эти споры ПАСТАЯННО!!! одни говорят ВАЗ-говно ,другие говорят ВАЗ-супер.и это будет всегда что либо доказывать глупо.ну если конечно у тебя настроение плохое можно поднасрать и другим в душу чтоб не так обидно было
.
Дешевле 5000 долларов? есть- Таврия,другие китайские авто кот.в россию просто не поставляются.(жигули(классика) же тоже не поставляютя в другие страны),если уебищный(это для меня он такой) бад флаер(марка китайского авто) стоит в россии 6000 долларов я думаю в китае он стоит дешелве 5000.
Кому то нравится жигуль, и иномарки он не признает потому что ничего в них не понимает,кому то жигуль просто как развлечение а кто то вообще патриот и будет всегда ездить на жигулях,это право остаётся за каждым выбирать авто по душе.Чего спорить то,лучше приведу альтернативу десяткам и калине...
Chery Amulet-китай ,собирают в Калининграде.
94 л.с. 1,6
в базовую комплектацию входит:ГУР,регулируемая рулевая колонка,кондиционер,противотуманные фары.
цена: 10000 долларов.
Renault Logan
цена за базовую модель: 9499 долларов,что мы получим за эти деньги-подушка безопасности водителя,электронное противоугонное устройство,аудиоподготовка,защита картера.
DAEWOO Nexia
75 л.с. 1,5,гарантия 5 лет или 100000 тыс.км.
Daewoo Nexia 252 760 руб
GL 19 SOHC МКПП, бампер в цвет кузова, гидрокоррекция фар, магнитола + 4 колонки, задний обогрев стекла, электронные часы, тонированная полоса на лобовом стекле, хромированная решетка радиатора, дополнительный стоп-сигнал, 8 клапанов.
Daewoo Nexia 272 640 руб
GL 22 SOHC МКПП, бампер в цвет кузова, гидрокоррекция фар, магнитола + 4 колонки, задний обогрев стекла, электронные часы, хромированная решетка радиатора, дополнительный стоп-сигнал, кондиционер, колпаки, резина, 8 клапанов.
Daewoo Nexia 301 040 руб
GLE 16 SOHC МКПП, бампер в цвет кузова, гидрокоррекция фар, магнитола + 4 колонки, задний обогрев стекла, электронные часы, хромированная решетка радиатора, дополнительный стоп-сигнал, гидроусилитель руля, кондиционер, центральный замок, электрические стеклоподъемники, противотуманные фары, колпаки, 8 клапанов.
Daewoo Nexia 266 960 руб
GL 19 DOHC МКПП, бампер в цвет кузова, гидрокоррекция фар, магнитола + 4 колонки, задний обогрев стекла, электронные часы, хромированная решетка радиатора,дополнительный стоп-сигнал, колпаки, резина, 16 клапанов.
Ну вот тот малый список который я и привёл можно считать альтернативой десятке.Есть конечно множество вариантов и б/у японка праворукая с фаршем,и что то б/у леворукое,но каждый выберает сам для себя и под себя что ему лучше и удобнее.спорить и доказывать какая машина лучше последнее дело.альтернатива спору о машинах-мерьтесь пиписьками.Машины- дело чисто индивидуальное.
BYD FLYER -китай
40 л.с. 0,8
стоимость 6200 долларов.
Chevrolet Lanos собирают на Украине.
86 л.с. 1,5
за цену 8849 долларов,мы получаем
Бамперы в цвет кузова
Передние подстаканники
Складывающиеся задние сидения в пропорции 60/40
Консоль между передними седеньями с пепельницей для задних пассажиров
Дистанционное управление замком багажника
Индикатор ремня безопасности водителя
Аудио подготовка
Акустическая система с 4-мя динамиками,а за 9999 долларов мы получаем + кондиционер+стеклоподъёмники.