Сообщение добавлено 26.9.2006, 22:33
Наклейка Vaz.ee , Ищем желающих заиметь её!
Автор темы Bosyak, 5.9.2006, 20:03
#137 Шпорт
Сообщение добавлено 27.9.2006, 7:57
Я не говорю про тех, кто рядом. аналогично про заказы из Белоруссии или Украины, из дальних городов. Чем делать почтовый перевод, можно заюзать вебмани - все равно в сбербанк идти, а мне не бегать 100раз на почту
я тоже готов тебе деньги сдать, я как раз работаю недалеко от медведково.
#138 ВАЗ-2106
Сообщение добавлено 29.9.2006, 13:40
Заранее благодарю.
#139 Шпорт
Сообщение добавлено 29.9.2006, 14:13
Народ, я возму штуки три,если несложно,скинь мне в личку или на мыло zhilin_ivan@mail.ru моб.телефон тот,кто все мутит,я позвоню,мы договоримся я тебе деньги сразу налом отдам,чтоб не мучаться. Или дайте мне мыло,куда писать заказ.
Заранее благодарю.
"Pugnator 24.9.2006, 17:48 Сообщение #99
Прошу запросы на наклейки отправлять по адресу, указывать количество:
{мой ник}@vaz.ee"
#140 September
Сообщение добавлено 30.9.2006, 8:55
Вот я вижу многих пугает цена, проблема сдачи денег и прочее.
Народ, положим, у меня на работе есть возможность вырезать эти самые наклейки.
Цена будет определятся ценой листа пленки + ценой листа подложки (Это прозрачная пленка для удобства наклеивания, может я и зажрался, но мне с ней клеить на порядок удобнее. Если вам не нужна, можно без неё). Думаю будет это около 5-10 руб. за наклейку. Повторюсь, деньги я беру не себе, т.ч. можете просто пленку принести. Навариватся я на этом не собираюсь. Кстати, как мне кажется, не у меня одного есть доступ к каттеру. Понятно дело, что это не цветные наклейки.
Кол-во будет ограничено, т.е. пустить массовое производства в 1000 штук я не смогу, но штук 50-100 сделать реально.
Т.ч., если администрация не против, и народ с питера хочет, скидывайте эскиз, сделаю для начала штук 5-10, отдам, дадите свои отзывы здесь.
Себе так и не сделал, жду утвержденный дизайн, т.ч. фотку скинуть не могу.
Если буду с фотиком, то налеплю, скину как это примерно выглядит, может вам подругому хочется.
Вообщем-то, вот вам предложение.
#141 September
Сообщение добавлено 30.9.2006, 9:32
Заодно узнал цену пленки - окола 100руб за квадратный метр.
Но они заказывают рулонами по 50 м. Т.ч. надо просто искать прайсы в нете.
Пленка Oracal 6.. номера. Продаются и не рулонами.
А выглядит примерно так (Эскизы перерисовывать было лень, т.ч. перерисовал только ваз.ее, наклеено с внутренней стороны стекла, дабы не мыть само стекло).
#148 Pugnator
Сообщение добавлено 6.10.2006, 22:29
Письма я все получаю, ответить на все СОТНИ писем, как вы понимаете СРАЗУ я не могу. Москвичи сдают лично, иногородние пока за мой счет. я только получил подтверждение на изготовление наклеек.
#151 IgorFS
Сообщение добавлено 9.10.2006, 13:54
и еще думаю можно ВВВ добавить. только не черным, а темно серым.
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#155 Bosyak
Сообщение добавлено 11.11.2006, 2:53
Наклейки наконец изготовлены, цена одной штуки - 50р, за наклейками обращаться к Лавру (Pugnator), приезжайте к нему, вылавливайте на встречах, так что желающие заиметь их все в ваших руках. (на данный момент Лаврентия в городи нет, но думаю к челленджу будет точно )
|