Сообщение добавлено 27.9.2006, 13:45
суббота. Крокус-Экспо
Автор темы moskva4, 25.9.2006, 9:44
#84 Щербакофф
Сообщение добавлено 27.9.2006, 15:58
+1
тому же форма флага утверждена. можешь себе другой сделать. а не хочешь ехать с нами - езжай сам по себе. никто не заставляет
Вась, вы лично с Лаврентием и Димой можете представлять форум, никто вам не запрещает, но вот так себя вести не стоит - ты же взрослый устоявшийся мужчина, а почитав всего две страницы этого топа я усомнился в этом... Без обид
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#85 moskva4
Сообщение добавлено 27.9.2006, 18:03
Вась, вы лично с Лаврентием и Димой можете представлять форум, никто вам не запрещает, но вот так себя вести не стоит - ты же взрослый устоявшийся мужчина, а почитав всего две страницы этого топа я усомнился в этом... Без обид
знаешь, я усомнился в том, что ты мужчина в субботу. как маленький. но я-то об этом не говорю. это первое. извини, Леш, но твое нытье мне надоело - то не так, это не так. все по-твоему быть не может. это второе. Без обид
а по поводу представления нашего форума - это наше общее дело. присоединяйся. и это всех касается. есть у тебя желание заниматься этим? телефон знаешь, звони. это раз. что-то никто не хочет выставить свою машину, хотя машины есть. можешь зарегить свою. это два. а заниматься склоками и оскорблять друг друга, как ты подметил, возраст не тот уже.
#87 IgorFS
Сообщение добавлено 27.9.2006, 18:39
а с машинами... мож выберем из того что приедет ?
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#89 moskva4
Сообщение добавлено 27.9.2006, 18:52
выздоравливай до сб
а с машинами... мож выберем из того что приедет ?
выбирайте. я все равно не смогу клуб на гольфе представлять.
а со временем? начало в 20.00. там, думается, надо быть пораньше, места занять. считаю, что в 17.30 надо выезжать. поэтому собираемся в 17.00-17.30
#90 Щербакофф
Сообщение добавлено 27.9.2006, 18:53
знаешь, я усомнился в том, что ты мужчина в субботу. как маленький. но я-то об этом не говорю. это первое. извини, Леш, но твое нытье мне надоело - то не так, это не так. все по-твоему быть не может. это второе. Без обид
Отчего же как маленький?! У меня обостренное чувство справедливости, я бы так это сформулировал. Да к тому же я не делаю из случившегося трагедию, в конце концов, надо быть выше этого...
А по поводу нытья твое высказывание абсолютно несправедливо: не в моих привычках ныть и стенать - я высказал свое мнение и продолжаю его придерживаться, ты же в свою очередь стал вести себя откровенно по-хамски, разве нет?!... А впрочем, оставим эту тему, пустое это...
Ты, я так понимаю, взял на себя роль организатора колонны ваз.ее. Хорошо, пусть будет так, мне-то, поверь, все равно, я если поеду на своей, то обязательно с тобой созвонюсь. Засим считаю дальнейшее обсуждение бесперспективным. Аминь
Замки капота Aerocatch
#92 IgorFS
Сообщение добавлено 27.9.2006, 19:08
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#94 Щербакофф
Сообщение добавлено 27.9.2006, 19:41
по поводу организации колонны - выдвигай свои предложения. потому как желающих что-то не видно. а сидеть сложа руки как-то не хочется - клуб мы или нет? или я неправ? в любом случае, все обговорим в пятницу на челлендже
Вась, я тебя уверяю, что кроме, скажем так, "костяка" - наиболее активных членов форума - ниуто там не появится, поэтому будем там мы с 2109 Миллер, скорее всего. Приедем вместе, так что и колонну-то незачем организовывать. Вернее, не из кого)) А вот по поводу столь раннего времени не соглашусь - лично я в Мячково еще собираюсь днем в субботу
Замки капота Aerocatch
#95 moskva4
Сообщение добавлено 27.9.2006, 19:50
Вась, я тебя уверяю, что кроме, скажем так, "костяка" - наиболее активных членов форума - ниуто там не появится, поэтому будем там мы с 2109 Миллер, скорее всего. Приедем вместе, так что и колонну-то незачем организовывать. Вернее, не из кого)) А вот по поводу столь раннего времени не соглашусь - лично я в Мячково еще собираюсь днем в субботу
по поводу колонны. Леш, смотри. я, товарищ на восьмерке мой, Димон-Босяк. трое. ты, Миллер. еще двое. плюс мож еще 2-3 машины. смотри сам. собирайтесь у мака, я дальше. как дернетесь, позвонишь и состыкуемся. а по времени - подумай сам. мы там все скопом потом машины не поставим - придется одну здесь ставить, другую в другом месте, третью в третьем. так не пойдет
|