Lada project c , Как вам эта?

Автор темы 21vaz07, 7.9.2006, 21:11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 7.1.2007, 23:39

Я тоже готов отдать ну может не 8000-9000$ но 7000$ 100%!но только соответственно обязательное присутствие : 1.двигателя как минимум 1,8 - 2,0;(точно такой же по строению)2.независимую заднюю подвеску (шрусовая передача крут.мом. на колеса (соответственно задние)) 3. САМОЕ ГЛАВНОЕ КУЗОВ ИЗ МЕТАЛЛА ПОТОЛЩЕ пусть такого же состава но ПОТОЛЩЕ (в принципе мне и так нравиться форма кузова пускай динамика керпича но мне нравится!)4. салон пусть останеться тот же. 5. задние тормоза - дисковые с гидро ручником. 6.ну можно было бы стоичную подвеску + рул рейка как на "Иж Ода". Вот за такую к примеру Ваз 2105 я отдал бы и 10000$ с конвеера!!! по-любому!

#122 Etherlord

Etherlord

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 459 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.1.2007, 15:43

потолще - что бы оно тебе срезало всё что можно smile.gif
я думаю что лучше бы изменить состав. движок - переработать жестко и цинично smile.gif
а динамика нужна такая - что бы за D`n`B поспевала =) XD ^^,
white go fasta

EVE-online:
interceptor/dictor/recon ship pilot.
assault/heavy assault damage dealer.

AutoCADлю, Solid Worksю и КОМПАСю 24/7 non stop :D
фууухх. ну хоть с подвеской я разобрался )

#123 Виталь

Виталь

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 592 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.1.2007, 16:16

Цитата(Spottedd @ 8.1.2007, 6:39) *

Я тоже готов отдать ну может не 8000-9000$ но 7000$ 100%!но только соответственно обязательное присутствие : 1.двигателя как минимум 1,8 - 2,0;(точно такой же по строению)2.независимую заднюю подвеску (шрусовая передача крут.мом. на колеса (соответственно задние)) 3. САМОЕ ГЛАВНОЕ КУЗОВ ИЗ МЕТАЛЛА ПОТОЛЩЕ пусть такого же состава но ПОТОЛЩЕ (в принципе мне и так нравиться форма кузова пускай динамика керпича но мне нравится!)4. салон пусть останеться тот же. 5. задние тормоза - дисковые с гидро ручником. 6.ну можно было бы стоичную подвеску + рул рейка как на "Иж Ода". Вот за такую к примеру Ваз 2105 я отдал бы и 10000$ с конвеера!!! по-любому!

1 Такиеже по строению двигатели уже оч давно устарели!
2 ШРУСы - в топку токо кардан!
3 Как у победы к примеру чтоб и с виду кирпич и по весу тоже!:)
4 Подвеску типа Макферсон в топку!!!!!
ББ на любой авто
Кузовной тюнинг
Кузовной ремонт
Замена стёкол

#124 Etherlord

Etherlord

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 459 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.1.2007, 17:36

шрусы он имелл виду что раздача на каждое колесо по средством их производиться smile.gif а кардан кардан он и есть кардан smile.gif
white go fasta

EVE-online:

#125 Sanch99

Sanch99

Гость

Сообщение добавлено 8.1.2007, 17:50

Цитата(Shartem @ 13.9.2006, 16:03) *

Помню в далеком 94 я рассматривал Зарулем с новой 10 на обложке. Красивая стильная тачка для того времени, Диски на 15, куча фишек в анонсах, обещание вот-вот выпустить серию. А что в итоге? 96 г. - ОПП, 98 - серия но: диски на 13, карбюраторный 83 двиг, отвратительное кач-во запчастей.
Тоже самое будет и здесь.

У мну лежит За рулем 86ого года. Там 10тку тестили. максималку мерили и т.п. Оффтоп - намерили около 170 при заклеяных скотчем щелях. снятых зеркалах и причих приблудах. (это все к теме "Кто сколько из своег оТАЗа выжимал")...

#126 black10

black10

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 139 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.1.2007, 18:45

Надо в ногу со времинем идти, а не выпускать машины которые были смоделированы много лет назад. Что с ними не делай, какие новороты не впихивай, а ведь цена растет пропорционально, хотя она уже не маленькая. С новоротами это порядка 12-15 ненаших рубликов набегает. Неужели кто то купит ее за такие деньги, средняя иномарка в этой ценовой гамме.

#127 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 9.1.2007, 8:37

Цитата(Виталь @ 8.1.2007, 16:16) *

1 Такиеже по строению двигатели уже оч давно устарели!
2 ШРУСы - в топку токо кардан!
3 Как у победы к примеру чтоб и с виду кирпич и по весу тоже!:)
4 Подвеску типа Макферсон в топку!!!!!

