Street-chеllеnge , Кто хочет участвовать? Москва

Автор темы Щербакофф, 24.8.2006, 16:28

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#741 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.9.2006, 11:36

Собственно отчет:
В пятницу я поехал на Смотровую площадку и встретил там... Letunа, приехавшего из армии на выходные отметить день города Реутов и ASOTа, постоянно тусующего там на своем Запоре... Летун сказал, что челлендж врд ли посетит, потому как будет праздновать день города, а вот АЗОТ наоборот заверил, что появится rolleyes.gif На самом деле я видел его тарантас и в субботу вечером на том же месте, но на челлендж он отчего-то не попал...
В общем, мы с Серегой в субботу вечером поехали на Смотровую площадку, чтобы посмотреть на ракеров и затем поехать на челлендж. В это время мне позвонила Аня и сказала, что водитель БМВ, которая была заявлена как участник челленджа, слегка пьян и участвовать не сможет. Я предложил ей участвовать на своей Альмере, сказав, что есть в запасе Бэмби Андреевич, который может быть у нее штурманом. Созвонившись с вышеозначенным перцем я выяснил, что он находится уже на месте сбора вместе с Ильей и Стасом (2109 миллер). Впоследствии выяснилось, что Стас в качестве штурмана даже не предполагался, а штурманом на 2109 должен быть Андрон. Как я уже отметил, все это стало ясно лишь потом - по прибытии на место сбора - , поэтому Ане я сказал по телефону, чтобы она ехала на Краснопресненскую набережную на своем автомобиле, а штурмана-де мы ей сыщем tongue.gif
В то время, как мы приехали на место сбора, там уже находилось большинство экипажей, за исключение БМВ 320 и Альмеры. Пока мы общались с форумчанами и с некими новыми участниками, подъехали Рома, Аик и еще два парня, поэтому мы начали готовиться к старту, во время чего Брэс сел в Альмеру-хетчбек куда-то ускакал, а я договорился с Лаврентием о том, что он будет штурманом у Ани laugh.gif Спустя немного времени весь народ наконец-таки подтянулся и мы стали вытягивать стартовые номера.
Изображение
Экипажу Щербакофф - SchultZ достался стартовый номер "2", мы стартовали сразу после БМВ.
Непосредственно перед нашим стартом Лаврентий отказался штурманствовать у Анны ввиду некоторого алкогольного опьянения, что стало для меня неожиданностью... В итоге штурман для Альмеры так и не нашелся и Ане пришлось совмещать функции водителя и штурмана с помощью Кати.
Теперь наконец можно перейти непосредственно к описанию процесса прохождения трассы biggrin.gif
Первым заданием была обозначена необходимость сфотографироваться около трех московских ВУЗов - МГУ, МГТУ и МЭИ. Естественно мы первым делом рванули по ТТК в сторону Смотровой площадки МГУ, быстро сфотографировались на его фоне и полетели дальше по напрвлению к Ленинскому проспекту, а оттуда вновь вышли на ТТК в сторону Бауманской. По пути - в районе Волгоградки - мы уткнулись в колонну ракеров, занявшую все полосы, кроме левой. По левой же полосе со скоростью около 60-70 км/ч "тошнила" какая-то 2114 без номеров, собравшая за собой Ауди А6, 307-й Пыж и нас...
Наконец, мы смогли обогнать этого кретина и поехать в более живом темпе, свернув с ТТК в тоннель на Красноказарменную улицу. Там мы развернулись в обратную сторону и поехали вдоль ТТК, остановились около ГЗ МГТУ им. Баумана, сфотографировались на его фоне и, проехав 150 метров по ТТК, вновь свернули в сторону Красноказарменной улицы, на этот раз в сторону области. Там мы сфотографировались на фоне МЭИ и поехали к ж/д станции "Кусково".
Во время вынужденного простоя на красный цвет светофора на пересечении с Шоссе Энтузиастов, мы узрели белую БМВ под стартовым номером "1", которая неслась по шоссе на разворот в сторону МЭИ laugh.gif
Обрадовавшись, что идем с хорошим временем, мы с Серегой почесали по ш. Энтузазистов в сторону 3-й Владимирской, а оттуда на ул. Новотетерки, где оставили машину и перебежали через ж/д мост на сторону парка Кусково. Там под лестницей Серый быстро обнаружил искомый конверт и мы помчали обратно в сторону автомобиля, на ходу разворачивая конверт.
Признаться, я был несколько удивлен тем обстоятельством, что следующим чек-поинтом был финиш, но азарта от этого вовсе не убавилось, так что мы быстро выехали на Перовскую улицу, проехали через мост над ж/д и свернули на Кетчерскую, которая переходит в Носовихинское шоссе (насколько я знаю, кто-то эту дорогу через МКАД проделал, несмотря на всю очевидность нашего маршрута tongue.gif )
На Носовихе мы свернули на заправку BР, где я приобрел требуемый напиток и взял чек, а заодно мы стали искать в атласах Подмосковья Школьную улицу. Потом я вспомнил, что недалеко от того места работает мой друг, поэтому мы оставили поиски и метнулись дальше по Носовихинскому шоссе.
А там нас как по заказу ждали целых два экипажа ДПС в составе четырех сотрудников smile.gif Несмотря на мои увещевания, они категорически отказались с нами фотографироваться, а, поскольку фотография с ними не была обязательным условием, мы не стали тратить на уговоры время, а сфотографировали их из Мазды и унеслись в направлении финиша.
После съезда перед шлагбаумом мы остановились около Доджа, стоящего на "аварийке". я вышел из машины и стал взывать к Сереге, чтобы он перестал прятаться и выходил... Поскольку никто нам не ответил, мы решили проехать чуть дальше и наконец увидели долгожданый костер. ФИНИШ! МЫ ПЕРВЫЕ!
Спустя минут 15 подъехала БМВ, из которой высыпали ребята с весьма удивленными физиономиями, которые отказывались верить, что мы приехали первыми rolleyes.gif Спустя еще минут 10-15 стали подтягиваться остальные участники, за исключением второй Мазды3, которая заблудилась и выбыла из гонки и ВАЗ-2108 buka, приехавших еще через час...
Собствнно на этом соревновательная часть мероприятия завершилась и началось общение-поедание шашлыка, которым, с молчаливого согласия остальных, занялся Серега Шульц. Ну а далее было объявление результатов, признаюсь, меня несколько поразивших, да еще и оказавшихся не совсем верными biggrin.gif и, надеюсь, общее хорошее настроение от свершившегося третьего этапа челленджа vaz.ee...

