Сообщение добавлено 2.4.2006, 11:52
ВАЗ 2112 из В.Новгорода
Автор темы kutila, 2.4.2006, 11:52
#2 kutila
Сообщение добавлено 2.4.2006, 23:55
Ну поставим супер тормоза..глушак...диски...и прочее чАво вам так нравиться....
и что? Двиг все равно сток.
Сейчас двигом займется грамотно и хрен что от этих понтов останеться ....кроме тормозов...
Сначало двиг и только потом все остальное....
Бампера и проч......ну вы блин даете....а кто вам сказал что после установки данных чудес у вас не изменилась в худшую сторону аэродинамика всего авто?
Салон...это тема....и то не выямоны типа проспорт и проч....а простенькие дешевенькие сиденья с любой нормальной спортивной иномарки....
Панель.....и кто вам сказал что наши могут делать хорошие панели....Значит опять берем что нить от бамбука ,мазды и опеля....
Музыка....нормальную голову +3х полосник класса морел+3 усилка на них..+суб+усиль.....
А затем ко всему этому ручки и мозги.... и никогда не поверю что для этого всего по переделкам нужно более 100тр.
Для примера сейчас прикидываю движку от японки....так вот 4гте(130лс) -27тр...
ну и все остальное так же.....
Говоришь нужно тебе посоветовать......ладно.....
Начни с движка....причем не с него самого, а с книг по теории (хотябы поймешь что и как). Уверен через пару месяцев сам будешь смеяться над тем что здесь пишешь.
А заодно и руки набьешь....глядишь и дешевле машина будет если головой думать,а не папиным кошельком...ИМХО...
Я не собираюсь двигатель конструировать, я его просто хочу поменять, а что я здесь такого пишу что потом после тонны книг буду смеяться??

|