Сообщение добавлено 24.1.2007, 14:54
Я малость офигел тогда с такого теста , опыт вождения без прав тогда уже был 3 года, но всё же нужно было что-то думать.... обдумав все условия правой ногой вдовил тормоз до полика, левой сцепление, пяткой правой ноги начал постепенно нажимать тормоз , не знаю сколько она крутилась тахометра небыло....отпуская тормоз пяткой нажал газ в полик, машине не сдвинулась вперед ни на миллиметр, но естественно начала зарываться заезжая на горку на задней с больших оборотов , далее когда почувствовал что двигло уже достаточно раскручено чтобы не заглохнуть , немного отпустил газ и выехал на гору конечно её немного развернуло из за пробуксовки колес, но никто и не требовал плавного , ровного заезда на гору не уничтожая резины )
P.S.Экзамен то сдал давно и сейчас всегда так езжу ручника нет, но вот с какой проблемой столкнулся на подъеме допустим на переезде если тою долго жму тормоз больше 5-10 минут нога в согнутом состоянии или затекает или не знаю что с ней случантся но она начинает дрожать, как бы с мышцой что-то случается ... кто что может сказать по этому поводу ни у кого такого небыло?