Сообщение добавлено 27.9.2006, 11:05
суббота. Крокус-Экспо
Автор темы moskva4, 25.9.2006, 9:44
#64 IgorFS
Сообщение добавлено 27.9.2006, 11:12
крестик супер, все ясно и писанины меньше.
осталось только время определить. во сколько ОТЪЕЖАТЬ от места, указанного на карте ?
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#66 Bosyak
Сообщение добавлено 27.9.2006, 11:40
Кстати, у кого нет транспортного средства (ну или поедет без него), могу в экипаж к себе в субботу, если кто живёт в Отрадном или близ лежащих районов
О, сосед мой, че то все в отрадном собрались и ты и змейка, я у к\т Марс живу где пруд, знаешь? Если я один поеду, можно будет к тебе на хвоста упасть? Если у меня кто желание изъявит из моих на своей ломанусь.
А вообще у нас много народа тут Алтуфьево- Биберево- Отрадное- Медведково- Тимерязевка, и все с ВАЗ.ее, это офигенно здорово что много народа рядышком живет
#67 moskva4
Сообщение добавлено 27.9.2006, 11:42
О, сосед мой, че то все в отрадном собрались и ты и змейка, я у к\т Марс живу где пруд, знаешь? Если я один поеду, можно будет к тебе на хвоста упасть? Если у меня кто желание изъявит из моих на своей ломанусь.
Димон, давай лучше на своей. машин больше будет. а то набьется куча народу, а все на 3 машинах
#68 Bosyak
Сообщение добавлено 27.9.2006, 11:48
сегодня решим вечером. не позже 17.30
Вась, вчера на опеле ездил за мамой, подумал на счет наклейки, может и повешу на опля то же
Димон, давай лучше на своей. машин больше будет. а то набьется куча народу, а все на 3 машинах
Вась, если с девчонками поеду, то обязательно на своей, а если один....
#75 Welder
Сообщение добавлено 27.9.2006, 12:12
А вообще у нас много народа тут Алтуфьево- Биберево- Отрадное- Медведково- Тимерязевка, и все с ВАЗ.ее, это офигенно здорово что много народа рядышком живет
к\т "Марс" знаю =) Я живу на Хачатуряна (там ещё т\ц "Золотой вавилон") Так что вместе и ломанём, всегда рад новым знакомствам. Если даже на своей поедешь- всё равно картежем погоним до места сбора, =) ну а если своим ходом поедешь, тогда где нить на алтушке тебя подхвачу. Так что, рад присоедениться
#79 Bosyak
Сообщение добавлено 27.9.2006, 12:19
к\т "Марс" знаю =) Я живу на Хачатуряна (там ещё т\ц "Золотой вавилон") Так что вместе и ломанём, всегда рад новым знакомствам. Если даже на своей поедешь- всё равно картежем погоним до места сбора, =) ну а если своим ходом поедешь, тогда где нить на алтушке тебя подхвачу. Так что, рад присоедениться
Ладно, вищь Вася ругается, ну я его понимаю, он там флаги мастырил, а приедет 3 машины позорно ведь будет нравица чую Васе моя шаха, придется приехать, порадовать его очи своим красным цветом
Вась, а регить клуб будем?
#80 Щербакофф
Сообщение добавлено 27.9.2006, 12:23
Я лично вообще такой флаг себе вешать не собираюсь - он мне не нравится
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
|