Продолжение....
Вобщем
побухав отдохнув, двинулись в обратный путь. Хотел выехать часа в 3 дня, выехали где то в 16.30. Ехали сначала все время прямо и упелись в гатчину. Хм...лан, начали крутиться и поспрашав про дорогу выскочили на московскую трассу. Едем значит такие, все нормально и тут как
ебанет ударит. Торможу, думал колесо стало квадратным
но ни фига, 13 колеса живучие. Пока осматривал колеса, подохдит мужик, мол ребят баллончком не богаты, а то свой сломал. Видать на той же яме колесо пробил. Помогли мы мужику открутить гайки и двинулись в дальний путь, потеряв где то пол часа. ОТьехав от питера км 200 началась веселуха в виде фур. Они прям паровозиком идут по несколько десятков так км 60 в час
ЗатрахалсЯ обгонять. Вроде обгонишь вереницу, тока свобода, летишь 100 км/ч аж в ушах свистит и тут тебе на-опять табор епта...
В населенных пунктах перестал скидывать скорость и как вывод, каждый мент считал своим долгом пожурить меня за превышение. Не помню где ехал, в каком районе. Еду знач никого не трогаю уже который час и тут вижу шевеление на противоположной обочине. Угадайте что это было? Это мне махал гаец палочкой, мол останавливайся гад, нам семью кормить надо. Когда я почти с ним поравнялся их было уже двое и они с вытянутыми палками бежали к разделительной линии
я сделал
вид, что
их не заметил и проехал мимо. Ну думал ща погоня будет, прикольно, хоть развеюсь. Ну ну....они даже на пост не передали...
еще одни клоуны носились на девятке с включенными мигалками туда сюда, потом смару в зеркало они мне в жопу уткнулись и едут мигают. Думаю че то не то....приглушаю музыку и слышу, что они по матюгальнюку просят меня остановится. На хер спрашивается тормозить. Посмарел доки, в багажник зачем то заглянул. Видимо хотел там найти труп расчлененный....ха наивный! я ж его по сумкам распихал, а ему видимо было лень в сумки заглядывать
так что народ можно смело с собой возить все что душе угодно по трассе москва-питер-москва)))))
Ну а потом после начала нормальной дороги в виде 3 полос в одну сторону стало не интересно, поэтому доехали без интересностей. Вот такая поездочка выдалась.
P.S надо машину менять, т.к ездить по трассам люблю....и еще люблю ездить с комфортом
Цитата(yuer @ 5.12.2006, 4:46)
Расскажите как? там же объездная есть, да и через Гатчину насквозь проспект имени какой-то даты идет.
Это ты знаешь, что там обьездная, а я там первый раз
вот будешь писать о своей поездке в москву и скажешь что мол заплутался где нить. Вот тогда я тебе расскажу что мкад круглый
Цитата(Дядявася @ 6.12.2006, 4:09)
И вообще как то вы неграмотно приехали,можно было предупредить за неделю,собрались бы питерские форумчане,приехали бы вы,было бы интереснее,фотки выложили.
Если бы я знал за неделю, что поеду в питер то обязательно бы отписался в форуме. А так все решилось за пару часов.
-Ты едешь?
-Ага
-Ну и я то же поеду, сдавай билеты. Поедем на моей.
-Заезжай))))