Сообщение добавлено 23.11.2005, 20:40
Делаем красоту в багажнике , типА тУнинга
Автор темы Ytm, 23.11.2005, 20:40
#2 yuer
Сообщение добавлено 23.11.2005, 20:56
А вообще берешь карпет и обклеиваешь аккуратно. Если пластика штатного нет, покупаешь и обклеиваешь, тока смысла нет пачкаться будет.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
#6 Ytm
Сообщение добавлено 23.11.2005, 21:25
ну в общем как в иномарках...
#7 drv
Сообщение добавлено 23.11.2005, 21:37
Чтобы сделать нужный рельеф клей к металлу форму из любого двердого материала, хоть из фанеры, а потом её обтягивай, лучше дерматином, нужен тот который легко тянется во все стороны.
#8 yuer
Сообщение добавлено 23.11.2005, 21:49
а мне нужно нечно достаточно твердое,
Тогда ДВП или фанеру 3-4мм., крепишь ее на саморезы к крышке и обклеиваешь. Кстати если поверхность ровная будет, можно чем-нибудь подешевле обклеивать.
А зачем тебе ручка, ты там закрыться хочешь?
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
#9 Ytm
Сообщение добавлено 23.11.2005, 21:49
Чтобы сделать нужный рельеф клей к металлу форму из любого двердого материала, хоть из фанеры, а потом её обтягивай, лучше дерматином, нужен тот который легко тянется во все стороны.
рельеф - слишком громоздко получится из фанеры то
#11 djdenizka
Сообщение добавлено 23.11.2005, 22:32
Я так тоже хотел сделать,только без ручки и сделал. Но поставить не успел,а теперь некуда блин.
Делаеться элементрано берёться кусок оргалита толщиной порядка 2-4 мм больше не надо,на него наноситься клей и приклеиваеться подложка под ламинать мягкая такая,а верху это ещё раз покрываеться клеем и прилеиваеться,кожа,карпет кому что больше нравиться глвное оставить запас по бокам,и получаеться ставим всё на место,а ткань которую оставили по бокам прилеиваем к усилителям багажника чтоб всё аккуратно было и по месту обрезаем и всё! Крепить можно сделать на болтах,но тогда надо приваривать гайки к усилителям или проще на саморезах,а на шляпку для мебели пистончиком закрыть,но я сделал по другому,купил держатель обшивки для десятки и в оргалите дырки сделал и потом наметил в усилители дырки и там сделал и всё,одеваешь и всё держиться.
Точнее у меня всё держалось,потом я снял хотел поставить активатор для откртия багажника с кнопки,но время меня опередило!
#16 Ytm
Сообщение добавлено 24.11.2005, 1:05
#17 Shade
Сообщение добавлено 24.11.2005, 1:09
|