Цитата(Mitsurugi @ 19.10.2006, 10:42)
На 2м челендже такая фишка была, что уехали и не дождались хотя ждать сломавшегося buka, в 6 утра было уже не весело, а на последнем челендже который заканчивался в салтыковке таймер выключили, даже время своё не узнали когда приехали.
а так всё круто организовано, жаль не получается выбраться уже который раз...
buka мне сам позвонил и сказал, что сходит с дистанции. Я его просил отзвонить остальным его товарищам и предупредить их, чтобы они не ехали тогда к финишу, а ехали к нему
А таймер выключили оттого, что опять же
buka приехал уже после нашего с Серегой старта, поэтому мы вообще не знали, что он участвует
А поскольку времени прошло уже много мы и выключили секундомер
В общем, все это мелочи, которые никак на качество не сказываются. А вот то, что мы потеряли еще одного участника - это плохо
ГОСПОДА! РАЗ У ВАС ТАКИЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ СВОЕГО ДОСУГА ПИШИТЕ ДАТЫ, КОГДА ВЫ
ТОЧНО СМОЖЕТЕ УЧАСТВОВАТЬ, ИЗ ЭТОГО И БУДЕМ ИСХОДИТЬ!
ВТОРОЕ: я РЕШИЛ, ЧТО КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ МЫ БОЛЕЕ ЧЕЛЛЕНДЖ ПРОВОДИТЬ НЕ БУДЕМ, ИБО НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЭТО РАЗ В МЕСЯЦ, НО С БОЛЬШИМИ СТАВКАМИ, ПОТОМУ КАК У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИДЕЙ НАСЧЕТ ПРИЗОВ (СКАЖЕМ, НЕ ПО 200 Р, А ПО 500, НО РАЗ В МЕСЯЦ
)
сПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЖАДНЫХ/НЕИМУЩИХ: ВЫНОШУ НА РАССМОТРЕНИЕ ВАРИАНТ С АЛТЕРНАТИВНЫМ ЧЕЛЛЕНДЖЕМ "НА ИНТЕРЕС", ТАКЖЕ РАЗ В МЕСЯЦ
ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ, ГОСПОДА!