Ну вот вы наконец то и нашли интернет кафе, для того что бы продолжить игру
Суть сегодняшнего мероприятия заключается в том, что бы как можно быстрее пройти все чеки и выполнить задания, за которые будете отчитываться на финише. Какую контрольную точку вы посетите первой не имеет значения на финише будет считаться время за которое вы проехали полный маршрут.
Каждый неправильный ответ будет прибавлять к вашему времени 20 минут. Каждая подсказка будет стоить вам 5 минут...впрочем, я думаю, подсказок Вам не потребуется, потому что каждый из вас отлично знает Москву
Итак, я сейчас перечислю контрольные точки....в каком порядке их проходить решать исключительно вам
Внимательно читайте задания, а лучше записывайте. Не торопитесь ведь потом потеряв какую нибудь мелочь вы потратите больше времени на поиски места или разгдадывания задния.
1. Вам нужно будет найти на ул. Складочная мостик, который изображен на фото. Это будешь ваш ориентир. Чек считается пройденным, когда вы найдете три гаража обьедененные одной крышей, подсказка на фото. Искать следует с той стороны, с которой изображен мост.
Задание: На финише сказать, что лежит в среднем гараже в большом количестве.
2. Тут все просто, вам нужно будет найти переулок трубниковский д4 стр1
Задание: Здесь в стихах и переулках, (
вставить слово )совсем дургая жизнь!
На финише нужно будет сказать, что за поэт жил по этому адресу и написал эти строки!
3.Едем по улице Нижние Мневники в сторону области. Слевой стороны видим заправку "ЮКОС" и перед ней поворачиваем налево. Найдите табличку "СУ-37", она вам подскажет куда двигаться дальше. Несколько заброшенных домов, это и есть ваша контрольная точка.
Задание: Вам всего лишь нужно найти всем известную надпись на парадном входе одного из этих домов. На финише вы скажете НА КАКОМ ПО СЧЕТУ ДОМЕ (по счету от начала вашего заезда на чек) какая надпись написана!
4. Мне недавно сказали, что на яузской аллее находится "Центральный научно исследовательский интситут..............." Эта ваша контрольная точка.
Задание: Что же все таки изучают и лечат в этом институте, вы должны сказать на финише.
5. У старинного дома, на углу Малой Бронной,
Необычные лето получило права.
Декорации к лету выставлял увлеченно
Теплый западный ветер, зеленеет листва.
В сонном уличном свете, отраженном водою,
Восковые тюльпаны оживляют пруды.
В этом летнем театре мы актеры с тобою,
Наши роли в спектакле у открытой воды.
Нам природа незримо перемены готовит,
Непогода обрушит снегопад на газон.
И невидимый мастер ход времен восстановит,
Закрывая короткий театральный сезон.
Но, плененные негой летней погоды,
Превосходные роли для беспечных людей.
Мы доверчиво смотрим на зеркальную воду,
И вздыхаем, увидев на воле лебедей.
Вобщем этот пруд и является вашей контрольной точкой!
Задание: Посчитать УРНЫ находящиеся внутри забора, который окружает территорию пруда.
ПОСЛЕ ВСЕХ ПРОЙДЕННЫХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧЕК ВАМ НУЖНО БУДЕТ ВЕРНУТЬСЯ НА МЕСТО СТАРТА. ЗДЕСЬ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ВРЕМЯ ВАШЕГО ДВИЖЕНИЯ И ПРИНИМАЮТСЯ ОТВЕТЫ НА ЗАДАНИЯ.