Lada project c , Как вам эта?

Автор темы 21vaz07, 7.9.2006, 21:11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#64 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.11.2006, 11:26

качество качеством а свои 5шт (что ровно 138200 по 27.64) они отрабатывают. и за 3 года падают в цене ну до 3х в отличие от ино с 15 до 8-9...
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#65 Unnamed

Unnamed

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 790 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.11.2006, 13:03

IgorFS, Ну и какая ино падает в цене за три года с 15 до 8-9 тысячь? Взять хоть тот же Фокус первый, сходи на авто.ру и посмотри сколько трехлетки стоят.

#66 Loon

Loon

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 35 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.11.2006, 15:51

Цитата(ejik-racer @ 9.10.2006, 0:09) *

Что-то вот все так налетели на родной ВАЗ... Господа, а вы не забыли, на каких машинах вы ездите и каково название сайта, на котором вы сейчас так яростно критикуете мой родной автозавод?
Что же вы думаете, что так просто взять и запустить в серию новый автомобиль? В принципе, ничё сложного нет, когда есть деньги. Но вот этих самых денег-то и нет. Почему? Потому что не хочет наше любимое правительство вкладывать деньги в отечественный автопром. Вот и приходится ему самому выкручиваться. И так старается из последних сил.
Когда Клюкву (калину) выпустили, все говорили: "Уродство! Никогда не куплю!" А щас все продают свои девятки, десятки и покупают калину. Потому что лучше. Потому что дешевле.
Всё будет, но не сразу.

Сомневаюсь, что с такими ценами на авто, комплектующие и обслуживание у ВАЗа нет денег. Думаю так же, что исходя из вышесказанного о комплектующих и качестве сборки, себестоимость ВАЗов стремиться к нулю. Налицо нежелание качественно выполнять свою работу и оправдывать желание и надежды потребителей (которые еще есть, как ни странно), а вот желание настричь полегкому бабла как раз присутствует. Ну а потом где же нам «критиковать» ВАЗ - на Fishki.net что ли? rolleyes.gif
Забил заряд я в тушку пуга...

#67 Faik

Faik

Умелец

• Пользователи-2
  • 776 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.11.2006, 16:31

Unnamed, посмотри ссылку IgorFSа, и ты увидишь там туже инжекторну пятёрку за 124000 (4652$) в г. Москве. Надеюсь вопрос исчерпан.
СТОКовод!

#68 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.11.2006, 19:48

Unnamed, ну грубовато сказал. но все равно в % ино падает больше чем наши. я это хотел подчеркнуть.
Студия "Финальный Штрих"

! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

--------------------

#69 Unnamed

Unnamed

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 790 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.11.2006, 21:12

Faik, Попробуй купи пятеру за такие деньги, готов спорить что у тебя не получится, когда в салон приедешь тебе скажут что партия по 4600 уже кончилась, есть по 5000 и больше, некоторые же открыто говорят что цену в рекламе пишут заниженную что бы народ к ним шел.
IgorFS, Ну в процентах то может наши и меньше теряют, но вот что из себя представляет отечственная трехлетка и иномарка такого же возраста? Трехлетний ваз это ржавое ведро гаек.

#70 Faik

Faik

Умелец

• Пользователи-2
  • 776 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.11.2006, 22:24

Цитата(Unnamed @ 23.11.2006, 21:12) *

Faik, Попробуй купи пятеру за такие деньги, готов спорить что у тебя не получится, когда в салон приедешь тебе скажут что партия по 4600 уже кончилась, есть по 5000 и больше, некоторые же открыто говорят что цену в рекламе пишут заниженную что бы народ к ним шел.

Не знаю как у Вас в питере, но в Москве такого, что по телефону одна цена а приезжаешь друга уже давно НЕТ. Когда я покупал машину цена в автосалоне была такой же как и по телефону. Отстаете от Москвы, господа.
СТОКовод!

#71 Дядявася

Дядявася

Умелец

• Пользователи-2
  • 930 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.11.2006, 23:24

эти споры ПАСТАЯННО!!! одни говорят ВАЗ-говно ,другие говорят ВАЗ-супер.и это будет всегда что либо доказывать глупо.ну если конечно у тебя настроение плохое можно поднасрать и другим в душу чтоб не так обидно былоsmile.gif.

Дешевле 5000 долларов? есть- Таврия,другие китайские авто кот.в россию просто не поставляются.(жигули(классика) же тоже не поставляютя в другие страны),если уебищный(это для меня он такой) бад флаер(марка китайского авто) стоит в россии 6000 долларов я думаю в китае он стоит дешелве 5000.
Кому то нравится жигуль, и иномарки он не признает потому что ничего в них не понимает,кому то жигуль просто как развлечение а кто то вообще патриот и будет всегда ездить на жигулях,это право остаётся за каждым выбирать авто по душе.Чего спорить то,лучше приведу альтернативу десяткам и калине...

Chery Amulet-китай ,собирают в Калининграде.
94 л.с. 1,6
в базовую комплектацию входит:ГУР,регулируемая рулевая колонка,кондиционер,противотуманные фары.
Изображение
Изображение
Изображение
цена: 10000 долларов.