1.двигатель очень хороший зря ты так и по строению не устарел тк шнивы вообщето и менно с таким двигателем тока обьем другой они НЕ УБИВАЕМЫЕ а это и есть их плюсы и НЕ БОЯТЬСЯ высоких оборотов
2.передача на задний мост так и так будит карданом но вот на колеса уже шрусами так как иначе НЕЗАВИСИМОЙ (как я писал ) подвески не будит
3. не на счет металла то я сказал потолще, чтоб подольше гнили... =))
4. очень зря потомучто эта подвеска такая же простая как и на классике но за то на классике более не убиваемая,

#128 Ваз 2109

Ваз 2109

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 10 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2007, 12:39

Мой друг работает на заводе АВТОВАЗ. он говорит что Lada Roadster появится в этом году.
Тише едешь - хрен приедешь! Москва - Воронеж - хрен догонишь!

#129 Zugres

Zugres

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2007, 17:49

Цитата

Это ты сейчас так говоришь, потому что нет у тебя этих 10 тык.
Кто еще желает приобрести классику за 10 тыков?
Обычно классику выбирают люди, которые не способны приобрести даже дешевую иномарку, а не для того, чтоб строить из нее мегааппарат! Из-за цены выбирают классику!!!! Только из-за цены!!!!
А если классика будет стоить , хотя бы наравне с 10, то очень мало патриотов и любителей классики найдется и это понимают на Автовазе, поэтому ничего и не предпринимают по изменению "классических" автомобилей! И с конвеера не убирают, так как классика пользуется спросом в своей ценовой категории-и неудивительно, ведь где еще можно найти полноценный автомобиль(хоть и с устаревшей конструкцией) за 5000-6500 тыков.
Цена классики определяет ее популярность! wink.gif
+1 сказали: 1
Эх,хорошо жить! А хорошо жить еще лучше!

#130 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2007, 19:08

7 конечно можно отдать. но не за пустую а с птф шумкой обивкой и пр... пр пр...я в начале хотел было взять, но понял что кредит долго отдавать не осилю..

а вот 10 это точно перебор. а спроса на такой вазик не будет !
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#131 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 10.1.2007, 21:43

Цитата(Zugres @ 10.1.2007, 17:49) *

Обычно классику выбирают люди, которые не способны приобрести даже дешевую иномарку, а не для того, чтоб строить из нее мегааппарат! Из-за цены выбирают классику!!!! Только из-за цены!!!!
А если классика будет стоить , хотя бы наравне с 10, то очень мало патриотов и любителей классики найдется и это понимают на Автовазе, поэтому ничего и не предпринимают по изменению "классических" автомобилей! И с конвеера не убирают, так как классика пользуется спросом в своей ценовой категории-и неудивительно, ведь где еще можно найти полноценный автомобиль(хоть и с устаревшей конструкцией) за 5000-6500 тыков.

Знаешь ты меня очень сильно обидел! как ты думаешь если я в свою машину уже вложил за 1 месяц 2300$ как ты думаешь есть у меня 10000$ ??? вот по этому люди и говорят не знаешь не гововри это будет лишнее! mellow.gif и это я сказал "Взял бы за 10000 ту которую я описал" я не просто так сказал!

#132 Ratkov

Ratkov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 853 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.1.2007, 21:29

я бы не сказал про себя так, я на машину трачу не меньше 15.000 руб в месяц и вполне способен накопить за 2 года на новую иномарку 360 тыс. своих и 360 тыс. в кредит.
ВАЗ 21074, дв. 82х84, СЖ 11.0, Р/В СТИ-4, ОЗОН 25х27 (заслонки 32х36), КПП-5, ГП 4.3, 205/55/16 (10 сек - 120 км/ч)
125 л.с. - 6500 об/мин = 150 Нм - 4000 об/мин

#133 azzazel

azzazel

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 251 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.1.2007, 5:58

а чего вы все хотите от завода который подыматься стал из непонятно чего
если вы хотите качество мерса? конешно она и будет как мерс с наворотами и внешне похожа на мерс
а на счёт внешнего вида - есть и другие иномарки и они все похожи друг на друга
просто было время когда мерс делал дизайн ваз собирал классику и первые зубила
мерс следит за качеством - а наших откшников сокращають или они сами уходят потому что в другом месте платят больше
вот и вышло как было выше сказано что мерсовские за качество борются и снимають барыши
а наши за лёгкими деньгами бежать пытаются
а классика должна дорожать и уже давно. так же как и классические машины других стран
но не сможет потому что их много
у нас все пересели на иномарки и жигу купить мона было за500 еков на ходу и не ржавую
500 еков грубо за 1000 рублёв
ну молодёж их и покупала так просто чтоб разбить
теперь их здесь мало из росии гнать их не хотят особо
ну и цена на классику возросла
средне ушатанная классика с небольшим кол вом ржи 5000еков
ето10000 рублёф
первую трешку я приобрёл за 590 еков и проездил на ней 2 года менял тока покрышки и торм диски
потом разбил по неопытности потому что ето машина классическая и её надо уметь водить и уметь за ней ухаживать
no brakes no limits

