Сообщение добавлено 16.8.2013, 6:57
Vityok, Когда отдирал её, если не греть, то она отпадывает кусками + тресканная ещё на машине, соответственно какой от неё толк если она дубовая?? Да я очень сомневаюсь я что она держится норм, у меня с пузырями + потресканная + в багажнике ей заклеены сливные отверстия через которые снизу под неё вода попадает + на полу из-за сложной формы толком не проклеена остаются пузыри (но пока не начала гнить, машине 3 года всего) + на дверях и крыльях она приклеена на что-то типа клея момент, и она не плоская а как-бы волнистая, и из-за такой формы даже при условии что держится хорошо имеются вертикальные не проклеенные полосы в которых естественно бывает влага, у меня за три года появилась поверхностная ржа + если на днище она хотя-бы на грунт приклеена, то в дверях и крыльях вообще на голый металл....Пока вибра была на месте и я всего этого не видел и если бы не собирался проклеивать машину то и не стал бы обдирать, а сейчас не чуточку не жалею что обдираю, и даже если не занимаешься проклейкой - лучше ободрать - обработать и наклеить маленькие хотя-бы куски СТПхи хорошо их прикатав, а не так как на фотках в нете, под такой проклейкой гнить будет не хуже чем под штатной....На крыше, когда голд клеил, прикатывал так что она по краям чутка выдавливалась и ячеистой структуры на алюминии не оставалось, пробовал просто приклеить слегка раскатав(не так старательно как описал выше) и тут же отодрал, чётко видно что ооочень много не проклеенных мест, сейчас смотрю фотки в нете проклеенных машин и понимаю какую люди херату делают, просто приложив и раскатав руками слегка...
Сообщение отредактировал M@RIO - 16.8.2013, 7:02
Летит по трассе путник ада, наша лада.....(с)
Don't drink and drive just smoke and fly!