Renault Logan
цена за базовую модель: 9499 долларов,что мы получим за эти деньги-подушка безопасности водителя,электронное противоугонное устройство,аудиоподготовка,защита картера.
Изображение
Изображение

DAEWOO Nexia
75 л.с. 1,5,гарантия 5 лет или 100000 тыс.км.
Daewoo Nexia 252 760 руб
GL 19 SOHC МКПП, бампер в цвет кузова, гидрокоррекция фар, магнитола + 4 колонки, задний обогрев стекла, электронные часы, тонированная полоса на лобовом стекле, хромированная решетка радиатора, дополнительный стоп-сигнал, 8 клапанов.
Daewoo Nexia 272 640 руб
GL 22 SOHC МКПП, бампер в цвет кузова, гидрокоррекция фар, магнитола + 4 колонки, задний обогрев стекла, электронные часы, хромированная решетка радиатора, дополнительный стоп-сигнал, кондиционер, колпаки, резина, 8 клапанов.
Daewoo Nexia 301 040 руб
GLE 16 SOHC МКПП, бампер в цвет кузова, гидрокоррекция фар, магнитола + 4 колонки, задний обогрев стекла, электронные часы, хромированная решетка радиатора, дополнительный стоп-сигнал, гидроусилитель руля, кондиционер, центральный замок, электрические стеклоподъемники, противотуманные фары, колпаки, 8 клапанов.
Daewoo Nexia 266 960 руб
GL 19 DOHC МКПП, бампер в цвет кузова, гидрокоррекция фар, магнитола + 4 колонки, задний обогрев стекла, электронные часы, хромированная решетка радиатора,дополнительный стоп-сигнал, колпаки, резина, 16 клапанов.
Изображение

Ну вот тот малый список который я и привёл можно считать альтернативой десятке.Есть конечно множество вариантов и б/у японка праворукая с фаршем,и что то б/у леворукое,но каждый выберает сам для себя и под себя что ему лучше и удобнее.спорить и доказывать какая машина лучше последнее дело.альтернатива спору о машинах-мерьтесь пиписьками.Машины- дело чисто индивидуальное.

BYD FLYER -китай
40 л.с. 0,8
Изображение
Изображение
Изображение
стоимость 6200 долларов.

Chevrolet Lanos собирают на Украине.
86 л.с. 1,5
за цену 8849 долларов,мы получаем
Бамперы в цвет кузова
Передние подстаканники
Складывающиеся задние сидения в пропорции 60/40
Консоль между передними седеньями с пепельницей для задних пассажиров
Дистанционное управление замком багажника
Индикатор ремня безопасности водителя
Аудио подготовка
Акустическая система с 4-мя динамиками,а за 9999 долларов мы получаем + кондиционер+стеклоподъёмники.
+1 сказали: 1

#72 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.11.2006, 11:42

Цитата
Трехлетний ваз это ржавое ведро гаек.
гатегорически не согласен.
если у тебя так - сочувстсвую...
Цитата
либо доказывать глупо.ну если конечно у тебя настроение плохое можно поднасрать и другим в душу чтоб не так обидно было
+1. переубедить не смогет, а высказывать и примеры приводить - нафлудим. оставим каждого при своем )))
Студия "Финальный Штрих"

--------------------

#73 Faik

Faik

Умелец

• Пользователи-2
  • 776 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.11.2006, 12:08

Цитата(IgorFS @ 24.11.2006, 11:42) *

гатегорически не согласен.
если у тебя так - сочувстсвую...

+1
СТОКовод!

#74 Unnamed

Unnamed

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 790 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.11.2006, 14:46

У меня, слава богу, трехлетнего ваза нету.
Если купить новую классику и просто ездить на ней, ничего с ней не делая, она и превратится в ржавое ведро с гайками. Хотя я сильно сомневаюсь что у тебя получится отъездить три года на вазе и не разу не чинить его.

#75 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.11.2006, 14:52

Цитата
ничего с ней не делая
можно и за год убить на.... причем и ину...
машина требует внимания!
Студия "Финальный Штрих"

--------------------

#76 Unnamed

Unnamed

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 790 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.11.2006, 15:00

Цитата
можно и за год убить на

Я имел виду сесть и просто ездить, а не убивать машину бомблением или перевозкой арбузов. Та же классика банальн сгниет за три зимы, если ее не обработать антикором не обновлять его каждый год, и не подкрашивать даже мельчайшие сколы краски.

#77 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.11.2006, 4:43

ГЫ тазики в цене вообще не теряют smile.gif Новая девятка в 2001 году стоила 4500 где-то, сейчас такую в идеал сост. можно за те же 4500 продать smile.gif

#78 Zugres

Zugres

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.11.2006, 18:13

Цитата
можно и за год убить на.... причем и ину...

Мои мысли прочитал....
Эх,хорошо жить! А хорошо жить еще лучше!

#79 Lilf

Lilf

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 148 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.12.2006, 15:02

Моя 34 года, и еще ни разу ничего такого не сломалось!:))) На мой взгляд лучше купить копейку нулевую за 4000$ чем новую классику, кот. развалится не через 3 года, так через 5

#80 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.12.2006, 15:46

Ну то, что металл раньше лучше был - эт понятно. Другое дело, что мне нужно авто, которое желательно реже бы ломалось и чтобы если сломалось, то отремонтить мог бы сам. Чем проще авто, тем лучше. Т.Е. любой карбюраторный немец, американец..
Excuses are like assholes: everybody's got one

#81 стрит

стрит

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 7 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2006, 18:26

был на выставке видел снаружи ничего так

#82 leto81

leto81

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 42 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2006, 23:06

в одном я с вами согласен ждать это чу... ещё долго

#83 theDarkAngel

theDarkAngel

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 61 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2006, 13:24

В принципе если бы все новинки автоваза выходили своевременно, они бы пользовались большей популярностью. Вот сейчас создаются концепты, внешне похожие на уже существующие западные аналоги. Когда же дойдет до их раельного воплощения в серийном производстве (если дойдет вообще) - то эти модели уже морально устареют. Автоваз постоянно отстает на шаг, хотя может даже и на несколько шагов...
[b]RS Group[/b] \\ [url=www.rsgroup.spb.ru]www.rsgroup.spb.ru[/url] - организация спортивных мероприятий для автолюбителей и профессионалов

• Авторизуйтесь для ответа в теме