Сообщение добавлено 16.1.2006, 12:22
Всем по порядку...
rerp, Не вижу ничего сложного в передвижении. Снял стрелку в одном положении, а надел на ось по другому. Какая проблема?
Подсветка - 6 диодов кольцом на максимальном удалении (в дне прибора). Шакала - распечатана на самоклейке на цв. лазернике, в 2 слоя клеена на оргстекло.
3Ton, Нет, не в штатных, см. выше. От контрольных ламп тоже пришлось избавиться.
Вместо часов - как раз контрольные лампы. У меня их все равно дофига - 14 штук. А часы у меня и в манитофоне есть.
slater, На проволочках. Не советую так делоть. Хоть и кажется проще, но реально гемороя больше и ненадежно. В следующей реинкарнации буду снизу призмами подавать свет в стрелки.
WinnyPooh, стрелки полностью самодельные, пиляны из кусков оргстекла. Колпачки - от авторучки какой-то... Приборы канешно калибровал, стрелки уравновешивал противовесами. Спидометр, например, на 60 показывает 61, на 100 показывает 100, на 150 показывает 147 - нормальная точность, как думашь? )))
Unnamed, Ну... это... когда собирал панель, забыл, где что... А када в машине начал лепить, обнаружил, что перептал, пришлось переставлять обратно.
Classic forever!