ЗЫ Все-таки не могу не высказать несколько собственных соображений на тему прошедшего мероприятия:
1) чек-поинтов было реально мало, хотя это в некоторой степени оправдывается наличием шашлыков, ибо не все наверное согласились бы его есть в 5 утра
2) столь большой бонус с ментами лично мне показался не совсем оправданным и я сейчас поясню свою точку зрения: по нашим с Серегой подсчетам всю трассу реально было проехать за 40 минут, поэтому давать 20-ти минутное преимущество за то, что не являлось ЗАДАНИЕМ в корне неверно. На то он и бонус - 5 минут хватило бы, что называется, "за глаза"! Вот если бы вышеуказанное обстоятельство было оформлено в качестве именно ЗАДАНИЯ, то мы бы непременно сделали качественное фото в обнимку с гайцами, пусть даже потратив на это энное количество времени
3) лично я рассматриваю вчерашнее событие больше как встречу, нежели как соревнование, что ни в коей мере не принижает Серегиных организаторских заслуг - СЕРЫЙ, ТЫ МОЛОДЕЦ, СПАСИБО!

ЗЗЫ Вчера вечером мы в усеченном составе собрались в Жулебинском лесу и отлично посидели за шашлыком, который остался с челленджа. Очень душевно было, мне понравилось...

Цитата
зы Щербакофф не перенес пазора и очень долго переживал поражение

Ниразу я не переживал! К тому же позора blink.gif

Цитата
первыми приехала не бмв а алмера с женским экипажем(респект и уважуха)

Первыми приехали МЫ с Серым, но Аня безусловно молодчина!

Цитата
Результаты с временем будут завтра, т.к всё в машине осталось!

Изображение
КОВАНЫЕ ДИСКИ Slik и AG Forged дешевле!
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки

#742 Шпорт

Шпорт

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 194 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.9.2006, 11:41

Цитата(moskva4 @ 25.9.2006, 12:10) *

так а в чем проблема?

в этот раз на даче был... sad.gif
когда в следующий раз собираетесь?
Компрессометра бояться - мотор не крутить!!!

