Сообщение добавлено 17.1.2007, 0:20
Игорь МОЛОДЦА!!!! Я тоже уже по наслушался про тюнинг 15-ки. И что, мол, зря и всё не так, и не катит!!! Как хотим, так и делаем!!! Респект тебе!!! Главное это индивидуальность, собственный комфорт, и функциональность!!! Я сюда забрёл, посмотреть, кто, чего и как делает, может чего и для своей 15-ки выбиру!!! Я пока немного сделал на своей, хоть она в моих руках уже 5 лет!!!
Начал переделки год назад!!!
Про фантазии хочу сказать, что без них нельзя!!!!
Чего хочу ещё сказать!!! Про переделки в двигле... некоторые этим кичатся оч. сильно, и чего???!!! У меня особо средств тоже нет на переделки. Но есть один не плохой способ улучшить качество разгона и динамики!!! Чип тюнинг... не так дорого и чувствительно!!!! Раньше сам не верил, но дали адрес одного мужика, он этим занимается!!! Перед НГ сделал!!! От него уезжал как на новой машине!!! А опробовал её, когда возвращался 7 числа из Тамбова!!! Иду по Кашире- где-то 120-130. Пристроился за бумером в левом ряду, ну и иду себе спокойно!!! Ну, сгоняем чёрную аудюху 80-ку с левого ряда. Он когда увидал что его 15-ка обошла чуть не обосрался, ну и давай давить на задницу мне. Не приятно как-то!!! Я не стал с дураком спорить и ушёл в правый ряд, а сам на гашетку придавил!!! И тут моя ласточка как попёрла!!! : ))))) Я 180 набрал в лёгкую!!! Да так быстро, что 80-ка ещё больше обалдела, и давай за мной гоняться, благо там 4 ряда в одну сторону!!! Он заманался за мной жать!!! И сдох!!!! Я визжал от восторга как сумасшедший!!!! О как!!! (может немного не в тему, но уж очень хотелось поделится!!!! : ))))))))