Сообщение добавлено 1.5.2005, 20:41
Шумоизоляция салона , классика и не только
Автор темы ortega, 10.4.2003, 16:15
#124 DeCIDe
Сообщение добавлено 3.5.2005, 15:10
его греть надо, он толстый 2-4 мм только вот как вибропласт липнуть не будет, и консинстенция у вибропласта вроде как , как сказатьть то, всегда мягонький , типа пластилина, во !!! кстати можно пластилином все замазать а сверху фольгой 0,5 укатать, тема будет
#125 Китыч
Сообщение добавлено 3.5.2005, 15:27
Пластилин мне кажется вообще не прилипнет.И вообще пластилином крайне не советуют,вроде как он от вибраций отклеивается и под него вода затекает.
Ну а вибрации-то и низкочастотные шумы он(стеклоизол) гасить(поглощать) будет?А чтоб приклеился,можно сначало например противошумной мастикой намазать.
#126 smt
Сообщение добавлено 4.5.2005, 11:45
Мое мнение: Тот геморой при укладке строительных материалов, который вы получите + конечный эффект - все равно не стоит той "призрачной" экономии, которой хотите добиться.....
Лучше собирайте деньги на нормальный материал и делайте нормальную ШИ авто (технологии и правила обработки уже кстати давным-давно описаны) :wink:
#127 Volody
Сообщение добавлено 4.5.2005, 19:25
Удачи
#134 Volody
Сообщение добавлено 10.5.2005, 19:18
Пластилин мне кажется вообще не прилипнет.И вообще пластилином крайне не советуют,вроде как он от вибраций отклеивается и под него вода затекает
DeCIDe, ты ето называеш "современные технологии"?. :? а может то что на кришу кладут гаража тоже современное ?:mrgreen:
#137 sergey_sniper
Сообщение добавлено 12.5.2005, 8:21
Меня интересует какой материал куда должен клеится, ну типа можно ли вибропласт в двери ставить или визомат или еще что... Интересует весь салон с дверями вместе... Не знаю какой материал покупать...
Вообще если не трудно напишите во сколько такая "радость" обойдется?
#139 sergey_sniper
Сообщение добавлено 12.5.2005, 14:33
#140 Mari0
Сообщение добавлено 20.5.2005, 10:55
Не делали багажник, моторный отсек и крышу.
Ну с багажником все понятно, не проблема, за 1.5 часа все сделать можно, а как быть с крышей и моторным отсеком? Потолок мягкий провисать будет ведь? А под капотом мотор слишком близко в стенке (ШИ загорится?) Как быть? Дайте ссылки где чего почитать, или сами напишите, хелп!
|