Цитата(Fixxxer @ 6.7.2011, 20:59)
Я вот не понимаю, сколько переездил на разных ино, в основном новых, и бюджетных и не очень. Так вот, стучал по двери\крыше\задней части - как в барабан, вибры вообще нет походу. Стучал по пластику в салоне - скрипит от несильного щелчка пальцами, сам по себе грохочет ппц. Но. При езде практически на любых кочках не единого звука салона. И шумка более менее.
У меня, к примеру, наверное почти все пластмассовые детали\стыки проклеены битопластом, при постукивании, расшатывании ничего не скрепит, ну торпеда слегка. Но при движении это все равно все стучит и гремит, конечно, раза в два-три меньше, чем до обклейки (клеил давно, года два назад, уже привык) но в чем фишка-то тогда? Подвеска? Почему в ино при постукивании\шатании пальцем все это скрепит, но вибрациями от дороги не задевает вообще.
Не знаю, сколько не ездил на ино, там даже при постукивание и шатание ничего не скрипит, все сидит хорошо. На каих это ты ино так проверял?
Цитата
Есть немного вибропласта, стоит ли проклеивать, если да - какие места конкретно. Авто ВАЗ - 21053.
Начинай с дверей.