#134 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 12.1.2007, 10:20

Цитата(azzazel @ 12.1.2007, 5:58) *

первую трешку я приобрёл за 590 еков и проездил на ней 2 года менял тока покрышки и торм диски
потом разбил по неопытности потому что ето машина классическая и её надо уметь водить и уметь за ней ухаживать

Ну наконецто ктото это сказал! Я ПОЛНОСТЬЮ с ЭТИМ СОГЛАСЕН!!!! я занимаюсь спортивным авто многоборьем на классическом автомобиле 5-ый год! обучением занимаеться Юношеская автомобильная школа. так вот я за эти 5 лет ТАК ИЗУЧИЛ КЛАССИКУ в разных манерах вождения что я знаю все отом как в каой ситуации она себя поведет! и я подтверждаю что нужно уметь управлять таким отличным от всех автомобилей как классика! я являюсь мастером спорта сккоростного маневрирования и не каждый кто говорит "а че там херня газ в пол и погнали" это не так нужно чуствовать машину от переднего за заднего бапера! это мастерсво вождения дошло до меня за 2 года обучения! Так что если не нравиться этот автомобиль то так и говорите и не надо его опускать cool.gif

#135 azzazel

azzazel

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 251 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.1.2007, 20:43

Цитата(Spottedd @ 12.1.2007, 9:20) *

Ну наконецто ктото это сказал! Я ПОЛНОСТЬЮ с ЭТИМ СОГЛАСЕН!!!! я занимаюсь спортивным авто многоборьем на классическом автомобиле 5-ый год! обучением занимаеться Юношеская автомобильная школа. так вот я за эти 5 лет ТАК ИЗУЧИЛ КЛАССИКУ в разных манерах вождения что я знаю все отом как в каой ситуации она себя поведет! и я подтверждаю что нужно уметь управлять таким отличным от всех автомобилей как классика! я являюсь мастером спорта сккоростного маневрирования и не каждый кто говорит "а че там херня газ в пол и погнали" это не так нужно чуствовать машину от переднего за заднего бапера! это мастерсво вождения дошло до меня за 2 года обучения! Так что если не нравиться этот автомобиль то так и говорите и не надо его опускать cool.gif

+100 smile.gif
no brakes no limits

#136 Spottedd

Spottedd

Гость

Сообщение добавлено 13.1.2007, 13:16

Цитата(azzazel @ 12.1.2007, 20:43) *

+100 smile.gif

Ну вот нашелся человек который меня поддерживает smile.gif

#137 Max_Spider

Max_Spider

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 100 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.1.2007, 13:45

Пойми, просто для некоторых, как я и Spotted, классика это гораздо больше чем автомобиль.

Tastes Differ

#138 Etherlord

Etherlord

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 459 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2007, 4:09

всенах =) 85-й год, а в Японии уже был ХачиРоку.
white go fasta

EVE-online:

#139 Zugres

Zugres

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.1.2007, 13:01

Цитата
Знаешь ты меня очень сильно обидел! как ты думаешь если я в свою машину уже вложил за 1 месяц 2300$ как ты думаешь есть у меня 10000$ ??? вот по этому люди и говорят не знаешь не гововри это будет лишнее! mellow.gif и это я сказал "Взял бы за 10000 ту которую я описал" я не просто так сказал!

Обидеть не хотел, извини...
Просто я считаю с эконгомической точки зрения, т.к. я являюсь экономистом.
Переменные и постоянные затраты остаются такими же, даже при приведенных доработках возрастают, а спрос, в свою очередь, наоборот падает. Спрос падает в связи с повышенной конкуренцией в этом ценовом диапазоне-10 тык.у.е. И основной потребитель отдаст свое предпочтение в пользу тех же 10, 15,12 и не исключено, что и прочие Логаны!
А по поводу "ущербности" классики никто и не говорит-автомобиль самодостаточен и в эксплуатации экономически выгоден!
Я говорю, что классику за 10 тык.уев мало кто будет брать-и она скорее перейдет в "эксклюзив"!
Эх,хорошо жить! А хорошо жить еще лучше!

#140 Mexx115

Mexx115

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 13 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.1.2007, 13:51

Цитата(Spottedd @ 23.12.2006, 14:15) *

Вообщем я за то чтобы наш Завод ВАЗ производил только марки 01 02 03 04 05 06 07 08 09 099 но не более все эти коровы 10 11 12 13 14 15 и остальные всех их в зад!!=) Но сейчас то реально ставить на нашем уровне развития с конвеера Кондиционеры двигатели пообьемней гидроусилетили да во всяком случае покрепче металл! салом поинтересней (классический) =) например полдноприводную ваз 21053 ? почему не льзя? ... mellow.gif

Чем тебе 13,14,15 не угодили??? Теже зубилы, только с новыми мордами, лично мне 15 больше нравится чем 99. А так одно и тоже!!!

А вообще конечно жалко, что наш автопром такой дохлый!!! А по поводу того, что у него денег нет и поддержки государства, брехня!!!! Государство как может так и душит иномарки!!! То пошлины на ввоз повышает, то ещё чего. Вот они и стали у нас производство налаживать!!! sad.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме