Есть белые шкалы на нижнюю панель для зубила

Автор темы nikita1982, 2.2.2004, 12:48

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#661 roti

roti

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 244 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.1.2006, 18:39

не хрена там ее нет biggrin.gif в торец светит светодиод и все, завтра попробую сфоткать, если приборку в ремонт превезут laugh.gif

#662 ask76

ask76

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 66 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.1.2006, 18:57

Народ ,короче у кого есть схема 10-ой стрелки скиньте рисунок или схему....Чего спорить есть - нет призмы...!
roti, если ты имеешь в виду твою приборку ,после переделки,то там ,да призмы нет,меня интерисует изначально схема 10-ой стрелки..

roti, на КарТюнинге Жорик - это ты ?

#663 FeofaN

FeofaN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 62 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.1.2006, 19:15

Oxygen,
симпатично получилось.

а какие именно сд и как подключал ... или же сд-лампы?

#664 roti

roti

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 244 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.1.2006, 23:33

Цитата(ask76)
Народ ,короче у кого есть схема 10-ой стрелки скиньте рисунок или схему....Чего спорить есть - нет  призмы...!
roti, если ты имеешь в виду твою приборку ,после переделки,то там ,да призмы нет,меня интерисует изначально схема 10-ой стрелки..

roti, на КарТюнинге Жорик - это ты ?

стрелки не трогались вообще-только смыл красную краску и замазкой канцелярской покрасил в белый цвет на самой "плате"-стекле, были типа призмы, но я их удалил biggrin.gif

да это я biggrin.gif

#665 ask76

ask76

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 66 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2006, 0:54

roti, а зачем красную смывать,стрелки то красные должны быть...И еще ,стрелку красить сверху или снизу,или оставлять как есть.чот вот с покраской непонятно...

а схему можешь набросать как расположены призмы ,а то свою приборку еще не разбирал,вначале инфу соберу потом за дело... smile.gif

#666 morphine

morphine

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2006, 9:41

Товарисчи!

Недавно познакомился с человечком одним, он делает прикольные шкалы приборов на 05, 06, 07. Белые, желтые, синие, черные - у него их тьма тьмущая, но все очень качественый хендмэйд. Я взял желтую с синими цифрами (не светящуюся). Обошлось удовольствие в триста рублей. Тасчусь!
Если кому надо, можно скинуть на morphine@mail.ru адреса своих электронных ящиков - я ему передам.
А еще, он сказал что парень один даже в Газель поставил себе его шкалы "а-ля неотюнинг", и что при желании можно и в Копейку создать что-то грандиозное.

#667 roti

roti

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 244 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2006, 9:44

белые лучше дне видно, а красные они становяться при включение подсветки, краска снизу, смываешь и красишь biggrin.gif
призмы сделаны в основании от лампочки идут световоды-утолшения и когда подходят к стрелки переходят в призму, сегодня сфоткаю вечером и выложу biggrin.gif

#668 amerex

amerex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2006, 16:00

Добрый день.

Не подскажите где можно покупать на заказ или дилером стать всякие прибамбасы для внешнего тюнинга и тюнинга салона на отечественные тачки???
Заранее благодарен.

#669 roti

roti

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 244 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2006, 22:46

фотки-качество не очень, но думаю понять можно biggrin.gif
Изображение
Изображение
Изображение

#670 ask76

ask76

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 66 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.1.2006, 1:52

Цитата(roti)
белые лучше дне видно, а красные они становяться при включение подсветки, краска снизу, смываешь и красишь biggrin.gif  
призмы сделаны в основании от лампочки идут световоды-утолшения и когда подходят к стрелки переходят в призму, сегодня сфоткаю вечером и выложу biggrin.gif

А разве стоковые стрелки не снизу покрашены,и если их сверху покрасить днем красные тож будет хорошо видно..
Спасибо за фотки!!!!!
Если можешь стрелку поближе сфоткать и покачественее,а то хочу сам стрелку замутить ,а свою приборку из за этого разбирать сам понимаешь не охота,я так понялсама стрелка приклеена к стелянному кружку,я правильно понял...?

#671 roti

roti

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 244 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.1.2006, 9:21

покрашены снизу-я не говорил что сверху biggrin.gif
получаеться что стрелка литая целиком ohmy.gif надо делать вместе с кругом а потом или штырек для оси клеить или делать толстый круг для посадки на ось

#672 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.1.2006, 11:26

roti, а как лил стрегку???
Живое творчество масс - решающая сила ускорения

И ХОТЬ Я ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ,
НЕ БОЛЕЮ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ПОДРЯД,
ИНОГДА БЕЗ БАБЫ ТАК ХЕРОВО,
ЧТО ВСЕ ПЯТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ БОЛЯТ.

ТринашкО стог 16V - 17.018сек

ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)

#673 roti

roti

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 244 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.1.2006, 13:45

8O это же готовая приборка biggrin.gif точить надо из оргстекла а потом шлифовать :mrgreen:

#674 ask76

ask76

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 66 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.1.2006, 18:34

Вопрос - как лучше сделать...?Красный светодиод и стрелка покрашена с низу или белый светодиод и стрелка покрашена сверху,как будет ярче светиться..?
Просто хочу себе белые шкалы замутить,так что стрелка должна быть красной.....
И еще кто силен в Фотошопе ,как инвертировать цвета с черного на белый подскажите кто знает..

#675 roti

roti

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 244 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.1.2006, 19:44

по стрелки- экскреметн лучше всего развеет твои сомненя- покрась одну так другую так и сравни :mrgreen:
по фотошопу не знаю-гдето в обработке изображения по идее, там где преобразования... sad.gif

#676 ask76

ask76

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 66 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.1.2006, 20:24

Цитата(roti)
по стрелки- экскреметн лучше всего развеет твои сомненя- покрась одну так другую так и сравни :mrgreen:
sad.gif

А сам как думаешь,а то делать две стрелки,а потом сравнивать,долговато получиться..

#677 roti

roti

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 244 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.1.2006, 21:16

если очень тонко то наверно и с верху можно, только будет грубовата казаться-краска снизу-толстая оргстекло, кажеться воздушная biggrin.gif

#678 ask76

ask76

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 66 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.1.2006, 1:56

Интересно а как АМС делает подсветку шкал,у них на сайте написано подсветка светодиодная,и тож все равномерно...?

#679 Sanika

Sanika

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 556 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2006, 0:42

Люди тут проскакивало сообщение что для плотера надо все в кореле днлать и потом в вектора переводить ...а как это чудо знает где резать?????
жизнь бьет ключем, причем гаечным и по голове!

#680 alexxx

alexxx

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 643 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2006, 10:21

Цитата(Sanika)
Люди тут проскакивало сообщение что для плотера надо все в кореле днлать и потом в вектора переводить ...а как это чудо знает где резать?????

Рисуешь в кореле, переводишь в линии. Плотер режет по этим линиям. Даже не по линиям, а по векторам. Т.е. если ты нарисуешь линию толшиной 5 мм, то плотер тебе дырку 5 мм не вырежет, а сделает всего-лишь прорез. Например если надо вырезать дырку 5мм х 3 мм, то рисуешь прямоугольник 5мм х 3 мм. Слишком мелкие детали не делаем - у плотера есть предел...да и приклеет будет сложно.

• Авторизуйтесь для ответа в теме