Сообщение добавлено 15.5.2008, 0:21
кто где кого встретил на дороге :) , касается лишь людей с vaz.ee
Автор темы Neorium, 26.8.2004, 12:25
#486 Bosyak
Сообщение добавлено 18.5.2008, 20:02
Bosyak_22, Ну мог бы хоть рукой помахать в ответ на сигнал, я же его тоже видел зимой...
ты думаешь он помнит кто ты и откуда? )))
Гарик наверное если и помнит с ваз.ее кого так эт только меня и Ленку наверное ))) (ну мож щербакова еще, тогда он челленджи проводил, а Гарик учавствовал ))) причем без штурмана порой )просто не однократно по мимо встреч ваз.ее встречались )))
он ща чот и в акську не выходит последние пару тройку месяцев
#487 X-UnKnowN
Сообщение добавлено 18.5.2008, 20:26
Парни с Северодвинской отзовитесь. С кем в воскресенье пересеклись на тайнике ....
Отзываюсь, наверное это был я! На красной 7-ке...
а томилино это де? гдет от гжели не далеко?
выходные провожу во гжели и езжу всегда через егорово ))
Недавно ездил в Егорьевск по егорьевке, видел семерку с наклейкой на заднем стекле WWW.VAZ.EE
блин, опять я наверное ))) на дачу езжу по этому направлению
а кто в медведково обитает на темно красной/вишневой 2107 ?!
на северодвинской ул. я живу, северное медведково, красная 7-ка, очень сильно затонированая...
#488 Димка
Сообщение добавлено 18.5.2008, 23:07
А так же в Новокосино того же дня была замечена девятка серого цвета с наклеечкой. Из отличительных черт красный салон, отсутствие номерных знаков и наклейка Fusion на заднем стекле.
#491 Delfa
Сообщение добавлено 19.5.2008, 9:29
Пару дней назад встретил Delfa на лениградке,в районе Химок.Посигналил и поехал дальше,потом она меня догнала в Шереметьево,и тоже бибикнула .Давно её кстате на сайте не было...
Здесь я. Недавно отмечалась в теме "Отдам...". Обычно я никада никого не встречаю с vaz.ee. Вот второй раз посчастливилось Приятно млин!!!!
#493 IgorFS
Сообщение добавлено 19.5.2008, 21:36
на фоне 09 Zloom'a с наклейкой попалась и мой скут )))))
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#494 Bosyak
Сообщение добавлено 19.5.2008, 21:42
на фоне 09 Zloom'a с наклейкой попалась и мой скут )))))
ты када на нем на фстречу пригонишь... паржать ахота пару фот хотяб как ты на нем гонишь ф перерыв на смех запостить )))) а лучче поздней осенью на нем к МНК на ралли спринт )))
#496 IgorFS
Сообщение добавлено 19.5.2008, 22:32
ZLooM, и цвет такой же ))
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#500 Bosyak
Сообщение добавлено 21.5.2008, 23:15
Bosyak_22, да не найчусь сам себя фотать т зеркал больших в городе мало.. а доверять мобилу прохожим чтоб сфотали чет стемновато
девушке своей ты доверяешь, ведь это так? как ты считаешь, можно ей мобильник доверить? тем более у нее вроде фотик есть
|