#743 buka

buka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 350 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.9.2006, 12:39

Шпорт вроде как в пятницу. Щербакофф не омазывайся переживал и еще как. А позор я имел ввиду в кавычках. типо fanny=))) когда на своей приедешь, а то все штурманом штурманом???
RRTeam

новый номер 926 9287800

#744 Mitsurugi

Mitsurugi

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 25 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.9.2006, 13:12

Цитата(buka @ 25.9.2006, 17:09) *

В общем по просьбе многоуважаймой Змейки мини отчет:
1е задание было сфотографироваться у 3х инстов (мгу, мгту и мэи)
тк направо с набережной в сторону ттк была пробка то выезжаем налево, немного тупим, двигаемся в сторону ленинского. ТОрмозит мент, дую в трубку, все ок,го дальше. Подъезжаем к мгу (выигрываем пару заездов в драге=)))) фоткаемся и едем на бауманку. Леха (штурман мой) смотрит в инете адрес мгту и вмесо 2й Бауманской видит просто Бауманская.( короч пить надо меньше) минут 30 бегаем и объезжаем все бауманскую пока нам не попадаються добрые рябята и не подсказывают дорогу. далее едем к мэи фоткаемся и вперед к платформе кусково. минут 15 бегаем вокруг лестницы пока я не отупляю что под лесницей это не на земле а под ступеньками на бетонной плите.(просто она была белая и конверты белые, ничего нах не видно) дальше стартуем в новокосино, торможу у палатки на кетчерской, говорю чербану дай водички и чек самое главаное, можно и без водички, говорит касса мля не работает, валим дальше. Дальше нашу блондинку осеняет что улица школьная это навернр где зимой спринт был, едем туда, приезжаем понимаем что ступили, едем дальше как написано в задании. тормозит мент, леха открывает дверь и бегом типа как от мента через дорогу, мент в ахуе. Проверяет доки отпускает. едем, перед поворотом на школьную читаем задание про фото с ментом,но уже поздно. едем по школьной с дальним кил 40 в час, из-за поворота вылетает гнилая пятерка на 120 и на двух колесах ослепленная в повороте уноситься дальше. Доезжаем. Мы как обычно первые (ну кто бы сомневался=))) далее шашлык,поздравления все дела. Потом оказалось что поздравления ошибычны и первыми приехала не бмв а алмера с женским экипажем(респект и уважуха)
зы Щербакофф не перенес пазора и очень долго переживал поражение.
ззы ну а мне как самому молодому водителю и последнее место не в тягость, главное доехал.
зззы serg97 ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Лёха а тебе пить больше надо мы приехали не последними а предпоследними smile.gif
ЗЫ: Дефченкам на альмере респект. serg97 тебе тоже респект за прикольный челендж. Кстати шашлык был вкусный респект повару smile.gif

#745 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.9.2006, 13:35

buka Насчет пятницы неизвестно еще...
Да не переживал я, у меня просто обостренное чувство справедливости laugh.gif
На своей я был в первый раз, когда организовывал. В этот раз снова на ней же буду cool.gif

ГОСПОДА! КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА ТО, ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ЧЕЛЛЕНДЖ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ, А В СУББОТУ ПОЕХАТЬ В КРОКУС ЭКСПО?
Замки капота Aerocatch

#746 Welder

Welder

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 218 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.9.2006, 13:41

Цитата(Щербакофф @ 25.9.2006, 14:35) *

buka Насчет пятницы неизвестно еще...
Да не переживал я, у меня просто обостренное чувство справедливости laugh.gif
На своей я был в первый раз, когда организовывал. В этот раз снова на ней же буду cool.gif

ГОСПОДА! КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА ТО, ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ЧЕЛЛЕНДЖ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ, А В СУББОТУ ПОЕХАТЬ В КРОКУС ЭКСПО?

а что там сейчас проходит?

#747 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.9.2006, 13:49

Цитата(Welder @ 25.9.2006, 14:41) *

а что там сейчас проходит?

смотри тему "суббота. Крокус-Экспо"

#748 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.9.2006, 13:50

Welder
Здесь почитай
Замки капота Aerocatch

#749 Брэс

Брэс

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 234 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.9.2006, 15:52

Тока если в пятницу устраивать, то не раньше 00.00 т.к машин в пятницу вечером немеряно
ТАЗ Гавно! Но, сука, прикольный!!!)))

Я трезвый не хожу!!!! а только езжу........

