Сообщение добавлено 23.6.2007, 18:08
ВАЗ 21083 From Пенза , "Зубило" в легкой доводке
Автор темы HIDDEN, 28.9.2006, 10:46
#62 Redlinegt
Сообщение добавлено 24.6.2007, 0:47
клиренс супер ваще пачка сигарет!!! класс, хочу тоже занижать , только что то не охото не за самую крутую плаза суцпре спорт отдавать 7600, а бильштайн так ваще 15000 стоит! и дисковые тормоза ты норм сделал, а ручник как забабахал?!
Самая крутая плаза стоит далеко не 7600,а супер спорт, амморты на сезон,цена их 5100...
#65 Redlinegt
Сообщение добавлено 24.6.2007, 12:56
2 Вайнах
Резина ёка А520
С учетом того что резина относительно бюджетная, то свои деньги отрабатывает на все 100%.
Насчет поведения резины на жесткой подвеске... хм...
Эта ёка явно лучше всяких там нокиан, созданных для "семейной езды", пирели П6000 и т.п.
Перед сносит конечно, но сносит любую резину, как не крути.
Тем более не понятно по каким причинам перед сносит, почему именно резину виним в этом??? Тут больше не от резины, а от настройки подвески/ходовой, распределения масс, крутизны поворота, характер его прохождения и много... много других факторов.
Да нет, как раз сцепные св-ва зависят от резины,ну и развала соответственно. Исходя из твоих слов можно настроить подвеску так, что даже поставив каму её не будет сносить? Думаю ты не прав, от резины достаточно многое зависит,как ни крути. вопрос по поводу подвески. А какой плюс от стандартных обрезков? Может лучше и эффективнее, раз на то уж пошло, попилить твои H&R, или это просто понт с низкой подвеской? Если да то вопросов больше нет.
#69 Redlinegt
Сообщение добавлено 24.6.2007, 19:35
REMUS58, когда я на свою T2 слики после резины с протектором поставил, управляемость тоже чуть улучшилась, хотя с моим мотором ее носило так, что страшно газ топить, однако если ты не в курсе, управляемость не только от резины зависит.
Я думаю не все на этом форуме люди "дураки", речь шла вообще о том, что 520 йока не самая лучшая резина. а по поводу сликов и слики бывают разными...
#73 LEX1
Сообщение добавлено 24.6.2007, 22:17
Ну, во первых, я здесь никого "дураком" не называл, я лишь намекнул на то что ты, возможно, чего-то недопонимаешь, поскольку твое возражение было логически необоснованным:
#74 REMUS58
Сообщение добавлено 24.6.2007, 22:37
#76 HIDDEN
Сообщение добавлено 26.6.2007, 9:49
Да нет, как раз сцепные св-ва зависят от резины,ну и развала соответственно. Исходя из твоих слов можно настроить подвеску так, что даже поставив каму её не будет сносить?
Думаю да. Мы ведь говорим о сносе переда сейчас? Думаю что можно будет настроить подвеску так, что первое что снесет в повороте - это зад.
Хотя вообще то да, Ека А520 в поворотах не самая лучшая резина, как мне кажется, но мне сравнивать не с чем, просто как по мне, то было бы не плохо резину классом повыше по сцепным свойствам.
Могу конечно ошибаться... Но то что от резины достаточно много зависит, всецело согласен!
Более менее мягкие при такой урезанности, по сравнению с теми же H&R.
Именно этот вариант - временный вариант! По-большей части сейчас имеем только понт, ибо под обвес машину поднимать надо будет уже вот-вот. Посему и достаточной работы по настройке подвески не велось (что явилось причиной толком не работающего зада).
К слову, H&R есть конечно смысл пилить, например вперед я бы поставил бы их обрезки, но вот насчет зада не уверен. Нужна ли там повышенная жесткость... Вообще 8ой легкий зад добавляет много проблем по настройке подвески.
#79 fonbet
Сообщение добавлено 26.6.2007, 20:43
клиренс супер ваще пачка сигарет!!! класс, хочу тоже занижать , только что то не охото не за самую крутую плаза суцпре спорт отдавать 7600, а бильштайн так ваще 15000 стоит! и дисковые тормоза ты норм сделал, а ручник как забабахал?!
Самая крутая плаза стоит далеко не 7600,а супер спорт, амморты на сезон,цена их 5100...
Друг я на писал НЕ ЗА самую крутую, читай внимательней
#80 REMUS58
Сообщение добавлено 26.6.2007, 22:02
Дружище, комплект плазы СС стоит 5000р.
|