Сообщение добавлено 25.8.2006, 11:15
Street-chеllеnge , Кто хочет участвовать? Москва
Автор темы Щербакофф, 24.8.2006, 16:28
#62 Щербакофф
Сообщение добавлено 25.8.2006, 11:27
Предлагаю всем остальным подтвердить свое участие! Место и время старта я объявлю дополнительно
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#67 Щербакофф
Сообщение добавлено 25.8.2006, 11:42
ну тогда экипаж полностью укомплектован
Превосходно! Номера распределим случайным выбором на старте
Замки капота Aerocatch
#69 Bosyak
Сообщение добавлено 25.8.2006, 11:45
Ник себя конечно опрадывает не оправдывал бы, я б на мерсе брабус гонял бы! Да 200р не беда, я не против скидывать. Я просто к тому, что скорее всего те кто каждый день по городу гоняет, тот его знает не плохо и скорее все ломануться одним маршрутом, а преимущества как в разгоне так и в максимальной скорости у 2112 в сравнеии с шахой с 1300 на лицо. Если моя средняя нормальная скорость 100км\ч, то ты без проблем летишь 140 или 150, а для меня те же 150 это уже 6000 оборотов.
Ну ладно, вопрос этот закрыли, буду штурманом! Посмотрим что к чему! А в принципе возможно сольное выступление? Правила допускают?
#70 Black_Wolf
Сообщение добавлено 25.8.2006, 11:50
0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.
#72 Щербакофф
Сообщение добавлено 25.8.2006, 12:07
все собираются в некой условной точке старта, которую я сообщу дополнительно. На месте мы собираем/не собираем стартовые взносы, я всех регистрирую, присваивая стартовые номера. Далее непосредственно ПЕРЕД СТАРТОМ я выдаю стартующему экипажу конверт с указанием адреса, где расположен первы "чек". Остальне участники получают такие же конверты исключительно ПЕРЕД СТАРТОМ, то есть место первого "чека" вы узнаете только тронувшись в путь. В конверте будет находится адрес первого "чека", а не весь маршрут, чтобы более опытные экипажи не смогли заранее построить оптимальный план движения по всем "чекам".
Далее. На месте первого "чека" вы получите адрес следующего в зашифрованном виде. Расшифровав адрес второго "чека" вы едете туда и т.д.
Я понятно изложил?
Bosyak_22 можно и одному, отчего нет?! Только тебе самому будет неудобно рулить и за картой следить Если все же соберешься один, не забудь предупредить moskva4 заранее
Замки капота Aerocatch
#75 Щербакофф
Сообщение добавлено 25.8.2006, 12:28
Если что, звоните мне на сотовый...
Замки капота Aerocatch
|