#750 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.9.2006, 16:07

Брэс На том же месте в то же время, только в другой день недели...
Замки капота Aerocatch

#751 Mitsurugi

Mitsurugi

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 25 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.9.2006, 16:09

Если в пятницу то надо покороче челендж делать, перед субботой еще проспаться надо, а если учесть какими мы с buka приезжаем то вообще из 1-2 чеков smile.gif)

#752 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.9.2006, 16:32

в пятницу кисло, во первых машин много, во вторых потом хрен кто проснется на Крокус поехать. Я в пятнцу скорее всего пасс...
quattro в моде, при любой погоде :-)

#753 Брэс

Брэс

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 234 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.9.2006, 16:33

Цитата(Mitsurugi @ 25.9.2006, 23:09) *

Если в пятницу то надо покороче челендж делать, перед субботой еще проспаться надо, а если учесть какими мы с buka приезжаем то вообще из 1-2 чеков smile.gif)

Для вас нужно отдельный челлендж создавать tongue.gif

#754 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.9.2006, 16:40

Цитата(Bosyak_22 @ 25.9.2006, 17:32) *

в пятницу кисло, во первых машин много, во вторых потом хрен кто проснется на Крокус поехать. Я в пятнцу скорее всего пасс...

я тоже. вчера вкладыши поменял - немного обкатать надо. поприсутствую зрителем

#755 Mitsurugi

Mitsurugi

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 25 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.9.2006, 16:41

Цитата(Брэс @ 25.9.2006, 23:33) *

Для вас нужно отдельный челлендж создавать tongue.gif

Нет просто надо полнустью трезвый экипаж.
Кстати кто будет следующим организатором?, Отдельная просьба не выключай таймер пока последний не финиширует smile.gif))

#756 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.9.2006, 16:50

Мы буквально давече обсуждали с Серым этот феномен: некоторые (такие как мы, например) стараются брать от жизни все и не тратить время попусту, поэтому мне ничего не стоит после рабочего дня поехать в гости, потом в кино, потом еще покататься, а ночью еще в Интернете посидеть... А есть люди, которые после работы едут сразу домой с единственной целью остаться там и уткнуться в телевизор... Я бы назвал оба случая отдыхом, просто первый отдых активный, а второй - пассивный. Так вот я предпочитаю активный отдых, ибо дома насидеться я всегда успею! А то обстоятельство, что я постоянно поздно ложусь спать, компенсируется в выходные, когда я могу проспать до 13 и чувствовать себя бодрячком tongue.gif
Поэтому я не понимаю в чем заключается проблема провести челлендж в пятницу, утром в субботу выспаться (хоть весь день), а вечером спокойно покатить в Крокус rolleyes.gif
В конце концов, участвовать или нет решает каждый сам за себя... Мне ничего не стоит организовать еще один челлендж для меньшего количества участников wink.gif
Замки капота Aerocatch

#757 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.9.2006, 16:51

Цитата(moskva4 @ 25.9.2006, 23:40) *

я тоже. вчера вкладыши поменял - немного обкатать надо. поприсутствую зрителем

меня только, что Серега уговорил, а Васька оказывается вкладыши поменял, так что если приеду зрителем буду. Вась а давай на Сиерре Витька погонем ? laugh.gif
quattro в моде, при любой погоде :-)

#758 Брэс

Брэс

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 234 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.9.2006, 17:02

Цитата(Щербакофф @ 25.9.2006, 23:50) *

некоторые стараются брать от жизни все и не тратить время попусту, поэтому мне ничего не стоит после рабочего дня поехать в гости, потом в кино, потом еще покататься, а ночью еще в Интернете посидеть...

Лех согласен с тобой полностью на 150%. Я просто не представляю себе другой жизни...спокойно и размеренной unsure.gif от этой жизни надо брать все и по максимому. Там где есть движение- есть я cool.gif так что я за любой кипишь, кроме голодовки!

#759 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.9.2006, 18:08

да. вы, конечно, молодцы. Брэс, ты кем работаешь? какой у тебя график? а ты, Леша?

#760 Брэс

Брэс

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 234 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.9.2006, 18:38

Цитата(moskva4 @ 26.9.2006, 1:08) *

да. вы, конечно, молодцы. Брэс, ты кем работаешь? какой у тебя график? а ты, Леша?

Хех, Вася, рассказываю тебе: работаю на двух работах. Работа сутками, получалось иногда так что по несколько суток дома не ночевал. Режим дикий, поэтому со второй с октября увольняюсь. И еще я учусь в МАДИ на ДНЕВНОМ отделении....машина у меня второй дом, потому что всю ночь тусишь....часиков до 6 утра и к 9 утра на работу....так вот что бы не терять времени на дорогу туса-дом-работа....едешь сразу на работу и спишь в машине 3 часа, что бы хоть как то адеватно воспринимать окружающий мир. Так что не надо тут мы работаемсемьядетипеленкитещя laugh.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме