Мой тазик , Этапы преображения

Автор темы droner, 24.9.2006, 10:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#57 KIND

KIND

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 368 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.11.2006, 23:30

гЫ да планов мельен,какую подвесочку мутить собираешся?
Если панель из пены лепить то она получится тяжелой,проще купить новую или б\у(хотя если на вес пофиг...),проклеить и будет тебе щастье. smile.gif
а вобще у восьмеры салон ето полный инцест,особенно задняя часть smile.gif плюс ко всему неипательская скрепучесть(я вот 3месяца с с етим борюсь,пока побеждамс помаленьку smile.gif )

Кста есть краб один 4700р.проста убийца хотя тебе еще рано об етом wink.gif
Ипанутся...... и как я так умудрился;))

RIP 21083i Крожка http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=18398&hl=крожка

#58 droner

droner

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 36 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.11.2006, 23:49

[quote name='KIND' date='9.11.2006, 6:30' post='323865']
Если панель из пены лепить то она получится тяжелой,проще купить новую или б\у(хотя если на вес пофиг...),проклеить и будет тебе щастье. smile.gif
а вобще у восьмеры салон ето полный инцест,особенно задняя часть smile.gif плюс ко всему неипательская скрепучесть(я вот 3месяца с с етим борюсь,пока побеждамс помаленьку smile.gif

у другана моего хорошего 8, мы её всю разобрали, в смысле салон, и проклеили по полной, как пологается, торпеду( высокую ) разоюрали полностью, проклеили её по полной, гдето неделю радовались тишине, но потом все с начала, но в очень маленьком количестве, так поскрипывает иногда, но все же лучше чем было... а по поводу низкой, она почти не скрипит, и из пены она не такая уж и тяжелая будет и тем более, что самое главное, не скрипучей...

[quote name='KIND' date='9.11.2006, 6:30' post='323865']

а по поводу подвески... ну газ наверное или kayaba или плаза, там видно будет, у меня на четверке масло HELA стояли, мне оч понравилось...

#59 KIND

KIND

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 368 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.11.2006, 23:57

Да высокую понель переклеивать надо несколько раз,я вот скоро мафон менять буду,заново все разберу и переклею
По поводу панельки она в стоке с приборами весит 12кг+пена короче 15кг точно получется,если машина не для гонок строится то пофик конечно

#60 droner

droner

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 36 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.11.2006, 23:59

Цитата(KIND @ 9.11.2006, 6:57) *

Да высокую понель переклеивать надо несколько раз,я вот скоро мафон менять буду,заново все разберу и переклею
По поводу панельки она в стоке с приборами весит 12кг+пена короче 15кг точно получется,если машина не для гонок строится то пофик конечно

ну а с другой стороны 2 кг погоду не сделают... а может вообще накладку залепить, ну т.е. так же вылепить... и весу не много и гемора...

#61 KIND

KIND

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 368 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2006, 0:03

А подвеску ставь плпзу спорт-тюнинг или супер спорт(стоят одинаково),правда с последней сафсем издец спине придет.Если накроется то и не жалко комплект всего 4500р. стоит + пружинки скажем ейбах еще 4500р+сс20 или ШС(на любителя )еще 3000-3700р.Вот те и подвеска smile.gif

#62 droner

droner

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 36 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2006, 0:08

Цитата(KIND @ 9.11.2006, 7:03) *

А подвеску ставь плпзу спорт-тюнинг или супер спорт(стоят одинаково),правда с последней сафсем издец спине придет.Если накроется то и не жалко комплект всего 4500р. стоит + пружинки скажем ейбах еще 4500р+сс20 или ШС(на любителя )еще 3000-3700р.Вот те и подвеска smile.gif

Ну это видно будет, один хрен весной над этим морочиться...только один касяк, я плазу видел только в одном магазе и то по дикой цене...

#63 KIND

KIND

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 368 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2006, 0:18

Воть мой комплектик тоже ждет весны smile.gif
Кста если нужно будет пиши в личку раскжу где все ето добро подешевле купить smile.gif

#64 droner

droner

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 36 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.11.2006, 22:44

Ну вот, начались первые шагт... забубенил музычку... все как было на 4ке, только голова JVC 617... поставило сигнализацию... на днях перешъю чехли и сделаю всавки на двери...

#65 KIND

KIND

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 368 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.11.2006, 19:44

Фотки давай интересно жее