Сообщение добавлено 25.9.2006, 14:08
суббота. Крокус-Экспо
Автор темы moskva4, 25.9.2006, 9:44
#22 Щербакофф
Сообщение добавлено 25.9.2006, 14:10
Только обычно такие просьбы ничем не подкрепляются и люди не приезжают...
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#26 moskva4
Сообщение добавлено 25.9.2006, 16:37
moskva4 Неудобно там встречаться - мест нет где можно встать. Вообще же, я думаю, что народ с разных концов будет ехать, так что довольно сложно будет организоваться. В любом случае мой вариант - это стоянка перед Макдональдсом перед Тушинской
нормально можно встать. машин все равно много не будет
#30 Щербакофф
Сообщение добавлено 25.9.2006, 17:04
Замки капота Aerocatch
#31 Брэс
Сообщение добавлено 25.9.2006, 17:08
Как хотите.. Я там стоять точно не собираюсь. Могу припарковаться на парковке у МакДака, а потом присоединиться
Ну впринципе то же не плохая идея, присоедениться телефоны у всех есть. я думаю не потеряемся
Народ кто нить тогда нарисуйте место сбора, что никто не потерялси....ну и естессно оно должно быть оптиальным по максимому для всех))) что бы не было так, как щас происходит....я туда не поеду, этого я не хочу....ну бля короче детский сад!
Флаг пездатый Лавр!
Я трезвый не хожу!!!! а только езжу........
#32 WinnyPooh
Сообщение добавлено 25.9.2006, 17:10
а куда вешать этот флах! БУДЕМ!
И ХОТЬ Я ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ,
НЕ БОЛЕЮ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ПОДРЯД,
ИНОГДА БЕЗ БАБЫ ТАК ХЕРОВО,
ЧТО ВСЕ ПЯТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ БОЛЯТ.
ТринашкО стог 16V - 17.018сек
ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)
#33 Щербакофф
Сообщение добавлено 25.9.2006, 17:16
Ну впринципе то же не плохая идея, присоедениться телефоны у всех есть. я думаю не потеряемся
Народ кто нить тогда нарисуйте место сбора, что никто не потерялси....ну и естессно оно должно быть оптиальным по максимому для всех))) что бы не было так, как щас происходит....я туда не поеду, этого я не хочу....ну бля короче детский сад!
Флаг пездатый Лавр!
Отчего же детский сад? Лично я не собираюсь стоять на оживленном шоссе на крайней полосе, когда за 200 метров до этого можно свободно и по-людски припарковаться на парковке
А насчет флага - я уже Лавру в асю отписал - мне больше импонирует белый флаг с большими красно-синими буквами, как наверху страницы...
Замки капота Aerocatch
#34 IgorFS
Сообщение добавлено 25.9.2006, 17:46
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#35 moskva4
Сообщение добавлено 25.9.2006, 18:13
Pugnator
а куда вешать этот флах! БУДЕМ!
из окна машины торчать будет
итак, господа, я БУДУ СТОЯТЬ за метро Тушинская, все мою машину видели и все знают. я буду с флагами (2-мя). время чуть позже определим
было бы неплохо, конечно, зарегистрироваться на шоу официально, как клуб, но для этого нужны товарисчи, у которых машина может быть представлена. надо 3 машины. если кто согласится, в личку
Лично я не собираюсь стоять на оживленном шоссе на крайней полосе, когда за 200 метров до этого можно свободно и по-людски припарковаться на парковке
а тебя никто и не заставляет. делай, как хочешь. в нужное время подтянешься.
а насчет флага все решено - голубой фон и белые буквы
#36 Bosyak
Сообщение добавлено 25.9.2006, 20:11
итак, господа, я БУДУ СТОЯТЬ за метро Тушинская, все мою машину видели и все знают. я буду с флагами (2-мя). время чуть позже определим
было бы неплохо, конечно, зарегистрироваться на шоу официально, как клуб, но для этого нужны товарисчи, у которых машина может быть представлена. надо 3 машины. если кто согласится, в личку
Вась , пригоняй свою четверку и девятку миллер бери, ну Лавра драгстер на тросу волоком приятнем, три тачилы наберем
|