Сообщение добавлено 5.9.2006, 12:04
Street-chеllеnge , Кто хочет участвовать? Москва
Автор темы Щербакофф, 24.8.2006, 16:28
#383 Змейка
Сообщение добавлено 5.9.2006, 12:29
Обращаюсь ко всем: КТО В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ БУДТ УЧАСТВОВАТЬ?
Лешк, я очень хочу, но пока не знаю, ближе к выходным скажу
Мужу предложила, говорю будешь моим штурманом? он грит не не буду...я обалдела....спрашиваю, почему???...он...я боюсь с тобой ездить ....я так и присела...
Так что семейной команды не получится, если буду участвовать нужен штурман
#384 moskva4
Сообщение добавлено 5.9.2006, 12:34
Лешк, я очень хочу, но пока не знаю, ближе к выходным скажу
Мужу предложила, говорю будешь моим штурманом? он грит не не буду...я обалдела....спрашиваю, почему???...он...я боюсь с тобой ездить ....я так и присела...
Так что семейной команды не получится, если буду участвовать нужен штурман
а Витек что же? он у нас мастер
#385 Alex4e
Сообщение добавлено 5.9.2006, 12:34
bedoon Я свою наклейкувсе никак не наклею на стекло. а вот ник мой у меня в салоне есть
ты на этих выходных тоже с семьей?
Обращаюсь ко всем: КТО В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ БУДТ УЧАСТВОВАТЬ?
Я ваще этот месяц на стреме, врач сказала что может и раньше родить, так что бросаю пиво пить, ждемс сигнала, у нас там скорую часа 2 ждать, так что мне полюбасу везти придется, а в эту субботу я был в гараже, менял сцепуху, но даже в диком пивном угаре мысленно был с вами, и всех перегнал, гыыы.
А зачем ник в салоне, если его снаружи не видно, я меленько сайтик и акабедун, сразу понятно для знающих злобный модерюга едит, ща я его подрежу...
#386 Змейка
Сообщение добавлено 5.9.2006, 12:38
а Витек что же? он у нас мастер
Да вот что то он после гонок сюда не выходит, вдруг больше не захочет меня в качестве пилота
С учетом того, что всю дорогу я только и слышала...Лена не гони, Лена держи дистанцию, Лена без фанатизма...Но все же надеюсь что ему не очень страшно было
Витееек....ауууу....
#388 Bosyak
Сообщение добавлено 5.9.2006, 12:51
Народ - отправили запрос в фирму рекламную че там почем будет стоить...
Копия письма...
Размеры : (оригинальные как здесь размер) ширина 2.5 см, длина - 13-15 см. цвет - прозрачный фон и белые буквы (чтобы клеилась под стекло авто) - 50шт.
И тоже самое чтобы клеилась с наружи стекла авто - 50шт.
Сколько стоить будет?
А так же сколько будет стоить цветные варианты - красные буквы VAZ, черная точка, и синие EE?
будем ждать ответа - на халяву не получится... но сказали к примеру за 100 штук наклеек размером 20\20см цветные стоят 1500р.
Не, надо брать белые. Еслиб целиком надпись была красная, я б взял, ато буквы разноцветные не знаю мне кажется не очень. Если белых заказать то минимум 100 штук? сколько просто белые? наверное по дешевле чем цветные. В принципе 100 дофига конечно, но если ты их забарыжишь по рублей 50-100 за штуку, бабло быстро отобьешь, например я пару возьму, Васька то же пару возмет, еще желающие будут, предлагаю создать топик отдельно по наклейкам, чтоб туда отписали все, кому и сколько нужно и исходя из этого решить сколько наклеек уйдет сразу, а потом на те наклейки что остануться выстваить цену, чтоб те кому желание придет позже могли свободно преобрести.
У меня по наклейкам пока тихо, пока жду звонка...
Я бы в субботу покатался, мне понравилось, хочу еще!
#389 Щербакофф
Сообщение добавлено 5.9.2006, 12:53
а в эту субботу я был в гараже, менял сцепуху, но даже в диком пивном угаре мысленно был с вами, и всех перегнал, гыыы.[/quote] ГГГыыыыы
[/quote] А зачем ник в салоне, если его снаружи не видно, я меленько сайтик и акабедун, сразу понятно для знающих злобный модерюга едит, ща я его подрежу...
[/quote]
А я как крышу покрашу, так меня и так видно будет
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#392 Щербакофф
Сообщение добавлено 5.9.2006, 13:02
Ну млин я не знаю точно но думаю буду - кстати где именно встреча?
Да и на счет логотипа - какой шрифт это спрашивают рекламщики???
Встречу, очевидно, вновь мне придется организовывать, так что напишу местло чуть позже. Главное - принципиальное согласие об участии, а там решим Телефон мой должен уже у всех быть
Шрифт... Comic Sans попробуй
Замки капота Aerocatch
#394 Bosyak
Сообщение добавлено 5.9.2006, 13:33
На счет спросто белых, да они самые ходовые, но у кого белая машина не подумал? Например Брэс и если он захочет их на багажник или крыло налепить - не видно будет... так что несколько вариантов велкам...
На счет темы с наклейками согласен...
создавай ты тему, у тебя уже есть хоть какая то приблезительная информация. А Брэсу наклеку на заднее окно клеить будем, оно у него черное, хотя у него и так уже она есть. Я например на железо бы клеить не стал, со стекла соскоблить если что можно без ущерба. Но варианты продумать все нужно это ты прав, так что тему создавай, а то тут уже ОФФ конкретный идет, хотя и тема в трепе но все же
#398 Щербакофф
Сообщение добавлено 5.9.2006, 14:18
Я думаю, что надо задать сей вопрос к BN6, который и прояснит ситуацию с наклейками в целом и с возможностью использования логотипа
Замки капота Aerocatch
#399 BN6
Сообщение добавлено 5.9.2006, 14:43
moskva4 необдуманное высказывание - могут ведь и согласиться))
Я думаю, что надо задать сей вопрос к BN6, который и прояснит ситуацию с наклейками в целом и с возможностью использования логотипа
Давайте прояснять, двух цветная наклейка будет смотреться лучше. Лично мое мнение. Крансый и темно-синий, сейчас мода такая ))
|