сказал, что не может активировать доступ
Недоумевая в чем же все-таки дело (в случае с Васей я мог еще элементарно числа коряво написать, но в чеке-то все было внятно написано), я продиктовал им адрес следующего чек-поинта и прибавил ходу, поскольку предполагал, что Вася с Димой уже на подходе к нему... Залетев на пятачок, где был расположен предпоследний чек-поинт, я быстро написал на конверте следующий адрес и сунул его в проушину с обратной стороны гаража, каждую секунду ожидая появление Гольфа
Вероятно вследствие такой спешки я не совсем каллиграфически написал следующиее задание, ибо, как выяснилось впоследствии, некоторые экипажи умудрились вместо " с левой стороны" прочитать "с любой стороны" и обыскали в поисках последней подсказки весь подъезд дома на Б.Афанасьевском
Помчав туда я слегка увлекся гонкой с 2-х литровым Москвичом, завезшим меня хрен знает куда, и стал вновь всерьез опасаться того, что на Б.Афанасьевском я могу оказаться после Василия, который показывал просто-таки чудеса скоростной езды по Москве. Поэтому я сходу влетел в подъезд с приготовленным заранее маркером, быстро написал следующее задание на стене и метнулся в сторону финиша, постоянно посматривая во внутрисалонное зеркало, ожидая увидеть там свет фольцвагеновских фар.
Ну а потом начался шквал звонков (посчтоянно на вторую линию приходилось переключаться) - народ никак не мог найти "чек" на Канатчиковском, катаясь напегонки друг с другом
Объяснив где все же находится чек-поинт, я спокойно доехал по Кутузовскому проспекту до центрального входа на мост "Багратион" - здесь трасса завершалась, начавшись несколько часов назад по другую сторону Москва-реки
Первой, к моему удивлению, приехала команда Серега-Дима-Саша, которые за весь челлендж мне ниразу не позвонили, в отличие от всех остальных... Ну а потом через некоторе время подтянулись и оставшиеся, кроме последнего экипажа, который, не найдя предпоследнюю подсказку, которую любезно прихватил с собой Брэс, разъехался по домам
Особенно впечатлило меня появление машины Змейки, едущей отчего-то не из центра, а со стороны ТТК
(как вы там оказались вообще?)
В любом случае, несмотря на некоторые заминки, я считаю, что все прошло на неплохом для первого раза уровне, все, насколько я понял, остались довольны! Кстати, выражаю всем благодарность за то, что приехали, за понимание и за столь искреннюю радость на финише - это дорогого стоит...
Что же касается призового фонда, то я все-таки вновь предлагаю высказывать свои пожелания на данный счет, учитывая то, что на хорошие призы и собирать придется больше денег...