Цитата(emil2105 @ 9.7.2007, 12:09)
Evgen75mk ну вот
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...amp;#entry41672здесь моя тема где я прошу как что делатьс компрессором)
посмотри) я не знаю, короче определился по барахолке полазил, и короче на руках компрессор от камаза) там что с ним делать, и как систему смазки организовать в нём, с остальным проблем нет.
рессивер и двигатель собранные есть на барахолке.гайки закрутил да ремень набросил).
с компрессором вот боюсь, брать или нет, так он работает.
Привет . с чего ты взял что это камазовский ??? - это зиловский !!! на всех лиазах такой стоит , а у камаза вместо шкива шестерня , так как нижней крышки у тебя нет , сделай её из 4-5 мм железной пластины прикрутив на 4 болта , там с обратной стороны на корпусе должен быть болт посередине , сделай в него щуп типа нашего на двигателе , а уровень масла должен скрывать нижник шатуна на 1-1.5см , просверли в нижниках и вкладышах по одному отверстию сбоку, с таким расчетом чтоб при вращении КВ масло поподало в отверстие и смазывало шейку КВ. а если качать будешь долго и много , то задействуй систему охлаждения , сверху поставь бутылку с водой 1.5-3 литра, и чтоб из неё шла трубка в рубашку компрессора, а с обратной стороны сливную трубку с кранником , и открой его так - чтоб капало по тихоньку в другую бутылку , когда вода в верхней кончится , то заливай в неё из нижней - она там уже давно остыла , только за уровнем смотри .