Сообщение добавлено 21.5.2013, 7:02
Новые моды
Автор темы Pugnator, 9.11.2006, 21:48
#222 Vladislav64
Сообщение добавлено 21.5.2013, 7:31
Легкий маховик.
Начат процесс имплантации рамы
#223 Classic2106
Сообщение добавлено 21.5.2013, 8:09
Сделайте хотя бы возможность в настройках вернуть старый стиль. Всегда ваз.ее нравился именно тем как сделан, какие кнопки есть, где расположены и т.д. Сейчас это самый не удобный форум
+10000000, была бы возможность переключиться обратно, никогда бы не перешел на "это".
Был самый гармонично сделаный форум (да и сайт), и цветовая палитра и эргономика....
П.С. Баг не могу посмотреть предупреждения кроме своих. Страница темнеет потом становится белой и все. Opera 12.15
Сообщение отредактировал Classic2106 - 21.5.2013, 8:13
#224 Rampage
Сообщение добавлено 21.5.2013, 8:10
Очень много пустого места. Зачем отдельно выносить из шапки поста "Сообщение добавлено Сегодня, 9:31"? При просмотре списка тем - также все сливается и куча пустого места. Автора темы тож теперь почти не видно, раньше хоть столбец был отдельный. Не видно, залогинился ты или нет(раньше писалось хоть что вы последний раз были тут...). Настройки профиля закопали в верхнюю выдвежную хрень. И без явы, я так панимаю, работать уже ничего не будет?
Сообщение отредактировал Rampage - 21.5.2013, 8:14
#225 Classic2106
Сообщение добавлено 21.5.2013, 8:21
Усё пропало (с).
уже ничего не будет?
Я в ах у.е.
Помним....
Пс. О веселом...
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=va...&source=wiz
откройте картинки...добротная подборка)
Сообщение отредактировал Classic2106 - 21.5.2013, 8:32
#226 vovan-sed
Сообщение добавлено 21.5.2013, 8:35
Любим, скорбим
Сообщение отредактировал vovan-sed - 21.5.2013, 8:35
Нет предела совершенству. Мечтаю о турбе...
#227 BN6
Сообщение добавлено 21.5.2013, 8:48
И еще небольшое дополнение, теперь сразу не видно, кто говорит «Спасибо», минусует и плюсует посты, это нельзя каким-то образом исправить? Также в сообщениях под аватаркой не видно город пользователя, мелочь, но информативность убавилась.
Теперь можно навести мышку на цифры и появится список тех кто говорил спасибо и т.д.
#228 AJR
Сообщение добавлено 21.5.2013, 8:48
В жизни главное понять, где заканчивается экстрим и начинается п@здец
Делать надо хорошо, плохо само получится.
#231 igorich-33
Сообщение добавлено 21.5.2013, 8:59
админ, это красиво по-твоему? или зачем оно тогда нужно
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#232 BN6
Сообщение добавлено 21.5.2013, 9:05
нах*я это говно сделали?! теперь все элементы просто висят в воздухе, половина элементов вобще не видна. к чему относится кнопка - хрен поймёшь
админ, это красиво по-твоему? или зачем оно тогда нужно
я так понимаю кнопки должны быть намертво прикручены к кузову, чтобы не отвалились ?))
Прикольно, но из-за обилия светлого достаточно тяжело воспринимается.пока что дезориентирован. что-то не могу найти личные сообщения и настройки профиля, по крайней мере сходу
Профиль можно найти нажав на пиктограмму в верхнем правом углу. Красненькая такая
#233 igorich-33
Сообщение добавлено 21.5.2013, 9:05
я так понимаю кнопки должны быть намертво прикручены к кузову, чтобы не отвалились ?))
кнопки должны быть сгруппированный, и визуально эту группу должно быть видно. а сейчас белый фон и в нём висят сообщения, кнопки, какие слова, всё на прилично расстоянии.
форму быстрого ответа не видно вобще пока не ткнёшь туда мышкой.
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#234 Classic2106
Сообщение добавлено 21.5.2013, 9:11
Надеюсь с течением времени вы все обвыкнитесь с новым дизайном и найдете его не таким уж плохим по сравнению со старым
Просьба ко всем посетителям сообщать о найденных недочетах мне на почту.
Будем исправлять, по мере сил.
Ах ну да, и самое главное сайт нормально работает на последних версиях браузеров.
При всем уважении к трудам авторов... ОН УЖАСЕН! И это не дело привычки....
Хотя я думаю все наши потуги напрасны.
Дизайн таков, как будто это самая что ни на есть пробная Альфа 0.0.0.0.1а версия....
Еще раз извиняюсь.
#235 igorich-33
Сообщение добавлено 21.5.2013, 9:14
кнопки "пожаловаться-спасибо-цитата-..." тоже висят между постами. и не понятно зачем вобще такие огромные отступы от текста сообщения
если один пост сгруппировать по плотнее, то было бы лучше.
ну и поконтрастнее бы цвета
#237 AccorD
Сообщение добавлено 21.5.2013, 9:24
213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !
#240 KSE_23RUS
Сообщение добавлено 21.5.2013, 9:41
На мой взгляд что нужно доработать:
1. Убрать всю эту голубизну и сделать более строгий дизайн. Темнее и более контрастный.
На вкус и цвет все конечно, но лично мне хотелось бы что-то приближено к авто тематике. Фон например типа карбона, или по типу спорт сетки. Кнопки и элементы управления более квадратные, а не круглые.
2. Сделать четкие границы, которые видны даже не выделяя их. Например окно ввода текста, посты и т.д.
3. Уменьшить интервалы между постами.
4. На главной странице сделать список активных тем в обычном, НОРМАЛЬНОМ расположении а не столбцами.
|