Сообщение добавлено 25.4.2007, 16:55
GnRl, , спасибо, но пока у нас был нет вырублен я убедился в твоей правоте на собственном опыте. Итак. Сначала заказал с матовой ламинацией, но распечатали тускло, т.е. как бы экономия, краски не сочные, а так вообще заипца. Сделал я три экземпляра. Но как моно было три запороть я с сибя до сих пор удивляюся - последний упал липкой стороной на газету и пипец. Вот потом заказал повторно то что запорол, а они мудлики неделю молчали а потом мы типа за наличку уже не работаем - попалили видимо - дибилы не прятали халтуры ваще! Вот нашли другую кантору с таким же станком. А у них оказалась ламинация глянцевая - пипец не предупредили, но краски суперсок. Я звоню и спрашиваю мол есть ли ламинация матовая, а они мне нет, только бумага матовая есть. Я заказал. Переборщили - так лил картридж, что замазанные места и с потёками есть. Вот. И эта матовая ваще круто офигеть выглядить, но до первого прикосновения - такая уж нежная и пачкается. Сегодня решу что буду ставить ...
А про тонировку можешь чего нить написать, что и как??? И вообще твой путь от эскиза до готовой - в чем проектировал, исходники, где и из чего заказывал???