Есть белые шкалы на нижнюю панель для зубила

Автор темы nikita1982, 2.2.2004, 12:48

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#861 XanderS

XanderS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 133 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.1.2007, 23:23

сам нигде не могу найти хоть какую-нить на 14-15(тока 10, 9 с высок и низк пан. и классика).
Мож кто поможет.
Вроде у 10 и у 14 приборы одинаковые, а фоны для 10-к маненько другие (подругому бенз и t охл.жидк).
начинал с отцовской 21061, после 21154,переросла в 11193, и наконец свое родное 21150)))

#862 Sanika

Sanika

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 556 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.1.2007, 23:31

Xander2115, незнаю, можешь сфоткать свою приборку я поищу а то как то невсматривался в такую приборку. Как сфоткаешь -помогу smile.gif)) - приеду с тебя пиво
жизнь бьет ключем, причем гаечным и по голове!

#863 Buster

Buster

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 398 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.1.2007, 9:41

Цитата(Xander2115 @ 31.1.2007, 1:23) *

сам нигде не могу найти хоть какую-нить на 14-15(тока 10, 9 с высок и низк пан. и классика).
Мож кто поможет.
Вроде у 10 и у 14 приборы одинаковые, а фоны для 10-к маненько другие (подругому бенз и t охл.жидк).

А сдесь смотрел - АвтоВолгоград/Белые шкалы приборов Там в разделе 2110 - 2112 помоему какраз разные есть.
У меня с машиной отношения однообразные какие-то - она все время сверху...

#864 Maxzim

Maxzim

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 9 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.1.2007, 12:04

Как поменять циферблаты на шахе??там ведь снимешь стрелку и все п**ец больше никогда не поставишь,если даже.....криво будет.помогите плз.
Если курит-значит дает!!!!!
Чебоксары-это после чебуреков и чебурашек.
(м/ф К Гена и чебурашка)
Аффатар ЖЖЖЖот

#865 LESHIY-07

LESHIY-07

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 101 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.1.2007, 12:23

Привет народ! Извините, что немножко не в тему, но после переделки седьмой панели приборов она сильно скрипит и дребежит mad.gif . Вот не знаю, чем лучше удалить все это безобразие, порлоном или допустим посадить на герметик, что посоветуйте. Спасибо!

#866 Ctydent

Ctydent

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 6 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.1.2007, 12:52

зацените... бонально конечно и просто, но просто хочу цзнать мнение... спсибо...

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

#867 Buster

Buster

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 398 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.1.2007, 14:45

Цитата(Maxzim @ 31.1.2007, 14:04) *

Как поменять циферблаты на шахе??там ведь снимешь стрелку и все п**ец больше никогда не поставишь,если даже.....криво будет.помогите плз.

Как снимешь стрелку и все, п**ец? Просто запоминаешь ее положение и ставишь потом точно также, на спидометре нужно вначале через флажок перекинуть, а потом запомнить состояние.

Цитата
Привет народ! Извините, что немножко не в тему, но после переделки седьмой панели приборов она сильно скрипит и дребежит . Вот не знаю, чем лучше удалить все это безобразие, порлоном или допустим посадить на герметик, что посоветуйте. Спасибо!

Что переделывал? Есть вариант проклеить соединения деталей двухсторонним скотчем - делал я так на восьмерке (ВП), скрипеть перестала, дребезжать нет, но та ведь восьмая (она ходуном ходит)...
У меня с машиной отношения однообразные какие-то - она все время сверху...

#868 LESHIY-07

LESHIY-07

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 101 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.1.2007, 15:25

Что переделывал? Есть вариант проклеить соединения деталей двухсторонним скотчем - делал я так на восьмерке (ВП), скрипеть перестала, дребезжать нет, но та ведь восьмая (она ходуном ходит)...
[/quote]
Изменил подсетку и шкалы приборов и после этого она вся скрипит и дребежит sad.gif

#869 andrey_500SWE

andrey_500SWE

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 844 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.1.2007, 15:51

Ctydent

ярковато наверно ночью? и несовсем равномерно, но в принципе окей

#870 Deep

Deep

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 29 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.1.2007, 15:54

Ctydent, это просто заменены лампочки на диоды? 5 минут делов.

#871 Ctydent

Ctydent

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 6 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.2.2007, 12:28

неее ночью само то.... видно все суперски... а то, что ето замена лампочек на диоды ет верно!!!! biggrin.gif мне просто хотелось узнать мнение..... спсибо что ответили.... smile.gif

#872 Sanika

Sanika

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 556 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.2.2007, 12:44

Maxzim, все там нормально делается smile.gif) уже не раз снимал и ставил - все нормальнопоказывает

Xander2115, 2110 -у тебя такие же? если нет - посмотри на волгоградском и покажи мне их smile.gif)

#873 XanderS

XanderS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 133 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.2.2007, 11:25

