Цитата(sergijwrc @ 12.1.2010, 6:11)
Неправильный подход. Плохому танцору......
Там машинки вполне нормально настроены. Сначало нужно пилота настраивать, а потом если уже упрешся в максимум своих возможностей, можно и машинку чуток подкрутить. Тут нидфоспидовские шняги не катят. Ето реальный симулятор(если вся помощь выключена), с клавой вообще нет там что делать, только Ж25 и далее.
Абсолютно вся техника вождения, описаная в книгах об автогонках, применительна и работает в етом симе, и приносит свой результат. Нужно только терпение, и напор. И не гнать со старта как ошпареный до первого же поворота. А сначала хотяб прочитать книжечку Горбачева или Сингуринди, или тому подобное... А еще лучше и первое, и второе, и десятое.... и побольше. А потом медленно и уверенно тренироваться, шаг за шагом отрабатывая приёмы вычитаные в талмуде. Со временем, управление авто переходит на уровень подсознания, штопор в екстремальной ситуации напрочь отключаетсь, такое понятие перестает существовать, ибо подсознание управляет твоими ногами, недавая им блокировать колеса, а рукам тупо завернуть руль до упора и ждать что будет дальше. Ето становится рефлексом. Супер гонщиком за компом вы, конечно же, не станете, но укрепите "состояние невозмутимого разума" в непредвиденной ситуации. Ети навыки очень много раз мне помагали избежать ДТП.
Но для етого нужно очень много попотеть. И быть немного ипанутым
, чтоб убить на ето кучу времени. Благо я тогда "учился" в универе, и времени на мзвращения было достаточно
Да если кто захочет поизвращатся, есть один ньюанс: в настойках руля выставить 792 градуса, и в игре в настройках авто тоже увеличить поворот руля до максимума, т.е до 792градусов - 2,2оборота. Тогда реакция на руль будет правильной. Руль в кокпите попрежнему будет вращатся только на пол оборота - не обращать внимания, игра заточена под МОМО, и тогда не знали, что есть такой Ж25
я не умею применять навыки из жизни к виртуальным играм иба органы управления ни те, управлять авто в экстрим ситуациях научился еще когда на капетосе катался, все свои ошибки пилотирования проанализировал давно и искоренил, после двух аварий научился отпускать тормоза и рулить, давно уж больно за рулем, так что опоздал ты с советом... Сингуринди читал, но я не геймер, все теже самые приемы мне интересней на реальном авто выкатывать, чем кнопки мастурбировать