Сообщение добавлено 17.9.2006, 21:24
Делаем красоту в багажнике , типА тУнинга
Автор темы Ytm, 23.11.2005, 20:40
#50 Konzai
Сообщение добавлено 18.9.2006, 13:44
Вот есчё неплохой багажничег (сфотано летом на Автозвуке, машину вроде в галерее потом положили):
из болота тащить бегемота..
и гвоздями к небесам приколачивать!
#52 Piston013
Сообщение добавлено 18.9.2006, 20:22
На шурупах или как писали выше staff177 "жидкие гвозди "
https://www.facebook.com/steelnstyle.Alexin.A
https://vk.com/steel_n_style моя группа по хромированию
#53 Jericho
Сообщение добавлено 19.9.2006, 11:42
.. а как деревяшки к кузову крепил?
Снизу к полу болтами. И не забыть замазать мастикой))
а зачем так много черных шурупов на виду???
сам-же писал??? а разве шурупы это все украшают?
Да, над этим еще думаю, но, еще я писал: «Законченный вариант еще не достигнут». На полу не будет видно т.к. будет постелен коврик с вставками перфорированного алюминия.
А куда теперь класть картошку
А я ее не ем))))))
Jericho, а так симпатично, теперь скажи, размеры есть? Или тупо подгонял картоном? Вопрос с размерами стоит очень давно, радиусами окружностей для закруглений и прочими вещами.
Да, картон, картон и еще раз картон, как не жаль((. Вопрос с размерами отпадает если уметь работать с рулеткой, линейкой и карандашом. Вопрос с радиусами все тот же картон.
А ты непосредственно чертежи или размеры самого каркаса можеш выложить?
Чертежей нет(( просто, крышу сорвало пошел и сделал (ушло ~3-и дня).
От каркаса, только это осталось:
Красиво, только уж совсем место мало. Или инструменты и скарб во всяких тайничках прятаюца?
Да, фото самой ниши для инструмента еще нет. Хотя, контуры можно разглядеть. Еще нужно закончить, да, и убрать малость)).
Как называется материал,которым обтягивал? Скока стоит?
Как называется материал не знаю(( Могу его описать: что-то похожее на войлок по структуре, очень тонкий, легко тянется, при прогревании феном может принимать контуры не очень тяжелой геометрической формы, классно клеится. 1квм 5$, это дешевле на 10$ чем самый дешевый карпет у нас, который найти не так и легко.
Jericho твой "Буратино" которій обтянут "чем-то типА карпета" как прикреплен к крышке багажника?
На шурупах или как писали выше staff177 "жидкие гвозди "
Прикреплен на саморезах 10мм. В ребрах жесткости 2мм сверлом были просверлены дырочки. Так это все и закрепилось. Не думаю я что жидкие гвозди были бы здесь уместны.
#56 Jericho
Сообщение добавлено 20.9.2006, 19:14
Народ я хочу так-же в своё зубило! НУЖНЫ чертежи! ХЕЛП.
Извини, но чертежи это от лени, а лень здесь не помощник! Да, и не думаю, что у кого нить они есть (универсальные). Каждый сам делает себе под свои нужды/потребности/возможности и т.п. Вооружайся рулеткой и вперед. Промахнуться там тяжело.
#57 igorich-33
Сообщение добавлено 20.9.2006, 20:00
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#60 PycckuuSpawn
Сообщение добавлено 20.9.2006, 22:10
Не знаю, нужно ли?
Вот, подумай.
А как делал свой багажник?какой материал и чем обтяшивал!?
|