Сообщение добавлено 12.4.2006, 19:48
ВАЗ 2112 из В.Новгорода
Автор темы kutila, 2.4.2006, 11:52
#123 kutila
Сообщение добавлено 12.4.2006, 20:12
это бред)
я немжко не то хотел написать, что написал: на жёсткой, заниженной подвеске, при малых скоростях ты будешь перекатываться через \"ментов\" так, как будто у тебя вообще нет подвески, а енто не оч приютно, поверь! :wink:
Ты прям работу стоек Плаза супер спорт описал...
Посмотрим, седня тест драйв будет....
Надеюсь никуда не улечу и почки на месте остануться))))))
#124 kutila
Сообщение добавлено 12.4.2006, 20:15
Это к чему было?Так и не понял.В планах машину бить 10 раз перед установкой пневмо пока не было, но ты тут конструктивные идеи толкаеш.Я подумаю....)))))))))
Эт ты мне на почту фото тюнинг скинул?
#126 kutila
Сообщение добавлено 13.4.2006, 0:57
Арки понравились))))
Спасибо, а че фото своей зубилки не кинеш сюда?
#129 andreisport
Сообщение добавлено 14.4.2006, 20:41
#133 kutila
Сообщение добавлено 15.4.2006, 16:31
Ну все через зад!!!!!!!
Поставил стойки пружины , проездил 2 дня передняя левая начала течь! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Ну почему???????Почему не через месяц?Через пол года , а через 2 дня?
запарило уже из-под машины не вылазить!Или сам застрелюсь , или порублю ее на куски!!!!При чем установщики мне сказаи что болты в жизни так тяжело не откручивались ни в одной машине как в моей!!!!!!!Стойки с пружинами меняли с 3-ех дня до 2-ух ночи!!!!То запчастей не было, то стойка неразборная , надо было стакан покупать.Розвал 1.5 часа делали, как сделали , появился какой-то стук когда руль крутил - розобрали стойку, все проверили, опять поставили, опять розвал делали.На следующий день опять тот-же стук!!! :evil: Когда я уже ее доделаю????Уже устал..... :cry: :cry: :cry: :cry:
#134 Aggarik
Сообщение добавлено 15.4.2006, 17:06
запарило уже из-под машины не вылазить!Или сам застрелюсь , или порублю ее на куски!!!!П :cry: :cry: :cry: :cry:
Решение твоей проблемы - в покупке иномарки от 10 до 20 тысяч... без проблем без гемороя...
Но разве мы ищем простые пути? :twisted:
#136 IliaWSA
Сообщение добавлено 15.4.2006, 18:39
Решение твоей проблемы - в покупке иномарки от 10 до 20 тысяч... без проблем без гемороя...
Так то оно так, НО, парняга из Великого, видимо, настоящий мужик, которого прёт весь этот конструктор, железки + возможности для творчества!
Можно просто сказать, чувак любит тюнинг, но это ровным счётом ничего не скажет
kutila, респект!!!!
#137 kutila
Сообщение добавлено 24.4.2006, 11:40
Так то оно так, НО, парняга из Великого, видимо, настоящий мужик, которого прёт весь этот конструктор, железки + возможности для творчества!
Можно просто сказать, чувак любит тюнинг, но это ровным счётом ничего не скажет
kutila, респект!!!!
Единственный человек кто респектнул мне тут :roll:
Пасиб, а то все запарили : мажор, шмажор... :cry:
Приезжай на драг 8-го в Новгород и соревнования по SPL будут...
#139 PageUp
Сообщение добавлено 31.5.2006, 17:57
тут фотки машинки как все было и что я по тихоньку начал добавлять
Пожюрите меня, это всегда полезно
|