Сообщение добавлено 15.12.2006, 1:07
кто где кого встретил на дороге :) , касается лишь людей с vaz.ee
Автор темы Neorium, 26.8.2004, 12:25
#45 Bosyak
Сообщение добавлено 15.12.2006, 1:22
Bosyak_22, Да,прям у запчастей.А где встречи проходят??А у Pugnator наклейки нереально достать??
зайди в тему стрит-челлендж, там все почитаешь, где и как, и фотки позыришь, будет в субботу на краснопресненской набережной в 23:00, у Лавра может быть и можно, если он еще ни все распростронил, ты ему в личку напиши да узнай, я думаю найдет тебе одну две, а так подтягивайся на встречу, сфоткают тебя, авто твое, больше народу - серьезней движуха, а то вдруг со штурманом приедешь, участие примешь
п.с а я живу через алтуху, у к\т марс, там 22х этажный дом стоит, молит-кирпич идивидуальной проектировки, его мне кажется оттуда видать
#52 Шпорт
Сообщение добавлено 6.1.2007, 10:09
ну ладно, значит вы меня
все ранво приятно, первый раз кого то с форума на дороге встретил
#56 GnRl
Сообщение добавлено 9.1.2007, 12:31
GnRl, а я из медиа маркта ехал. Наклейку кстати издалека видно))
Кстати если бы догнал и начал бы моргать или бибикать я думаю испугался бы что подрезал там тебя например и дал бы газу что бы оторваться
Не давно было дело - еду ни кого не трогаю тут синяя пятера на большом литье и заниженная подрезает меня и давай придавливать к обочине, ну я по тормозам и в лево с газом оторвался (думаю че за идиот пристал). На светофоре догнал меня и давай в окно арать - где я взял такие задние фары - а я ему ОТСТАНЬ иди на VAZ.EE там все узнаешь
#57 Orangeleo
Сообщение добавлено 9.1.2007, 12:40
На самом деле, я на отцовском ровере ехал, мы тебя по крайнему правому на 130 обгоняли, а тут грузовик выруливал, решили дальше за тобой особо не гоняться
З.Ы.
А у меня всё времени не хватает машину помыть, чтобы нормально наклейку приклеить))
#58 mitjaich
Сообщение добавлено 10.1.2007, 1:17
ввё было довольно экстремально (я сразу не вспомнил кто он... а ну чё не узнаёшон а он не признался .......ты был ZAPORSHE!!!!!
жду свой LARGUS
#59 GnRl
Сообщение добавлено 10.1.2007, 10:13
АГА! я сегодня у чела в гараже его машину делал ...,делаю.... а моя с наклейкой VAZ.EE у гаража стоит вдоль гаражей слышу тормоза на юэ и стук в гарж! слышу базар чья тачка кто хозяин --я приссаалл может переехал кого окозался Саня ZAPORSHE!!!!!!!!!!
ввё было довольно экстремально (я сразу не вспомнил кто он... а ну чё не узнаёшон а он не признался .......ты был ZAPORSHE!!!!!
Дааа сморю стрем с наклейкой на стекле растет...)))
#60 Щербакофф
Сообщение добавлено 26.1.2007, 12:50
Когда был первый снег! видел 12-шку в Новокосино на площадке с наклейкой! и с ней ещё пару двинашек было и нива! на одной из двенашек был Колян! а остальных я не знаю а не! ещё на ниве знаю! он в моём доме живёт!
2112 серебристая с наклекой - это моя Рядом была Колина Letun синяя 2112 и Нива Илюхи, который позже зарегился на форуме как миллер
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#62 Bosyak
Сообщение добавлено 28.1.2007, 4:31
|