Сообщение добавлено 29.1.2007, 23:26
Наклейка Vaz.ee , Ищем желающих заиметь её!
Автор темы Bosyak, 5.9.2006, 20:03
#242 Megakaban
Сообщение добавлено 4.2.2007, 21:04
#244 Jizzy
Сообщение добавлено 28.2.2007, 9:28
На мой взгляд проблема изготовления наклеек хоть с ником хоть без оного есть нечто надуманное, ибо "если очень захотеть можно в космос полететь". Как пример приведу вот это:
В свое время посмотрел фильм "Каратель" (гуано, кстати, редкостное, но этодля темы про рецензии ), потом приобрел себе диск с комьютерной игрой и свундтрек к вышеуказанному фильму. Потом захотел себе такую же майку, как у заглавного героя этого боевика - хотел заказать себе такой принт на майке, но волею случая мой друг оказался в одном московском магазине совершенно не комиксовой направленности, где и увидел такую майку, которую я хотел. Приобретя майку я захотел чего-то большего, поэтому:
1. нашел в Интернете относительно чистый рисунок черепа
2. скинул его на дискету
3. отнес дискету в магазинчик, занимающийся продажей наклеек
4. через неделю получил готовую наклейку, которую и наклеил на капот.
Так что, учитывая вышеизложенное, не вижу никаких преград в деле изготовления наклеек, кроме как возможной негативной реакции многоуважаемого BN6. Если он не будет возражать, то, собрав достаточное количество заказов, чтобы снизить стоимость наклеек, да и не бегать по сто раз за одним и тем же, можно свободно организовать изготовление сабжа
#248 mult728
Сообщение добавлено 3.3.2007, 23:02
Предлагаю в этой теме обсуждать и выкладывать образцы и варианты наклейки VAZ.EE, так же прошу откликнуться всех желающих заполучить сию наклейку и указать в каком количестве, чтоб для нас стало понятно, стоит ли затевать весь процесс по организации и печати этих наклеек. Так как у GnRl минимальная партия от 100 шт, у меня на счет печати тишина, как что прояснится сразу отпишу.
Трафарет от buh
http://photofile.ru/users/buher/2078833/33789339/
а мне стопочку штук из мнадцать (машин толпа)
#250 Руслан
Сообщение добавлено 3.3.2007, 23:24
Далее пошли с товарищем в рекламное аг. при мне минут за 10 нарезали 30 логотипов на 25 см погонного метра пленки. 15 малых размером с шильдик на багажнике и 15 побольше- на стекло (прим 24Х4)
Затраты -125 рублей за все!
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#252 Руслан
Сообщение добавлено 3.3.2007, 23:27
С уважением.
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#257 aka rus
Сообщение добавлено 15.3.2007, 12:04
админы подумайте над реализацией идеи
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя
|