Цитата(debug @ 30.11.2008, 15:12)
очень хочется поставить птф, проблема в том что у меня 2109 и там не посадочных мест не проводки под птф нету, я уже видел птф которые крепятся в креплению бампера снизу, а вот проводка, это типа берёшь 2 провода один крутишь куданить на корпус а второй тянешь через моторный отсек к блоку предохранителей? а там дальше как? куда сувать? или нужно что то ещё покупать? я у друга на 15шке видел рядом с акумом сбоку прекручен разьём он в него воткнул как в розетку противотуманки и всё заработало... короче хз, и если тянуть провода, их гвоздями к корпусу прибивать что ли? где их вести что бы они не грелись не болтались и тп? вообще я недавно понял что в жигулях нечего не бывает * всё просто взял и поставил* я так думал про зеркальца, оказалось нада под них пилить дырки в дверях, я нестал этого делать, я разобрал зеркальца и собрал на двери, регулировки немного кривые но настроил и держатся, убил 2е суток на это блин, руки сбил в кровь... проклял 3 раза машину, или поменять задний правый стеклоподъёмник, думал просто, купил новый снял старый, а новый с*ка короче и на родные места не встаёт, в итогу стекло на отвёртке стоит...
Что ж ты так не любишь жигули? Уважать их конечно не за что, но любить то свою машинку надо
! Значит так, на 15-ках, в зависимости от комплектации, есть проводка штатная под противотуманки, на 9-ках нет! Но это не значит, что штатная эл. проводка под противотуманки не продается! Она есть в магазинах и уже со схемой подключения к блоку предохранителей! Насчет зеркала заднего вида: пропил в двери занимает(у меня) 30 минут! И все встает на свои места отлично! Остается только припаяться к проводу идущему на обогрев заднего стекла! Насчет с/подъемников-просто очень много левоты! Сними старый и с ним иди в магазин и выбирай!