Сообщение добавлено 6.8.2005, 22:53
Есть белые шкалы на нижнюю панель для зубила
Автор темы nikita1982, 2.2.2004, 12:48
#401 best_porsh
#404 best_porsh
Сообщение добавлено 8.8.2005, 0:05
#406 best_porsh
Сообщение добавлено 8.8.2005, 0:22
а как еще!! на бумажке нарисовать можешь они тебе такой же зделают!!
только у нас час работы с опрераторов в такой фирме стоит 15 у е
Не, уж лучше знакомому пиво поставить, дешевле получится :wink:
#410 Sl1ng3R
Сообщение добавлено 8.8.2005, 16:27
Может кто то ещё как то делал? Подскажите
#412 Sl1ng3R
Сообщение добавлено 8.8.2005, 17:11
а если сначала сзади фольгу приклеить, а потом акуратно, скальпелем например, цыфры выризать...
Фольгой то приборчик итак уже обклеен. А скальпелем я думаю больше гимора будет... Я просто за***ся вырезать бритвой прямоугольные окна для одометра А цифры это вообще the end Да и как нуль, четвёрки, шестёрки, восьмёрки и т.д. вырезать...
#413 Nigger
Сообщение добавлено 8.8.2005, 23:10
или черным на вениле!!!
а венил свет пропускает!!!! а там где черной или белой краской напечатано не будет там просвечиватся будет!! вот и все!!!!
Венил толщиной примерно как пол баклашки т.е стенки толщина
делаешь 2 экземпляра и бруг на друго прикладываешь
вот и все!!!
#418 best_porsh
Сообщение добавлено 15.8.2005, 21:23
#419 Sl1ng3R
Сообщение добавлено 15.8.2005, 23:07
На прозрачную плёнку печатаем нашу шкалу - всё что не должно светиться - чёрное, остальное белое, т.е. в реале прозрачное. Далее печатаем ещё одну шкалу - уже белую, и те места которые должны светиться (по предидущей плёнке) делаем чёрными. Хотя мне кажеться стоит делать под цвет подсветки, т.к. мне кажеться так будет легче весь этот бутерброд просветить. Ну и наклеиваем всё это дело на кусок оргстекла...
Вроде как должно работать... Вчера на коленке собрал такую фишку - просвечивает. Снизу плёнка ломонд, а верхняя на простой бумаге. Как мне кажеться - и то и другое надо печатать на лазерном цветном принтере - тогда при просвете цифры будут чёткими. Как вы считаете - Orakle для этого подойдёт?
P.S. Ну и естественно ложка дёгтя - эти две шкалы надо склеить - причём вероятнее всего идеально ровно... Тока вот как это сделать - при клейке оракле попыток ровно одна...
Всё ИМХО
|