добрый вечер форумчане,я у вас новенький,так что принимайте в свои ряды!купил я в общем вот такой апарат
щёлк и первое время пробывал варить проволкой каторая в комплекте шла,тоесть с флюсом,так как ни балона небыло и незнал даже где балоны заправляют...но как то в один нужный момент проволка закончилась,в магазине нету,на складе нет,и в москве откуда привозят,тож нет!пришлось переходить на газ.всё докупил,подсоединил,попробывал-херня какаето а не шов,металл не греет,тоесть в глубь не проваривает,настраивал по разному не помагло!это с начала 0.8 диаметр проволки был ...побежал покупать 0.6 диаметром катушку,лучше нестало,может чучуть лучше...тут наднях в магазин зашол и смарю появилась проволка с флюсом 0.8диаметр 800грамов цена вопроса 560 р...купил,испробывал на куске лонжерона переднего от своей девятки(я сейчас занимаюсь ремонтом её),на максимальном токе прожигает нафиг до дыры

!и вспышка от этой проволки ярче намного чем в среде газа...что делать,что можно проверить,а то как то накладно флюсованой проволкой варить да и не всегда её завозят

устал печатать