Цитата(emil2105 @ 20.6.2007, 11:50)
т.е с вагона поискать? у нас есть ремонтный завод поезда со всей средней азии востанавливают.
на автобазах гиблое дело, там нет ни чего.
но в принципе короче реально самому собрать да?
Evgen75mk спасибо за советы.
я тебе не уточнил , с вагон - ресторана из холодильной установки !!! он там фрион гонял, я правда его малость доработал
, там на валу какие-то мембраны стояли чтоб газ не выходил , так я их выкинул , чтоб легче крутился , он на второй фотке !!!
где я работаю это добра пруд-пруди , чего только нету , ( всмысле всё в метало-ломе ) , собрать можно всё что угодно , и мосты , и аммортизаторы , и стойки , и компрессора , и двигателя всякие разные , копеечные восьмёрочные зиловские - всё есть , тут недавно блок 213 попался , все нижники прикручены болтиками , только вала нет , целый - не пробитый вороботка даже в цилиндрах терпимая , короче облизнулся я и дальше пошел , так как не вынести никак , особенно большое !!! у меня сейчас кстати РВ от-туда стоит , - смотрю лежит так-же новый распредвал , только несколько точек ржавчины на нём , ну думаю - кривой однозначно , несу к токарю , - идеально ровный , а мой тогда гремел как падла , так я его поменял , и до сих пор езжу , пионеры блин , что украдут , то и в метало-лом сдают даже не зная что это такое !!! даже глушители с мерина попадались . ты вот про зиловский написал , а я сегодня только их уже два встречал , без головок правда , но это не проблема , бывают вообще целые , короче такие вот дела блин !!!