Sanika, да, с у 10 и у 14 заводские фоны совпадают, а на волгограде 10-ные сделаны маненька по другому(шкалы бенза и t охл.жидк. не снизу вверх, а слева на право). И куда там подевались все значки в низу(ручника, тормозухи, проверь двиг,вкл. габариты и т.д.).С ними то как? ну а под циферблаты в спидометре и тахометре это уж я прорежу.
начинал с отцовской 21061, после 21154,переросла в 11193, и наконец свое родное 21150)))

#874 Sanika

Sanika

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 556 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.2.2007, 11:28

Xander2115,
========================
да, с у 10 и у 14 заводские фоны совпадают, а на волгограде 10-ные сделаны маненька по другому(шкалы бенза и t охл.жидк. не снизу вверх, а слева на право).
========================= Это не проблема
а вот
=========================
И куда там подевались все значки в низу(ручника, тормозухи, проверь двиг,вкл. габариты и т.д.)
=========================незнаю, у меня дома должы еще 10-е быть, я посмотрю.
до связи. кстати, фот бы вото панели 15 -чтоб видеть как их разместить.
И расцветку какую хочешь?

#875 Sanika

Sanika

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 556 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.2.2007, 11:49

Цитата(Xander2115 @ 2.2.2007, 10:25) *

Sanika, да, с у 10 и у 14 заводские фоны совпадают, а на волгограде 10-ные сделаны маненька по другому(шкалы бенза и t охл.жидк. не снизу вверх, а слева на право). И куда там подевались все значки в низу(ручника, тормозухи, проверь двиг,вкл. габариты и т.д.).С ними то как? ну а под циферблаты в спидометре и тахометре это уж я прорежу.

1-й траффарет
2-й траффарет
какой из этих на 15-ку?
И объясни какие именно в расцветке ты хочешьsmile.gif. Можем перейти в личку,чтоб тут не флудить =)))
Спасибо сказали: 1

#876 XanderS

XanderS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 133 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.2.2007, 14:23

Sanika,Вот такой в точности по форме, шкалам и вырезам(ток заводской) у меня стоит

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

#877 Maxzim

Maxzim

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 9 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.2.2007, 14:46

Я как то ставил циферблаты на шниву(белые)бензин не правильно показывал(я сам виноват),мутно светило чуток но так нормуль,после сборки еще кулак деталей осталсяsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifвот русская сборкаsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Кстати на шахе стрелки же на пружинках,мне говорили что снимешь и она раскрутится,неправильно показывать будет.?(на червонцах чё не менять там все электронное,куйня) обясните как ставит циферы на шаху???
(м/ф К Гена и чебурашка)
Аффатар ЖЖЖЖот

#878 Maxzim

Maxzim

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 9 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.2.2007, 15:05

Цитата(Xander2115 @ 2.2.2007, 11:23) *

Sanika,Вот такой в точности по форме, шкалам и вырезам(ток заводской) у меня стоит

На 15ку подходят циферы от шнивы,там тоже 2 окошка внизу?когда я покупал на шниву циферы я брал 15 ные.только там надо аккуратнее проклеивать с тыльной стороны,я по дурости герметиком начал мазать и ночью ни*уя не было видно,но ничё привык.вот так.ну если без глупостей то за 1-2ч установить можно(я всю ночь в гараже торчал unsure.gif ,ну я еще кенгурин ставил.вот) biggrin.gif
(м/ф К Гена и чебурашка)
Аффатар ЖЖЖЖот

#879 Sanika

Sanika

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 556 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.2.2007, 13:06

Цитата(Maxzim @ 3.2.2007, 14:05) *

На 15ку подходят циферы от шнивы,там тоже 2 окошка внизу?когда я покупал на шниву циферы я брал 15 ные.только там надо аккуратнее проклеивать с тыльной стороны,я по дурости герметиком начал мазать и ночью ни*уя не было видно,но ничё привык.вот так.ну если без глупостей то за 1-2ч установить можно(я всю ночь в гараже торчал unsure.gif ,ну я еще кенгурин ставил.вот) biggrin.gif

вопросе не о усатновке заводских dry.gif
Что касается стрелок на пружинках у шахи smile.gif))) не смеши - все там нормально ставится и снимается.Почитай весь топ - много раз повторялось, еще раз говориьт нет смысла

#880 Maxzim

Maxzim

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 9 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.2.2007, 0:43

Цитата(Sanika @ 5.2.2007, 10:06) *

вопросе не о усатновке заводских dry.gif
Что касается стрелок на пружинках у шахи smile.gif))) не смеши - все там нормально ставится и снимается.Почитай весь топ - много раз повторялось, еще раз говориьт нет смысла

Да я не о заводской,я о покупной,вот.я просто посоветовал(мы ведь все здесь друг другу советуем,дабы не совершать чужих ошибок,ТАК?) blink.gif просто все 45 стр. прочесть у меня интернет трафика biggrin.gif не хватит,СПАСИБО что посоветовал их прочитать.ну я в приципе суть понял(но для особо тупых(меня)может кто повторит?? unsure.gif ,пожалста) biggrin.gif я просто ссусь (скоро собираюсь менять)что сниму и будет очень очень плохо.ВОТ.
(м/ф К Гена и чебурашка)
Аффатар ЖЖЖЖот

• Авторизуйтесь для ответа в теме