Цитата(Щербакофф @ 5.9.2006, 21:47)
На мой взгляд проблема изготовления наклеек хоть с ником хоть без оного есть нечто надуманное, ибо "если очень захотеть можно в космос полететь". Как пример приведу вот это:
В свое время посмотрел фильм "Каратель" (гуано, кстати, редкостное, но этодля темы про рецензии
), потом приобрел себе диск с комьютерной игрой и свундтрек к вышеуказанному фильму. Потом захотел себе такую же майку, как у заглавного героя этого боевика - хотел заказать себе такой принт на майке, но волею случая мой друг оказался в одном московском магазине совершенно не комиксовой направленности, где и увидел такую майку, которую я хотел. Приобретя майку я захотел чего-то большего, поэтому:
1. нашел в Интернете относительно чистый рисунок черепа
2. скинул его на дискету
3. отнес дискету в магазинчик, занимающийся продажей наклеек
4. через неделю получил готовую наклейку, которую и наклеил на капот.
Так что, учитывая вышеизложенное, не вижу никаких преград в деле изготовления наклеек, кроме как возможной негативной реакции многоуважаемого
BN6. Если он не будет возражать, то, собрав достаточное количество заказов, чтобы снизить стоимость наклеек, да и не бегать по сто раз за одним и тем же, можно свободно организовать изготовление сабжа
очень всё умно!